공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4135l 19
이 글은 3년 전 (2021/2/24) 게시물이에요

[잡담] 로제 미우새 촬영했다!!!솔로도 곧 나온대!! | 인스티즈 

오늘 프리뷰 떴엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미우새라니 리액션 기대합니다 그리고 로제 피셜 솔로 곧! 나온다고 했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔로 나오면 예능도 많이 출연해쥬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
홀 대받
3년 전
익인2
엥 대박
3년 전
익인3
대박
3년 전
익인4
헐?!!
3년 전
익인5
헐 미우새?!
3년 전
웅 ㅠㅠ 오늘 홈마 프리뷰 떴엉 생각지도 못했어 미우새라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
우와.....
3년 전
익인7
대박
3년 전
익인8
헐!
3년 전
익인9
오? 내가 아는 그 미우새..? 대박
3년 전
익인10
헐 미친????????????
3년 전
익인10
미쳤다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야 어떻게 안거야 근데??
3년 전
홈마들은 모르는게 없나바...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미우새는 상상조차 X
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도ㅠㅠ 연애의참견도 나왔으면 좋겠다. 아형에서 서장훈님이랑 막 얘기했었는데
3년 전
익인11
헐?!??????
3년 전
익인12
헐!!!!!! 대박!!!!!!!!
3년 전
익인13
미우새?????
3년 전
익인14
미우새?????내가 아는 그 ??
3년 전
익인15
로제 아직 20대인데 왜나가나하고있었는데 패널자리가 있었군
3년 전
익인16
와 미우새를 나갈 줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다
3년 전
익인17
미친
3년 전
익인17
아니 미우새릉..? 너무 당황스럽다 채영앜ㅋㅋ
3년 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 생각못했던 곳 나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋긴한디 갑분 미우새..?
3년 전
익인19
아니 미우새? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 생각치도 못한 예능
3년 전
익인20
와 대박 채영아 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
헐 대박
3년 전
익인22
채영이 무슨 스케쥴했나 했더니 미우새였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인23
악 너무 좋아
3년 전
익인24
전참시 제발,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
익인24
음중 첫방때 녹ㅎㅘ했으면 좋겠다 타팬이지만 로제 비하인드 너무 궁금해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
3년 전
익인25
헐 미우새를????
3년 전
익인26
아니 미우새라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상치도 못함 ㄴㅇㄱ
3년 전
익인27
대박ㅋㅋ
3년 전
익인28
미우새요..? 뭐든 채영이만 볼 수 있다면 미우새 받고 전참시 가자!
3년 전
익인31
3년 전
익인29
아니 로제랑 미우새라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30

3년 전
익인31
대박 대박 대박
3년 전
익인32
미우새는 상상도 못했닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
헐 대박
3년 전
익인34
헐로제금붕어나으ㅡ겠다
3년 전
익인34
밍키였나
3년 전
익인34
노랑주황인가
3년 전
익인17
주황이야ㅋㅋㅋㅋ 밍키 너무 웃겨ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
익인34
미안합니다ㅜㅜ
3년 전
익인39
스튜디오 나오는거 같은뎅?
3년 전
익인34
아 그거 패널??로만도ㄴㅏ와?? 오호
3년 전
익인39
웅 분량이 많지 않아ㅠㅠ
3년 전
익인35
헐 ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ 뭔가 상상이 안 가
3년 전
익인36
헐 미우새 ???? 와 대박
3년 전
익인37
미우새가 내 기준 좋은 이미지? 아닌데 팬들 다 좋아하나보네.... 전참시 나가지 아깝다 ㅠ
3년 전
익인39
둘 다 나갈 수 있잖아...아까울 필요는 없을듯!
3년 전
익인51
미우새 시청률 높은편이라 홍보하기엔 좋을거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
미우새 패널로 나오는건 좋은데 잘챙겨주심 리액션같은것도
3년 전
익인38
길잃일수 있지만,,,, 로제님 믿고있어요 계속 하한가던 와플주식오늘 처참해서 로제님솔로데뷔만 기다립니다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
와플이 머야???
3년 전
익인71
와이지플러스
3년 전
익인38
ㅇㅇ 맞어
3년 전
익인40
오...미우새..?
3년 전
익인41
미우새에 그 mc로 나간 건가??
3년 전
익인42
미우새...? 상상도못한프로다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
뭐지??진짜 깜짝 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ미우새..우리 로제 스케줄 잘 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로제 나오면 뭐든 챙겨볼꾸야
3년 전
익인44
헐 미우새라니.. ㅋㅋㅋㅋ 기대 된다 본방볼게 ㅠㅠ
3년 전
익인45
헐 유럽 귀족 아씨 같아
3년 전
익인39
좋다 뭐든....많이 나와주면 감사하죠
3년 전
익인46
어???채영이 미우새나온다고????아악 이제알았네 채영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
잠만 일일 패널로나오는건가???
3년 전
익인10
나온다면 그렇지 않을까?
3년 전
익인45
아니 근데 두피 저거 아직도 정신 못차렸네 눈치 없게 아직도 검정색으로 자라
3년 전
익인47
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
우와 근데 마스크신기하다
3년 전
익인49
박채영ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
미우새 진짜 생각지도 못한 정체 ㄴㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로제 화이팅❤️
3년 전
익인52
미우새 서장훈땜에 나가는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
아깜짝아 미우새 그 관찰대상으로 나오는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
엥 미우새??? 아 순간 전참시랑 헷갈림 미우새에 로제가?!!
3년 전
익인55
나왜 전참시로보고 들어왔지ㅋㅋㅋㅋ
아무튼 본방사수해야겠네

