공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1000l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

[잡담] 데이식스 이 노래 가사 왜캐 슬프냐 ....? | 인스티즈 

뭐야 ..... 가사 되게 울컥하네 🥲

이런 글은 어떠세요?

익인1
떵딘...
3년 전
익인2
제목만 보고 어프레이드 외치면서 들어왔다ㅜ
3년 전
익인2
떵딘,,,,,
3년 전
익인3
이거 데모버전 미쳐
3년 전
익인3

3년 전
익인3
이거 들어봐야 함....
3년 전
익인13
헐 데모는 첨 들어본다
3년 전
데모버전을 올리기도 하구나 ....... 성진님이 작사작곡한 노래였군 .. 개좋아 ㅠㅠ
3년 전
익인3
데모 올려준 노래 어프레이드랑 마흘바가 끝... 데모 올려주진 않았지만 들려준 노래는 지금쯤... 셋 다 데모버전도 너무.... 너무 좋아
3년 전
익인20
이거는 멤버들도 다들 완전 성진이 노래라고 데모 들어봐야된다고 얘기했어서 팬들이 성진이한테 혹시 올려줄 수 있냐니까 성진이가 멤버들한테 오케이 받고 올려준거양
3년 전
오 대박 ..... 지금 데모버전 3번째 듣는중인데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 음색 미쳐따 ㅜ 나 약간 이런 느낌의 감성노래? 너무 오랜만에 들어서 막 벅차 ........
3년 전
익인4
이 밤에 어프레이드? 오열 각
3년 전
익인5
유튜브에 박성진씨 솔로 들어보삼여,,,,,,,,,,,,
3년 전
익인6
떵딘...
3년 전
익인7
떵딘...
3년 전
익인8
하늘이 아름답다던 네가 이제는 땅만 보고 걷잖아 여기진짜 찌통
3년 전
익인9
이거 데모버전도 있어...진짜 대박임
3년 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
타팬인데 데이식스 최애곡 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
어프레이드ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
떵딘... ㅠㅠ
3년 전
익인15
떵딘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
떵딘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
떵딘...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
내 최애야ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인19
떵딘 감성,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
뭐야 내가 쓴 글인 줄 알았어
3년 전
익인21
이 노래 팬송이야?ㅠㅠ
3년 전
익인26
아니양!!
3년 전
익인30
데이식스 노래 중에 팬송이라고 발표한건 'Beautiful feeling' 이거 하나야!
3년 전
익인22
떵딘ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인23
나를 알기 전의 네 시간보다 행복하게 해주지 못할거 같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
박성진...
3년 전
익인25
떵딘....
3년 전
익인26
진짜 박성진 감성 너무 좋아,,
3년 전
익인27
눈물좔좔... 딱 저부분에서 노래 느낌 살짝 바뀌는것도 조하ㅠ
3년 전
익인28
떵딘...진짜 좋아...
3년 전
익인29
너의 빛이 나의 어둠에 조금씩 가려지고 있어...나는 여기 들을 때마다 오열
3년 전
익인30
22222으아ㅇ아앙ㅇ
3년 전
익인31
저런감정을 저렇게 표현한걸 나는 첨봐가지고 이노래 첨들었을때 충격받았음 진짜 개좋아ㅠㅠ
3년 전
익인32
어프레이드 라이브 듣는날 내방 홍수날듯
3년 전
익인33
어프레이드... 진짜 너뮤 조아 떵딘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
어프레이드 진짜 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인35
이거 진짜 내 최애곡!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅜ 자매품 마치흘어가는바람처럼ㅠㅜㅠ
3년 전
익인36
떵딘....
3년 전
익인37
노을지는거 보면서 어프레이드 데모 듣는다? 걍 끝... 하늘이 아름답다던 니가 이제는 땅만 보고 걷잖아 부분 듣는다? 그냥 죽음뿐....
3년 전
익인35
와 나랑 똑같아 퇴근하면서 지하철밖에 노을질 때 듣는데 성진 목소리로 하늘이 아름답다던 네가- 이 부분 나올 때 울컥함
3년 전
익인38
노래 들을 때 가사 잘 안듣는 편인데 이 노래 들을 때 가사가 너무 잘 들림..
특히 데모버전이 하이라이트 부분이랑 브릿지에 나로 인해 아픈 너를 니가 없이 아플 나를.. 까지 진짜 눈물고여

3년 전