공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2176l
이 글은 3년 전 (2021/3/15) 게시물이에요

[잡담] 오마이걸 머리 바뀐거 볼 사람ㅜㅜㅜㅠ | 인스티즈지호 단발이고 미미 흑발에 승희도 염색 다시 한건가ㅠㅠㅠㅠ? 하..오늘부터 컴백때까지 숨 참는다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
킹지호 단발 실화...?
3년 전
익인2
킹지호 단발 벌써 떨린다
3년 전
익인3

3년 전
익인4
승희님 머리 괜탆냐고.....
3년 전
익인4
셋다 진짜 겁나 우아래...
3년 전
익인5

3년 전
익인2
근데 밈 흑발 한적 없지?? 나만 기억 못하는 거 아니지??
3년 전
익인6
미미 흑발 데뷔 이후 첨이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제일 어두운게 갈발이었오...
3년 전
익인2
그치!!! 분명 처음 같은데 싶었어ㅠㅠㅠㅠ 내가 살다살다 김미현 흑발을 다 보네
3년 전
익인6
내말이 진짜 오래 살고 볼일이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사는 동안 김미현 흑발은 다 본다 내가.. 심지어 김지호까지 단발이다? 나 죽는거에요
3년 전
익인6
미미 흑발은 맞는거 같은데 김죠 뭔가 아리송햌ㅋㅋㅋㅋ 말아 넣은건지 단발인건지 킹죠 단발이면 나 진짜 오열해 원민공주 진짜 ...... 후하
3년 전
헐 저세히 보니깐 말아 넣은것같기도ㅜㅜ 진짜 단발이면 나 쓰러져
3년 전
익인6
일단 눈에 보이기엔 단발인데 잘어울려 진짜 단발해도 예쁠 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 둑흔거려 지호야......
3년 전
익인7
지호 단발 기절...
3년 전
익인8
허억 컴백하나.,,!
3년 전
익인2
3월 이후 즈음 한대
3년 전
익인9
진짜대박이리고...
3년 전
익인10
미치겟다별들아...
3년 전
익인11
지호 단발한거 같다는 글봤었는데
진짜 단발이었네

3년 전
익인12
지호 뭘해도 예브네...
3년 전
익인13
헐 미미 어두운머리 잘 안했잖아 흑발 진짜 예쁘다
3년 전
익인14
김미현 흑발 ㅁ미쳤더 진짜
3년 전
익인15
미친 김미현 흑발
3년 전
익인16
헐 미쳤다
3년 전
익인17
미미야 김미형 옹우우우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑발 했다고 인스타 올리더니 ㄹㅇ 이였네....
3년 전
익인18
지호 미쳤다
3년 전
익인19
김미미 흑발대박 사랑해
3년 전
익인20
지호 단발 개이쁘...
3년 전
익인22
헐 지호
3년 전
익인22
미르띤
3년 전
익인23
뭐야 승희 염색 뭐야 머리 너무 이쁜데??
3년 전
익인24
헐 지호 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25

3년 전
익인26
헐 개예뻐
3년 전
익인27
와 지호 미쳤다
3년 전
익인27
중세시대 뱀파이어같아
3년 전
익인28
할 미친 뭐야 개이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
지호 말아넣은거 아닌가??
3년 전
익인29
얼마전에 올라온 사진들 긴머리같덩뎅
3년 전
근데 죠 인스타보면 확실히 옛날보단 짧아지긴 한 것 같아서ㅜㅜ 그냥 뭐든 사랑해 김지호..
3년 전
익인29
저건 똥머리같은뎅?? 뒤에 비친거 튀어나온거 보면
저사진이 화보찍은날이라서 머리 웨이브때문에 묶은듯??

3년 전
단발 맞대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기절
3년 전
익인29
글쓴이에게
헐 진짜?? 어디서 말해써??

3년 전
방금 지호 인스타 사진올라와쑤ㅜㅜㅜ

3년 전
익인30
김미현도 붙임머리 한 것 같지 않아???? 저 짧은 머리도 있는 거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
지호 단발 실허ㅏ..???언니 나 우러
3년 전
익인32
미미님 흑발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞머리 없는 긴 흑발머리 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
셋 다 레게노 찍으심...
3년 전
익인34
지호는 말아넣은 거 같은데 단발도 잘어울리겠다.. 그 단발인데 머리 안으로 엄청 말은 머리 하면 잘어울릴 거 같음..
3년 전
익인35
홀 대박
3년 전
익인36
악 오마이걸 컴백할때까지 숨 참는다
3년 전
익인37
헐 대박
3년 전
익인38
아니 흑발밈 단발죠(추정) 레게노...
3년 전
익인39
와 다 잘어울려
3년 전
익인40
오맹걸 컴백하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밈죠 헤어스타일 미쳤구 승희도 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 사랑해 옴걸💖💙💛
3년 전
익인41
내 통장은 준비됐다 컴백만 해라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
미미 미쳤다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인43
우와 지호 데뷔 이후에 단발한 적 있어?......
3년 전
3년 전
익인44
와 미미 흑발 너무 분위기있게 잘어울려서 여태 탈색만 주구장창 했었던거 순간 완전 잊고있었어
3년 전
익인45
헐 미미 흑발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
아아ㅣㅇ아ㅏ아 김죠
3년 전
익인47
밈흑발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳐써
3년 전
익인48
흑발 기절하게ㅆ다
3년 전
익인49
와 지호
3년 전
익인50
약간 영화에 나오는 마녀 세 자매 같아 완전 영화 캐릭터 같고 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
컴백하자
3년 전
익인52
지호 단발 뭐야 대박 기절
3년 전
익인53
헐 단발머리 당연히 비니인줄 .. 왤케 닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
와 셋다 댑악
3년 전
익인55
와 지호...
3년 전
익인56
헐 무ㅜ야 저거 화보야????
3년 전
익인57
와 단발 진짜 잘어울린다
3년 전
익인57
공주님 같아..
3년 전
익인58
나 미미 사랑해
3년 전
익인59
컴백 제발.....
3년 전
익인60

3년 전
익인61
지호진짜ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 단발박제해~~~~~~~~~
3년 전
익인62
어? 사랑한다...
3년 전
익인63
기절.
3년 전
익인63
아 승희 인스타에 새 머리색 올라옴 보러가주세요 다들~~~ 완전쨍한 분홍색입니다~~
3년 전
익인64
헐 미친 지호 단발 첨 하는거아냐?!?!
3년 전
익인66
와 미미님 흑발 미쳤ㄷㅏ
3년 전
익인67
아 미미 흑발......... 나 주거
3년 전
익인69
미미 흑발 진짜 머리 깬다
3년 전
익인69
아 미쳐 넘조아
3년 전
익인70
와 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인71
미미 흑발이 ㄹㅈㄷ인데...?
3년 전
익인63
5월에 컴백합니다 여러분~~~
3년 전
익인72
지호는 진짜 여왕님임
3년 전