공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1937l 1
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요
소속사 브레이브 엔터테인먼트는 5일 "팬들의 요청에 부응, 브레이브걸스가 본격적으로 음악 방송 무대에 서기 위해 준비 중에 있다"고 밝혔다. 

https://entertain.naver.com/read?oid=117&aid=0003469365

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2

3년 전
익인3
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4

3년 전
익인6
아아아악 드디어
3년 전
익인7
아아아ㅏ아앙ㄱ
3년 전
익인8
헣!!!!!
3년 전
익인9
헐 드디어 일하는 소속사
3년 전
익인10

3년 전
익인11
꺄아아아아아아아아앙
3년 전
익인12
1위가자ㅠㅠㅠ만약후보면 문투도해야지
3년 전
익인12
지금도 열스밍중
3년 전
익인13
헐 제발 의상 이쁘게ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
굿굿
3년 전
익인14
의자만좀
3년 전
익인15
우왕 안무 좀만 바꿨으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16

3년 전
익인17
헐 대박
3년 전
익인18
꺄아
3년 전
익인19
와대박 진짜 제대로 역주행했구나 너무 잘됐다
3년 전
익인20
우와으ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ넘 좋다
3년 전
익인21
헐 대박
3년 전
익인22
헐헐 여름에 흰티에 청바지만 입어도 좋을거같은데
3년 전
익인23
의자 안전한걸로 바꾸면 더 좋을듯!!
3년 전
익인24
오대박 제발 코디 ㅜㅜㅠㅜ
3년 전
익인25
오 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
대박대박 드디어 ㅠㅠ
3년 전
익인27
짱좋아ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인28
아 기대돼~~~~~ 안무 싸비 부분 말고 수정 했으면
3년 전
익인30
물들어올때 열씨미 노젖으세용! 브레이브!
3년 전
익인31
개조아
3년 전
익인32
챙겨봐야겠다
3년 전
익인33
어디부터 나오려나
3년 전
익인34
와대박ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
롤림롤림로린~
3년 전
익인36

3년 전
익인37

3년 전
익인38
옷 청량하게 입혀주세요🥺
3년 전
익인39
악 너무 좋다 가즈아 ㅠㅠ~~❤️
3년 전
익인40
아 진짜 개좋아
3년 전
익인41
와 됐다..!! 됐다..!!!!
3년 전
익인42
<😀>
3년 전
익인43
갸아아악 근데 가오리는 제발 살려줘요 팔벌려서 돌리는 것만
3년 전
익인43
아니 팔벌려서 돌리는 것도 살려줘ㅠㅠ
3년 전
익인44
👍👍👍👍👍👍👍👍
3년 전
익인45
헐 대박ㅠ의자만 빼고 가자
3년 전
익인46
의자 버려
3년 전
익인47
안무 바꿔서 나왔으면ㅠㅠㅠㅠ 가오리춤만 살리고
3년 전
익인48
가오리춤 버리지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
헐ㅠㅠ아 행복
3년 전
익인49
유나 언니 쪽!팔림에 볼생각에 가오리 날아가는 중
3년 전
익인50
나이스
3년 전
익인51
의상 트로피컬한 사운드에 맞게 입혀주세요 제발ㅠㅠ 꼭 섹시하게 안입어도 예쁠 것 같아요ㅠㅠ
3년 전
익인52
대박 ㅠㅠㅜ
3년 전
익인53
나이스ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
아싸ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
의자x 노출있는 옷x 가오리춤 O 흰티청바지 O 이것만 해주셔도ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
헐 런니ㄷ ♥
3년 전
익인57
활동 하는거면 더쇼는 1위 하겠네
3년 전
익인58
시무8조 지켜줘
3년 전
익인59
3년 전
익인60
아 근데 왜 하필 지금~!~!|!|! 여름에도 1위햐서 또 방송했음 젛겧다
3년 전
익인61
헐?!!!!!!♥♥♥
3년 전
익인62
의자 제발 튼실한걸로 면적 넓은걸로 갖다놓고 쫌.. 안전하게 가즈아
3년 전