공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1158l
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이해가 안돼 그니까 이제부터 유니버스 소속 돌들 브이앱 보려면 위버스 가입해야해...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
3년 전
익인2
통합앱으로 새로 나오지 않을까 추측중이야
3년 전
익인3
아직 잘 몰라 어떻게 될지 근데 그건 아닐듯
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인8
3년 전
익인12
3년 전
그 새로운 플랫폼 만드는걸 몰라서 하는 소리가 아니잖아... 그럼 위버스 아닌 타 플랫폼 소속 돌들도 위버스를 통해야 브이앱을 할수있는건지 아니면 어떻게 되는건지 궁금하다구
3년 전
익인7
통합한 플랫폼 나오는듯?
3년 전
익인7
네이버가 빅히트에 4천억 투자하고 브이앱도 양도함
3년 전
근데 내가 궁금한건 지금 유니버스 (nc+cj) vs. 위버스+네이버 이 구도가 되는건데 그럼 유니버스 돌들은? 유니버스 가입했는데 본진이 브이앱 하려면 어떻게 되는거야
3년 전
익인9
그건 지켜봐야될듯. 나도 잘 모르겠어
3년 전
익인7
내가 생각하기에는 새로운 통합 플랫폼안에 브이라이브와 위버스소통 플랫폼 따로 있을거같고 기존 플랫폼들 끌고오는거면 문제는 없을듯?
3년 전
익인13
아마 갈릴수도 있을거라 예상은 하더라
3년 전
익인10
위버스랑 브이앱 기능 합쳐진 앱 나와서 그쪽으로 옮겨갈거고 타 소통플랫폼 쓰는 돌들은 어떻게 운영될지 그때 가봐야 알듯 나온건 저 기사가 다라서
3년 전
익인11
좀 지켜봐보자잉
3년 전
익인14
와 ㅋㅋ 빅힛 g렷죠
3년 전
익인15
아직 아무것도 모름 1년간 통합 시스템 구축할거고 그 사이에 진행 상황이라던지 어떻게 될지 또 기사 뜨던가 하겠지 일단은 빅히트 위버스+네이버 브이앱 < 이건 맞음
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로170 10:1422159 1
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등150 14:2410687 0
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 1102 16:573348 2
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 60 15:272828 0
라이즈독방몬드들 전부 9월 체조 입성한다 (나포함) 49 18:50781 0