공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 742l
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
드림팀도 있었을걸...? 아육대 만키로 나오진 않았지만...
3년 전
3년 전
익인2
다쳣엇다는 글 본 거 같은데 아닌가
3년 전
익인3
드림팀이 훨씬 위험하지안ㄴ나....?
3년 전
밑에 뭐 스펀지깔려있어서 괜찮을줄 알았는데
3년 전
익인4
드림팀도 유ㅣ험해.. 다치기도 많이다침
3년 전
익인5
그걸로 다친연예인 수두룩할껄 심지어 엄청오래했자너
3년 전
익인6
그게 더 위험함...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅁㅈ일욜마다 아침먹으며 봤다구ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
드림팀이 아육대보다 위험하지 않나..?
3년 전
익인9
거기 위험함 허리다친 연예인들 많이 봤는데
3년 전
익인10
하,, 드림팀 내 첫 아이돌 오프였는데 추억이다ㅠ
3년 전
익인11
제아 문준영 연습경기중에 발목 완전 나갔는데 편집되고 동준이 문준영 다친거 언급한것도 편집됨 그 외에도 세트 미끄럽고 이러면 다치는 사람 많았음
3년 전
아이고 여기도 장난 아녔구나..ㅡ재미는 있았는데
3년 전
익인12
드림팀이 더 위험해...
3년 전
익인13
아 거기서도 많이 다쳐ㅠㅠ 물 있는데 뛰어야하고 그래서 미끄럽기도 하고..
3년 전
맞다 비오는날에는 진짜 위험하긴하것다 근데 실내체육관에서 할때도 있지않았어?
3년 전
익인14
내본도 드림팀에서 다쳤다고 얘기해줬음ㅠ
3년 전
익인15
둘 다 싫어 아이돌들 그냥 안전한 것만 해줬으면
3년 전
익인16
빙인데 no......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위험해....ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
나는 결 다르지만 도전천곡.. 명절프로그램이더라도 돌아와죠...
3년 전
헐 그거 넘좋았는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아육대나 트롯양산형프로보다 훨나았어
3년 전
익인18
위험한건 드림팀이 더 그렇긴 할걸 ㅠ 걍 둘 다 하지매러
3년 전
익인19
아냐 드림팀이 아육대보다 더 다쳐...
3년 전
익인20
프로그램 하면서 꾸준히 크고 작게 다쳤음...
3년 전
익인21
드림팀에서 내본도 너무너무 고생했어서.... 근데 아육대에서도 겁나 고생함.. 안다치고 소소하게 그런 몸쓰는 예능은 있었음 좋겠다
3년 전
익인22
아냐.. 드림팀도 아이돌대우 똥임.. 그 걸그룹특집 맘아프던데
3년 전
3년 전
익인22
갑질해서...자막도 별로고 스포츠류는 보는사람은 재밌지만 제작과정에서 탈이너무 많은듯 사람다쳐도 기사 제대로 안내줌 아육대도 마찬가지..
3년 전
익인23
드림팀 뜀틀할 때 진짜 사람 엄청 다쳤었는데..ㅠㅠ
3년 전
익인24
드림팀이 완전 많이 다침
3년 전
익인24
뜀틀같읔거 끝도없이 높이올림
3년 전
뜀틀은 좀 위험해보이긴 하더라...걍 장애물넘기면 그나마 폭신하니 괜찮은데
3년 전
익인25
드림팀이 더 위험해.... 거긴 기록 경쟁하는거라...
3년 전
익인25
내 첫오빠 드림팀할때마다 다쳐서 활동도 제대로 못하고 결국에 군대 공익감
3년 전
익인26
드림팀 일요일인가 토요일 아침마다 봤는데.. 다른데 볼 거 없어서 꾸역꾸역 봄
3년 전
익인26
도전 천곡 지금 다시해도 재밌겠다
3년 전
ㄹㅇ트롯양산형 노잼인데 이거부활좀 시키지
3년 전
익인27
드림팀이 더 무서울거같은데 솔직히 더 재밋음
3년 전
3년 전
익인28
내 기억에 드림팀에서 다친 연예인들이 더 많았던걸로 기억... 기록 경쟁이라 더 위험했음 그리고 편파 판정으로 조작 드림팀이라고도 욕 엄청 먹었고.. 대놓고 기록 없애고 재촬영 하고 그래서 욕 엄청 먹음
3년 전
헠 이건 첨알았네 재촬영은 너무갔다
3년 전
익인29
분량 뽑아야 되는데 일찍 떨어지면 피디가 눈치 주고 다치기도 많이 다쳤음...
3년 전