공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 844l
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
컨버스하이
3년 전
익인2
이불킥?
3년 전
익인2
miss right
3년 전
익인3
미스롸잇
3년 전
익인4
컨버스하이
3년 전
익인5
럽메이즈
3년 전
익인6
팬송들어
3년 전
익인7
이불킥
3년 전
익인8
이불킥..
3년 전
익인10

3년 전
익인8
안니야!!
3년 전
익인9
칵???
3년 전
익인8
ㄷㄷ.... 너네 뭐야ㅜㅜ
3년 전
익인9
좋아요갑...ㅠ
3년 전
익인11
개많지
3년 전
3년 전
익인11
가사 보면 쩌는 거 많음
3년 전
익인12
좋아요...?
3년 전
익인13
her
3년 전
익인14
여기봐?
3년 전
익인10
싸이퍼 싸이퍼
3년 전
익인43
저기요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
안니왜요👀
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
이불킥 좋아요 컨하 미쓰라잇 여기봐
3년 전
익인15
잡아줘 프로포즈
3년 전
익인16
좋아요.... 알엠 랩 부분 .... 미쳐
3년 전
익인50
여보...세요...아갸갸갻ㅅ갸ㅑㄱ...아ㅏ악갸갹갸갹ㄱ
3년 전
익인16
왜이러...세요....
3년 전
익인50
미안하다... 좋팥투에 환장했다...
3년 전
익인16
인정...나도 환장혀
3년 전
익인17
그게말이돼
3년 전
익인18
her
3년 전
익인19
보조개 ?
3년 전
익인20
나 좋아요 쳐돌이자나
3년 전
익인17
What am i to you
3년 전
이건... 거진 헤어지기 직전같은데여.......
3년 전
익인17
유사이별😉
3년 전
3년 전
익인21
Pied piper..?
3년 전
익인22
이건 초창기 곡 중에 많아,,
3년 전
익인22
아니 탄소들아 24/7=Heaven이 없다니
3년 전
익인23
프로포즈,보조개
3년 전
익인25
컨버스하이 보조개
3년 전
익인26
지우지말아죠 꼭 다 들어볼거랴! 참고로 난 '여기봐'가 제일 좋더라╰(*´︶`*)╯
3년 전
익인27
보조개 너무 좋아해
3년 전
익인28
초창기 곡중에 꽤 많아!! 나중에는 팬들을 위한 팬송이나 팬에게 주는 선물 이런 느낌으로 노래 나온거라 상대가 팬이었거든
3년 전
익인29
Her
3년 전
익인30
유사🤔? 일본곡에많던데 가사도 야시꾸리ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
한국에선 여기봐가 므흣므흣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 얼굴좀 밝게짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
좋아요 팥투가 최고다 이건...전남친 같고 최고야
3년 전
익인32
커피 커피 최고다 알엠이랑 찐하게 연애한 기분 느낄 수 있음
3년 전
익인33
24/7 heaven 갑인데여!!!!!!!!
3년 전
익인34
초창기곡 ㄹㅇ
3년 전
익인35
미쓰라잇
3년 전
익인36
음원은 없는데 좋아요 pt 1 들어줘...
3년 전
좋아요랑 pt1이랑 또 다룸?
3년 전
익인36
좋아요가 pt1 이랑 pt2로 나눠져
3년 전
익인36
제가 여보긴한데 좀 옛날 여보예요 미친다고
3년 전
3년 전
익인44
좋아요 pt2 말하는 듯! 이건 일본곡이고 한국가사는 정식음원이 없어ㅠ
3년 전
익인36
헷갈렸다 pt 2다 그거 진짜 들어줘
3년 전
익인13
2는 일본곡 근데 한국어로 무대 한것도 있긴 있어
3년 전
익인37
여기봐
3년 전
익인37
처음엔 열 번 문자에 한 번 답장하던 너 나중엔 먼저 전화해 하루종일 나만 찾아대~~
3년 전
익인38
여기봐
3년 전
익인39
나 찐찐타팬인데 좋아요 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ진짜 타팬임에도 불구하고 진심 혼자상상함❤️그리고 이게 좋아요맞는진모르겠지만 슈가가 커플운동화 사이에 어쩌고시러는데 진심ㅠㅠ설레부러
3년 전
익인40
하루만이 안나오냐ㅔ
3년 전
익인41
여기봐!!여기봐!!!!!!!!
3년 전
익인46
초창기에 달달한 곡들 많지 않나 ㅠㅠ 완전 좋아함
3년 전
익인47
24/7heaven
3년 전
익인48
스쿨럽어페어 윤기파트?
3년 전
익인49
우리 커플신발 사이에 어린이 운동화....
3년 전
여기봐 미스롸잇 Pied piper 하루만 좋아요 24/7 heaven Her 보조개 컨버스하이 프로포즈 그게말이돼 싸이퍼 이불킥 럽메이즈