3년 전
익인56

3년 전
익인57
미?우??새???
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋ옴마 미우새? 로제때문에 본방본다 내가ㅜ
3년 전
익인60
헐 울 채영이가 미우새요??????
3년 전
익인61
미우새 진짜 의외다
3년 전
익인63
미우새??! 진심 상상도 못한,,
3년 전
익인64
미우ㅐ??? 생각도 못한..
3년 전
익인66

3년 전
익인67
로제 솔로 넘 기대중 ..
3년 전
익인68
아니짐짜 사랑해박채영
3년 전
익인68
나 진짜 상상도 뮷하ㅛ어
3년 전
익인69
로제 머리 눈치있으면 금발로 나라고
3년 전
익인70
뜬금 미우새 상상도 못함 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
아 근데 미우새 아니고 틱톡이라는데??ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
팬들도 모르는 스케쥴이라서 뭐 나간지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
추가로 미우새를 나가서 좋아한게 아니라 뭐라도 찍어서 좋아한것...... 솔로가 다가온거 같아서...ㅎㅎ
3년 전
익인84
그거 외국인홈마가 전 스케줄 복붙해서 올린거래
3년 전
익인10
아 그래??? 그럼 미우새 맞는거지??
3년 전
익인72
헐ㅋㅋㅋㅋ미우새 대박❤️
3년 전
익인73

3년 전
익인74
우앙ㅠㅜㅠㅠ 빨리 솔로 나왔으면😘
3년 전
익인75
엥 미우새?!?!?!?!? 헐 헐 꼭 볼거야
3년 전
익인76
스브스 출연이면 제발 문특ㅠㅠㅠㅠ제밯ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
젭!!!!!!!!!!!!!!!!!!@!알!!!@@@@!!!!!!!문특!!!!@@@!!!!!
3년 전
익인78
헐 미우새????
3년 전
익인80
헐 대박
3년 전
익인81
앗 아까 틱톡이라고 봤는데 혼란.....! 근데 뭔들ㅠㅠㅠㅠ 솔로 어디까지 왔니...
3년 전
익인85
오아
3년 전
익인86
앜ㅋㄱㅋ 왜 웃기지 너무 생각치도 못했어 ㅜㅜㅠ 채영 드디어 솔로 나오는거니 ㅜㅜㅠ 사랑해
3년 전
익인87
헐 대박 너무 좋아
3년 전
익인88
부모님이 좋아하시는 프로라 나갔나?! 궁그매 ㅜㅜ
3년 전
익인89
우아아아라!!!! 대박!!!
3년 전
익인90
헐 대박 미우새는 생각치도 못함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
마스크 정보 아는사람ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전