공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2130l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

[잡담] 카리나 중딩때 미담인데 ㄱㅇㄱ | 인스티즈페북에 생축해주는거 아무도 안해줘서 슬퍼하고 있었는데 카리나가 해줬대..... 근데 자기 사진으로 도배하면서 해줬댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠ생축해주는거 진짜 감동이다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
기집애 자기 예쁜건 알아가지고 이거 왜이리 웃겨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 페북에 어ㄹ굴 올린 거 상상하니까 넘 귀엽다
3년 전
익인4
완전 ㄱㅇㅇ
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인7
? 굳이 굳이 이런 글에 들어와서 뭐하는 거야..?
3년 전
익인8
뭐가 됐든 저 글쓴이 학창시절의 추억이 되어줬다고 하는거에 이렇게 꼭 써야함? 인류애 진짜ㅋ
3년 전
익인9
솔직히 ㅋㄹㄴ보다 이런 댓글쓰는 사람들 인성이 더.. 안좋을듯
3년 전
익인10
진짜 악플러네 얜 카리나 까고싶어서 안달났어 아주
3년 전
익인11
와 나한테 저렇게 해줬으면 절대 못 잊겠다 진짜로 고마울듯
3년 전
익인12
저게 에스크 인증한것도 있잖아 착해ㅜㅜㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240507 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 4249 05.07 19:544511 0
드영배선업튀들아 2화엔딩 vs 10화엔딩181 05.07 21:588359 1
제로베이스원(8)제로즈2기 가입한 콕 손 100 05.07 20:294122 0
연예/마플센터가 확실한 그룹 팬들아91 05.07 18:453125 0
라이즈 동생즈가 원빈이 다리사이에서 장난치니까 혀, 형 화낼거야 하는 거 들었어? 66 05.07 17:474279 27

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위