공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2221l
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하지만 살모사는 계속 생각 날 것이야!
3년 전
익인2
가사왱?
3년 전
익인3
가사 괜찮던데 문학적인 가사만이 꼭 좋은 가사는 아님
3년 전
익인6
본인 기준에선 아쉬울 수 있지.. 꼭 그렇게 말해야 하남 ㅠ
3년 전
익인3
???
3년 전
익인6
엥 나 어렵게 말 한거 없는데 ,, 말 그대로야! 쓰니 기준에선 아쉬울 수 있다구
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에
3년 전
익인9
3에게
왜? 윗익인이 뭐잘못말했나? 맞말인거같은데

3년 전
익인3
9에게
그럼 나는 무슨 잘못된 얘기했남 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 아쉽다는 말보다 괜찮다는 평이 더 꼬투리 잡히는지 모를 일

3년 전
익인9
3에게
쓰니는 아쉽다 한마디 했을뿐인데 가르치듯이 문학적인 가사만이 좋은건 아니라며

3년 전
익인3
9에게
ㅋㅋㅋ 그게 뭐 잘못됐냐 작사작곡하는 사람인 내가 보기에 그렇다는데

3년 전
익인9
3에게
ㅋㅋㅋㅋ그래 작사작곡하는 사람한테 내가 잘못말했네 그렇게 생각해

3년 전
익인3
9에게
굳~~

3년 전
익인9
3에게
작사작곡하면서 이렇게 문맥파악못하는것도 신기하다...

3년 전
삭제한 댓글
3에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인3
삭제한 댓글에게
아노암굳~~

3년 전
익인13
3에게
어닠ㅋㅋㅋㅋ작사작곡하는 사람이 여기서 왜나왘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작사작곡하면 더 피드백에 열려있어여하는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인3
13에게
열려 있으니까 괜찮다고 하지ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인13
3에게
전혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽다는 말 한마디에 문학 운운하더니 댓글달리니까 나 작사작곡하는 사람인뎅 왜구래? 이거구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작사작곡 하는건진 몰라도 더 나은 시선으로 보는 방법을 배우길 바라~

3년 전
익인3
13에게
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 너 짱해 ^^ 비전공자한테 전공으로 욕먹기 굳~~

3년 전
익인13
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무슨 전공타령이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전공이라는게 거의 방패네 방패야. 뭐 그렇다고 같은전공하는 다른 사람들이 다 그런건 아니겠지만~

3년 전
익인3
13에게
예스 암 굳~~~

3년 전
익인18
13에게
222 욕하는 것도 아니고 아쉬울 수도 있지 특히나 예술 관련은 무조건 좋다는 반응만 있는 게 좋은 것도 아니고 대중 반응 또한 다양하게 나올 수도 있는 건데 전공자 얘기는 뜬금 없다..ㅎ

3년 전
익인10
본인 기준에서 괜찮을 수 있지..꼭 그렇게 말해야하남 ㅠ
3년 전
익인10
말하는게 다다다다익선 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
2 개인취향일텐데
3년 전
익인10
33가사 완전좋아 취저><
3년 전
익인10
오 되게 아닌척 악플많네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
헉 난 완전 현아 스스로를 잘 표현한 가사라 생각했는뎅
머 그렇게 생각할 수도 있지..

3년 전
익인5
ㅇㅈ 너무 단조롭다고해야하나 그냥 1차원적인거같아서
3년 전
익인7
3년 전
익인11
근데 늘 가사가 그랬던 것 같아서... 그냥 현아 색이겠거니 하기로 함
3년 전
익인15
비꼬는거 대단하다ㅋㅋㅋㅋ말투 따라하면서 비꼬네
3년 전
익인16
댓글 무슨 일이야....🤦🏻‍♀️
3년 전
익인17
댓글 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전