공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4011l 11
이 글은 3년 전 (2021/2/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 헐 카리나 실물 이럴것같음 | 인스티즈 

[잡담] 헐 카리나 실물 이럴것같음 | 인스티즈 

약간 내가 뭐말하는지 알겠지... 겁나이쁘네

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 이거 짤 뜬 날 팬들 난리남ㅋㅋㅋ
3년 전
아진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 방금 보다가 넘예뻐서 캡쳐해왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 다들 같은생각이고만
3년 전
익인2
근데 진짜 잘 빚어놨다는 말이 잘 어울려....
3년 전
3년 전
익인3
코로 ㄴ ㅏ 언제 끝낭.., 진짜로 실물 보고싶음..
3년 전
익인4
와 나 이 사진 제일 좋아함 진짜루
3년 전
익인5
Cg처럼 생겼을것같아 실제로 봐도 걸어다니는 모델링된... 어떤 존재
3년 전
익인6
예쁘다...
3년 전
익인7
진짜 인간이 아니라 인형같애
3년 전
익인8
무신 영상이야??
3년 전
익인9
에스파 자컨!!
3년 전
익인8
고마오!!
3년 전
익인10
여기 2분 24초쯤

3년 전
익인8
헉 링크까지 고마워!
3년 전
익인11
안 이럼
3년 전
익인11
그 광고랑 비슷행
3년 전
익인1
실제로 봤어????
3년 전
익인15
그 광고도 엄청 ㅇㅖ쁘던데
실물 엄청 예쁜가보네

3년 전
익인20
딴연예인이랑 나온 광고 맞지?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인12
혹시모르니까 펑할께
3년 전
익인13
헐 개이뻐
3년 전
익인14
첫번째짤 대박이네...
3년 전
익인17
저거 진짜 내기준 평생 영업짤로 써도 될 것 같을 정도로 이쁜데 아직 데뷔초니까 앞으로 점점 예뻐질거아니야... 앞으로가 기대됨
3년 전
익인18
진짜 볼때마다 퀸스겜빗 여주닮음
3년 전
익인19
음영화장 왤케 웜하지 쿨화장 이쁘던데
3년 전
익인21
진짜 뱀?상이다 에스파란 그룹이랑 너무 잘 어울리는 외모야
3년 전
익인22
그 라푼젤에 라푼젤계모 젊고 이쁘면 이렇게 생겼을 거 같애
3년 전
익인23
이런글 어떠세요에 뜨는데 ㄹㅇ 캐릭터인줄
1년 전
익인24
지인짜 뱀상이다
1년 전
익인25
윈터 뽀둥해 ㅋㅋ
1년 전
익인26
진짜..화려하고 멋있게 예쁘다..
1년 전
익인27
봤는데 이렇진 않아 이거보다 더 날렵한 느낌 진짜 이쁘더라ㅜㅜ
1년 전
익인28
뭔가 천서진 같아 너무 예쁘다 …
온갖 화려한 거 다 해도 얼굴 때문에 묻힘

1년 전
익인29
진짜 게임 캐릭터같다
1년 전
익인30
홀린다 홀려... @.@
1년 전
익인31
난 뭔가 이 사진보다 더 예쁠거가타
1년 전
익인32
난 흔들렸는데 이렇게 나온 거 보고 먼가 더 이쁠 것 같은 느낌ㅜ ㄹㅇ 실물 보고싶다
1년 전
익인46
아이거딘빠 미챳다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인33
뭔가 나니아 연대기 배경 슥하고 보였어... 얼굴이 씨지고 서사다
1년 전
익인34
곱다…
1년 전
익인37
신사와 아가씨 여주 느낌닌디
1년 전
익인37
여주보다 화려한 느낌
1년 전
익인38
진짜 게임 캐릭터같은 느낌...그 왜 겜시작전에 스토리영상나올때 여자주인공 느낌
1년 전
익인39
와 이건 진짜 씨지 그 자체 아니냐구..... 아이카리나 같아
1년 전
익인40
고양이가 사람으로 변신한거 같다
1년 전
익인41
저 사진보다 이쁠 것 같음..
1년 전
익인42
와 진짜예뿢
1년 전
익인43
러시안블루같아
1년 전
익인44
실물이 비현실적이다던데 특히 얼굴형이 장난아니래서 너무 궁금함ㅜㅜ
1년 전
익인45
실물 진짜 궁금하다...본문 짤 개이뻐 진심
1년 전
익인47
진짜 친언니랑 똑디다..
1년 전
익인48
너무 예뻐 얼굴형 진짜 부럽다 ㅠㅠ
1년 전