공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 185l
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
내 본진 데뷔 이후에 논란 하나 없었는데  

최근에 일 하나 터졌는데....  

범죄 사회면 아님  

근데 나도 에휴 왜 그랬을까싶고  

쉴드 안침...  

갑자기 덕질하는 실친이 그 논란 유튜브에 뜬 구  

보내더니 이 재미있는걸 왜 너만 알고있었냐  

이러는데 진짜 짜증남....  

친구 위에 덕질 있는거 아닌데 괜히 짜증나고  

그 논란 난 생각하기도싫은데 굳이 보내는 것도  

짜증나는데 이 재밌는걸 왜 너만 알았냐 이러는게  

더 짜증나 하 ...  

그러면서 여기는 댓글에 (지가파는돌팬덤)만 있네?? 

너네 팬들은 왜 관심 안주냐~ 이런다 ㅋㅋ 

그런 영상 있는 줄도 몰랐는데 영상은 안봤고  

올린 사람 보니까 누구 팬인지 딱 알겠고  

실친 팬덤한테 머리채 잡혀본적 한 둘 아니라  

더 짜증나고 이휴.. 

지가 파는 돌은 청렴하세요ㅠㅠㅠ  

즈그돌 논란 세보면 열손가락이 뭐야 발가락 합세해두 그거보다 많으세요 ㅜㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅌㄷㅌㄷ 내본도 사회면 아니구 논란 있었는데 타팬들이 진짜 패더라...그때는 진짜 힘들었는데 지나고보면 더 강해질수 있었던 시간이었어!! 쓰니도 너무 스트레스 안받았으면 좋겠구만ㅠ
3년 전
천사익인이ㅜㅜㅜ 어디가서 쟤가 내 본진 들먹이면서 비꼰다 짜증난다 이런 얘기 못하니까 여기서 한탄이라도 한건데 이렇게 위로를 받는다 ㅜㅜㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240509 예준&은호 라이브 달글💙❤️ 5015 05.09 19:544972 0
연예/정보/소식 아이돌이 직접 설명하는 굳이 음방 안 나가는 이유215 05.09 20:238590 14
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중83 05.09 15:5217239 25
성한빈 햄냥이들 한빈이 컨포 뭐가 가장 맘에들어? 74 05.09 15:531807 1
변우석통통이들 몇 살이야? 65 05.09 20:511443 0