공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 81l
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
최애야... 이제 너 때문에 마음 졸이고 싶지 않아 제발 ㅠ  

아프지 말고 몸도 마음도 항상 건강해주라

이런 글은 어떠세요?

익인1
살빼줘
3년 전
익인2
최애야 비게퍼좀 그만해줘..
3년 전
익인2
사랑한다 이녀석아
3년 전
익인3
결혼하자
3년 전
익인4
이뿌니
3년 전
익인5
천천히 와~~
3년 전
익인6
사랑해~~
3년 전
익인7
항상 응원해
3년 전
익인8
우리 벌크업하지말고 물만 벌크업벌크업 마시쟈
3년 전
익인9
밥많이먹어라
3년 전
익인10
야 너 밀땅고수인거 다 알아 자꾸 더 빠지게 하지마
3년 전
익인11
이제 안아팠으면 좋겠다
3년 전
익인12
진심 너 귀여워
3년 전
익인13
맛있는거 많이 먹고 하고싶은거 다하고 행복하자 사랑해
3년 전
익인14
뭐하구지내............
3년 전
익인15
우리 절대 안떠나니까 제발 불안해하지말고 행복만 해줘
3년 전
익인16
오늘 생방 하고 라방까지 해줘서 고마워❣
3년 전
익인17
부담갖지말고 편안하게 너가 원하는거 했으면 좋겠다
3년 전
익인18
여기서 좋은 말 받는 가수들은 정말 좋겠다...좋은 팬들을 뒀네
3년 전
익인19
내새끼 사랑행 그리구 다음 컴백은 딱 적당한 기장에 흑발 덮머로 가자😆 ㅅㅊㅅㅊ
3년 전
익인20
난 최애가 여럿이니까 다들 행복만 해라~~ 밥 잘 챙겨먹고 건강 잘 챙기고~~~ 열심히 살아줘서 다들 고맙고 기특하고 대견하고~~
3년 전
익인21
자주 오려고 부담 안 느껴도 돼 너도 사람이라 언젠가 지치게 되었을 때 다른 사람들이 너의 진심을 왜곡할까봐 무서워 그리고 우리 사랑해주는 것도 좋지만 자기 전에 꼭꼭 너 보듬어주는 시간도 가져야돼 알겠지 사랑해! 우리 오래 보자!
3년 전
익인22
덕분에 하루하루가 너무 행복한 것 같아 분명 말못하고 혼자 견뎌내야할 때가 있을텐데 내가 해줄 수 있는 말은 다 괜찮다는 말 뿐인 것 같네 지금도 너무나 잘하고 있고 잘해왔어 너무 걱정 마 다 괜찮아 알았지 지금처럼 계속 행복하게 오래오래 무대해줘 사랑해
3년 전
익인22
그리고 살 쪄도 이쁘니까 밥 꼬박 꼬박 아주 잘챙겨 먹어 진짜로ㅠㅠ 비타민도 먹고!! 다 머거!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마!!!!
3년 전
익인23
좋은 것만 봤으면... 넘 소중한 최애야 사랑해 귀염둥아
3년 전
익인24
자꾸 미안하다고 하지마 넌 리더로서 충분히 잘하고 있어!! 니가 리더여서 너무 든든해 항상 건강하고 사랑해
3년 전
익인25
애기들 지쳐보여서 걱정이야 푹 쉬었으면 좋겠는데.. 그 많은 스케줄에도 팬들 앞에선 늘 붕방방 신나게 해줘서 고마워 사랑해 댕댕이들
3년 전
익인26
다 좋은데 브이앱 자주 해준다며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 기다리는중이야..
3년 전
익인27
올해는 연기하자 짧은 vcr로 우리만 보기 아깝다
3년 전
익인28
몸관리 그만 해도 되는데 야식도 안 먹고 운동 한다고 할 때마다 속상해... 네 기준이 높다는거 알지만 이미 완벽해.. 이제 조금은 편해도 되니까 참지말고 야식 먹으면서 행복함도 느꼈으면 좋겠다... 참는다고 할 때마다 너무 속상해ㅠㅠ
3년 전
익인29
늘 고맙고 또 고맙고 , 사랑해. 항상 건강 챙기는거 잊지말고. 언제나 여기 서 있을게
3년 전