3년 전
What am i 어쩌구는 방금 들었는데 이별곡이자너 권태기네
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (좋아요랑 그게말이돼도 유사이별송인데 👀
3년 전
3년 전
익인41
방탄 노래 중에 사랑노래가 비중을 많이 차지하진 않아서 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럽메이즈도 팬송인데 연애 소재로도 듣기 가능
3년 전
익인30
싸이퍼는 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신번쩍이고싶으면 듣고
3년 전
3년 전
익인30
웅 첨부터 끝까지 랩임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유사랑전혀 상관없는
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 비트듣고 잠 깼다..^^

3년 전
익인61
글쓴이에게
아닠ㅋㅋㅋ싸이퍼는 저거 제목 뜻부터가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구야!!싸이퍼알려준탄소

3년 전
익인41
싸이퍼 속은 거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
보조개
3년 전
익인53
좋아요랑 럽메이즈 내 기준 투탑,,,
좋아요는 좀 결이 다르지만ㅌㅋㅋㅋ

3년 전
익인54
욱 제발 욱이 짱이야 진짜다..
3년 전
익인55
^^?
3년 전
익인54
욱욱욱욱 욱 해라 욱!!!!흐흫ㅎㅎ
3년 전
익인55
양심 오데로 갔나여
3년 전
3년 전
익인54
알아버렸군 욱은 과제할 때 들으면 👍
3년 전
익인57
love maze 연인입장으로 들으면 진짜 개죽음이야 이거 에바임
3년 전
익인58
propose가 없다고?? propose 들어줘!!
3년 전
익인60
커플운동화사이에 어린이운동화였나....
3년 전
여기봐 미스롸잇 Pied piper 하루만 24/7 heaven Her 보조개 컨버스하이 프로포즈 그게말이돼 이불킥 럽메이즈
유사이별(?) :그게말이돼 좋아요 what am i to you 커피
흥: 싸이퍼 욱

3년 전
익인62
유사이별 커피도 좋아,,
나 데뷔했어,,, ,, ,,,,,,,,,,, 😊

3년 전
익인64
커피 아아악!!! 아는 사람 손들어봐
한번 들으면 그거 무시가 안됨

3년 전
익인63
등골 브레이커!! 제목은 좀 그럴 수도 있는데 진짜 설렘
3년 전
3년 전
익인63
파국이나 먹어라
3년 전
익인66
아 개웃기ᆢㅖㅋㄱㄱㄱㄱ ㄲ
3년 전
익인55
진짜 양아치냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이건 뭘까...........
3년 전
익인30
파국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤이제 멍국이에서 파국이도ㅒㅅ냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개읏겨
3년 전
익인57
근데 나 이노래 ㄹㅇ이라고 생각해
Intro: Skool Luv Affair 초반에 슈가 랩 에바임 물론 뒤로 갈수록 사랑도 노래도 따끔하게지만,,,

3년 전
3년 전
익인57
초반에 달달해 제발 이거 싸이퍼류 맞는데 그런거 아니야(?) 제발 한번만 들어봐
3년 전
익인65
Tear
3년 전
익인67
난 여기봐가 제일 좋아 진짜 미쳤어
3년 전
익인68
우리 커플신발 사이에 어린이 운동화
3년 전
익인69
미스롸잇 제발... 설레 주ㅠ금...
3년 전
익인70
제발 좋아요랑 하루만 들어죠
3년 전
익인70
miss right 인정이다..이것도 들어죠
3년 전
익인71
유사면 어디에서 왔는지가 갑
3년 전
익인71
입도 벌려서 넣어줌