공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1699l
이 글은 3년 전 (2021/3/11) 게시물이에요
키워드 알림 방지가 된 글입니다
빅히트엔터테인먼트 측은 3월 11일 뉴스엔에 미야와키 사쿠라와의 전속계약설 관련 "어떤 것도 결정된 바 없다"고 공식입장을 밝혔다. 

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/609/0000411828

이런 글은 어떠세요?

익인1
결정된 바 없다.
3년 전
익인2
그렇다네요~
3년 전
익인3

3년 전
익인4
뭐야 아니네
3년 전
익인4
백퍼 확실하다는 애들 어디갔냐
3년 전
익인4
그리고 저 기자분 기사면 믿을만 하네
3년 전
익인5
그럼 아니겠지??
3년 전
익인6
그래 고대로 하지 말자 결정 ~
3년 전
익인6
진짜 생각 있으면 하지마 진짜 제발
3년 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠ플 가라앉겠군 다향
3년 전
익인8
아니 사람들아 결정된거 없다는데 궁예로 지금까지 뭐한거임....
3년 전
익인8
난 또 플 역대급이라 ㄹㅇ 지금 들어가는줄 알았네
3년 전
익인9
또 이걸로도 욕하겠지
3년 전
익인10
누가간본거냐
3년 전
익인12
그래 하지마
3년 전
익인13
사쿠라는 왜 말하고 다닌 거임
3년 전
익인15
일단 이름 바꿔
하이브로 당장 바꿔라

3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불매 거리던 애들 나와봐
3년 전
익인17
계속 아무 결정도 하지말길..제발
3년 전
익인18
하 씨 다행이다
3년 전
익인19
결정된거옶다는디 뭐야
3년 전
익인20
반응보고 할지말지 고민중이였냐?
3년 전
익인21
네 공식입장 나왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 좀 그만 끌어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
결정된 바 없다는 건 말은 있었다는 건가
3년 전
익인23
ㅇㄴ 다 궁예였음????반응만 보면 확정기사는줄
3년 전
익인19
ㅇㅇ 궁예임
3년 전
익인24
근데 맨날 없대
3년 전
익인25
앞으로도 계속 결정하지마
3년 전
익인27
이거 그러면 아니라고 봐도 되는거 맞지..?!ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
제발 생각도 하지마 ㄹㅇ 제발ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
이대로 결정 안했으면
3년 전
익인29
이봐 아까전에 공식도 아닌 걸로 난리난리
3년 전
익인29
제발 빅히트 생각 접어라
3년 전
익인30
ㅎㅎ
3년 전
익인31
ㅇㅋ
3년 전
익인32

3년 전
익인33
앞으로 쭉 하지마~
3년 전
익인34
휴 그대로 하지말자
3년 전
익인35
아니 근데 첫 기사부터 확정 아니얶음...
3년 전
익인36
아까 뭐 기사떴던 것 같은데
3년 전
익인40
기자 brain 피셜
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자분의 생각
3년 전
익인37
제발 이대로 쭉 하지말자
3년 전
익인39
제발
3년 전
익인39
제발 하지므
3년 전
익인41
하더라도 재팬일거같은데... 뭐 한국 법인이 아니니까 확정은 아니긴 하다만
3년 전
익인42
아무데나 얘기하고 다녔으니까 생각중이더라도 걍 하지 말길,, 개싫다
3년 전
익인43
확실히 아니라고는 안하네 논의중인건가..
3년 전
익인44
나중에 맞다고만 하지마라
3년 전
익인46
3년 전
익인47
3년 전
익인49
3년 전
익인50
3년 전
익인51
3년 전
익인52
3년 전
익인54
3년 전
익인59
3년 전
익인63
3년 전
익인66
11 나중에맞으면 너네 2배로 쳐맞음
그니까 ~_~....알아서 닥치고 결정하지말고 가만히있숴....

3년 전
익인72
3년 전
익인76
13 진짜...
3년 전
익인78
14 제발
3년 전
익인80
15 정신차려라 진짜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
16 제발...
3년 전
익인82
17 어우;
3년 전
익인90
3년 전
익인92
3년 전

익인45
측근한테 얘기하고 다녔다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확인도 안 된 기사였나 빅힛 생각 있었더라도 접자,,,
3년 전
익인53
그렇다잖아
3년 전
익인55
아니면 아니라하는거 아님? 결정된바 없다. 면 결정할수도있다 아님?
아니면 아니라해줘 빅힛 ㅠㅠ

3년 전
익인54
ㅇㅋ알겟고 생가고 하지마 걍
3년 전
익인56
그런 적 없다고 안 하는 거 보니까 논의는 하고 있나보네
3년 전
익인57
어쨌든 논의된건 맞나보네
3년 전
익인60
결정된거 없단건 논의중이긴하단거지 뭐
3년 전
익인61
뭐야 확정난줄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
빅히트는 맨날 저런식으로 기사내고 다 맞잖아... 후...
3년 전
익인64
뭐야 ㅋㅋㅋ 아직 결정된 바가 없네.
3년 전
익인65
제발 하지마
3년 전
익인67
쭉 하지마 아니라해 그냥 논의도 하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
그래그래 결정하지마~~~~
3년 전
익인69
결정된 바 없으면 미팅은 했다는 거네
3년 전
익인70
논의는 하고 있다는거네....
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 말은 오고갔네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
정색하고 사실무근이라고 안 하는거 보면ㅋㅋㅋㅋ 그나마 다행이라고 해야하낰ㅋㅋㅋㅋ 반응 봤으면 흐즈므르
3년 전
익인73
아니라고는 안하네 ㅎ
3년 전
익인74
결정된 바 없으면 논의는 했다는거임 ㅇㅇ
3년 전
익인75
아직 결정 안 했다는 건 논의는 하고 있다는 중 아님?
3년 전
익인76
결정하지마,,,,,,
3년 전
익인76
망치 들게 하지마...
3년 전
익인77
얘네 맨날 결정된바 없다 그래놓고 뒤집은 전적 많아서;
3년 전
익인79
사실무근 아니고 결정된바없다는...
3년 전
익인81
결정된 바 없다는 건 아예 말이 오간 적이 없는 건 아니라는 거네
3년 전
익인83
오퍼를 넣긴 했네
3년 전
익인84
제안은 했나보네 ㅋ
3년 전
익인85
하지마 제발
3년 전
익인86
하지마라 제발
3년 전
익인88
제발 하지마..
3년 전
익인89
아 나 진짜 욕안하고싶다 빅히트 정신차려
3년 전
익인91
논의된건 맞나보네
3년 전
익인93
아 얘네 맨날 저래놓고 공식 때려서...ㅋㅋㅋ저게 더 불안함 아오; 야 이번엔 ㄹㅇ반응 좀 보고 선택 잘해라;
3년 전