공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 629l
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
지들은 얼평 안하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
여기인티에도 수두룩함
3년 전
익인3
뭐 연생 시절도 아니고 그냥 고딩 때인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
이러면 또 일반화 한다고 달린다
3년 전
익인5
이런말하면 또 일반화한다고 자긴 안했다는 사람 오억명 달려옴
3년 전
익인6
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없엌ㅋㅋㅋ
3년 전
뭐만 하면 쉴드래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨서 말하는 건데 쉴드치지말라 이 난리 ㅋㅋ이게 왜 쉴드야 진짜 웃긴데;
3년 전
앗 댓 단 익인들란테 한 말 아님!
3년 전
익인8
인티에 제일 많아 그런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
연생때 그랬으면 몰라도 뭔...
3년 전
익인11
익뷰에도 있엇자나..
3년 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋ 아이돌 어떤멤 데뷔할때 얼평함서 자기가 데뷔하겟다어쩐다 소속사감잃었다 아직도 기억님
3년 전
익인13
그때도 이랬어? 전에도 이런 반응이야? 하지말고 좀 진지하게 생각해봐.. 일반인 미자시절이야.. 13년도.. 당연히 별로일순 있는데 저거로 논란이니 뭐니 따질 일인지 좀...
3년 전
익인14
솔직히 ㄹㅇ 연습생 때도 아닌데
3년 전
익인15
저걸로 근엄한 도덕적 판단을 하는게 걍 웃겨....
3년 전
익인16
인티에 개많음
3년 전
익인16
기대했던 것만큼은 아니다 어쩌고 저쩌고 생각보다 별로네 어쩌고 저쩌고 얼굴이 변했네 어쩌고 저쩌고 ㅋㅋ
3년 전
익인17
그런 말 솔직히 대부분 다 함
3년 전
익인18
걍 어이없오 ㅋㅋㅋㅋ 머리채 잡고싶어서 안달난거같음
3년 전
익인20
ㄹㅇ 일반인 얼평이었으면 이해하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없다
3년 전
익인21
엥 이거 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 다 각자의 판단기준이 있고 그런거지 ... 내 기준 내 주변인들은 저런 말 안함 최소 팬 앞에서는
3년 전
익인21
걍 논란 아니라고 생각하는 사람들도 있으면 이번일로 별로라고 생각하는 사람들도 있는거지 .. 이런 글이랑 여기 달린 댓글들이 더 열받게 하는듯
3년 전
익인22
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 4-5년 전 인티 글만 봐도ㅋㅋㅋ 지금 잣대를 예전에 들이밀면 남는 사람 있냐 여기
3년 전
익인23
익뷰만 가도 널렸음
3년 전
익인24
근데 진짜 많지 않나? 사실 현실에서도 저정도말은 대화로도 다들 하던데
3년 전
익인25
안하는사람이 있긴 함?
3년 전
익인26
여기도 수두룩함ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
진짜 타팬인데 뭔가 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
나는 안함ㅋㅋㅋㅋ 플 주어 솔직히 깨는 건 맞지만 까지는 않음
3년 전
익인29
아니 본인이 깨면 깨는건데 저걸로 논란은 진짜 모르겠음
3년 전
익인30
핵못생김 이런 것도 아니고 별로야 이 정도는; 진심 상관없는 타팬인데 이게 플타는 게 당황스러움
3년 전