공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1260l 4
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/entertain/article/108/0002937399 

[정보/소식] 디올의 의인화..블랙핑크 지수, 글로벌 배서더..나탈리 포트만과 나란히 | 인스티즈 

디올은 6일 공식 인스타그램을 통해 블랙핑크 멤버 지수가 새로운 배서더가 됐다는 사실을 알렸다. 이와 함께 최근 더블유 코리아와 함께 진행한 화보 사진을 공개했다. 

이로써 지수는 디올의 패션, 뷰티의 글로벌 배서더가 됐다. 디올의 글로벌 배서더는 나탈리 토프만, 카라 델레바인 그리고 지수까지 세 명이다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
와... 짱이다
3년 전
익인1
새삼 블핑 대단하네...
3년 전
익인2
헐 세명 중 한명... 개쩐다
3년 전
익인3
갓지수ㅠㅠㅠ🐰
3년 전
익인4
디올 원래 타연옌이 하지않앗엇나..??? 약간 다른개념인건가???
3년 전
익인5
글로벌이랑 로컬 개념이라 달라 지수는 글로벌 로컬은 우리나라에서만 모델 하는거
3년 전
익인6
웅 달라 코리아랑 글로벌 차이
3년 전
익인7
개멋있다
3년 전
익인8
오모 간지난다
3년 전
익인9
크으으으으 머찌다 우리 지수
3년 전
익인10
우리 지수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
와대박.... 근데저사딘개이쁨 고화딜 어디가면 얻을수있나
3년 전
익인11
제가찾아왓섬니다....
3년 전
익인12
우와 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인13
진짜 세련된 러블리함 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
김지수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
수지는 우리나라만 하는거야??
3년 전
익인16
웅 우리 수지는 로컬이라고 보면 돼
3년 전
익인15
아아 고마워!!!
3년 전
익인18
와 대박이다..
3년 전
익인19
지츄 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
크으으으으
3년 전
익인21
홀리,,, 갓지수
3년 전
익인22
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 멋있다ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
💚그저 갓 지수💚
3년 전
익인24
최고야 김지수 🖤💖
3년 전
익인25
와 이뻐
3년 전
익인26
지수 너무 이뻐
3년 전
익인27
와 저 옷 너무 예쁘다 가격은 사악하겠지... ㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [공식] 전소민 떠난 '런닝맨', 빈 자리 채울 멤버는 '강훈'…사상 첫 임대 멤버173 14:519821 7
샤이니/정보/소식 마끌 인스타 진기 52 11:183174 10
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???58 16:413124 0
이창섭 ✧:・゚함부로 대해줘 ost [이창섭-It'salright] 많관부🍑 :・゚✧ 39 13:12577 12
라이즈예사에 인형 풀림 40 11:492018 1