공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1066l
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
무대에선 개쎄 보여도 

사진 터치 후 저장하세요 

사진 터치 후 저장하세요 

쫌만 파보면 이러고 있는데...☆

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 영통팬싸 회식 그거 미쳤어 너무 귀엽다
3년 전
익인2
주허니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 자기 무섭게 본다구 운애라고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
울 허니 말랑꿀떡인데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
이주헌 알고보면 세상 최고 귀엽고 깜찍하고 말랑허니꿀떡이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
우리엄마도 보자마자 귀엽다구했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
근데 돌판에 있으면 주헌 귀여운거 다 알지않아?ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 걍 귀여운데
3년 전
익인7
무섭다고하면 운다고 울 주허니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애교왕이니까 이쁘게 봐줘
3년 전
익인8
이주헌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 젤 귀여운데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
타팬인데 자기야 짜파구리 보고 빠짐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
해치지 않아요~ 무섭지 않습니다~♡

3년 전
익인10
레알 귀여움 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
주헌이 텍스트 말투보면 기절할수도있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운아기일뿐ㅜㅜㅠ
3년 전
익인12
주허니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
이러고있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
말랑말랑꿀떡이라구요... 무서운 애 저얼대 아니에요ㅠㅠ
3년 전
익인15
타팬인데 주헌님 갭차이랑 셔누님 감성보컬이라는거 너무 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나오시는 예능 넘 재밌음
3년 전
익인16
타팬인데 꾸꾸까까 창시자인거 알고보니 넘 귀여움
3년 전
익인17
나 그거 엄청 좋아해.. 써클~~~앤음~~~스꿰어~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배꼽게임
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식어도어(대표 민희진) 공식입장 전문301 9:0221646
플레이브/OnAir 240502 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 2920 19:531152 0
드영배 김수현은 온미남이야 냉미남이야?? 짤마늠102 13:043694 4
방탄소년단/마플 삐삐!! 화환총대익이야 지금 화난 마음들 전부 화환 문구에 분출해주라 162 14:187619 18
성한빈/정보/소식 엠카 4월 먼슬리엠카픽 예고 성무원 58 13:001523 23