공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3907l 1
이 글은 3년 전 (2021/3/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인1
헐 너 선택받았다!!!!!
3년 전
익인5
선택받았다
3년 전
익인3
와 냥좋아보임
3년 전
익인3
헐 나뚜 냥이네?!
3년 전
익인4
와 진짜 좋다
3년 전
익인6
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 개좋아보임
3년 전
익인6

3년 전
익인7
개좋아!!!
3년 전
익인5
개좋아ㅠ
3년 전
익인8
와 쩐다....
3년 전
익인9
개좋다 대박
3년 전
익인10
개좋다
3년 전
익인11
오 빅히트~~
3년 전
익인12
레이블 회사도 다 저 건물로 들어가는거야????
3년 전
익인16
웅 처음에 기사났었음
3년 전
익인12
오오오오건물 짱짱 크겠다 와우
3년 전
익인13
와 좋네 방탄은 저기 건물쓰면서 무슨 생각할까
3년 전
익인21
샐러드 먹기 싫다고 생각할걸
3년 전
익인23
아ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
삐까뻔쩍한 연습실에 앉아갖구 샐러드 왜 소스없이먹냐 소스없이 먹는사람도 많다로 싸울걸
3년 전
익인14
개좋네
3년 전
익인15
개좋아
3년 전
익인17
개좋아보인다
3년 전
익인18
장난 없다 걍 너무 좋음
3년 전
익인19
좋다
3년 전
익인20
건물 엄청 큰가봐 다들어가네
3년 전
익인22
와 레이블별로 마련..ㄷㄷ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인33
3년 전
익인25
진짜 멋지다 크고
3년 전
익인26
와 진짜 돈 어마무시하게 벌었구나
3년 전
익인27
할 대박.... 진짜 좋아보인다.. 레이블 돌 팬인데 벌써 애들 저기서 브이앱 킬 생각하니까 떨려,,,
3년 전
익인29
시설 개좋아
3년 전
익인30
요~~ 개좋아
3년 전
익인31
레이블 회사가 다 저기에 들어간다고?
3년 전
익인35
엉 다들어가
3년 전
익인31
기존에 있던 회사건물 냅두고...?
3년 전
익인35
다른회사는 모르겠다 일단 근데 다 들어간다고 함
3년 전
익인31
기존 회사사옥 없애구 가는겨? 신사옥 좋긴하던데 일을 저기서 다하는건감 ....
3년 전
익인37
플디는 사옥 내놨음
3년 전
익인31
?! ㄹㅇ ??????
3년 전
익인37
31에게

3년 전
익인22
기존에 있던 회사도 빅히트 지금 쓰고 있는 사옥 안에 있음 (플디 빼고)
3년 전
익인31
와 대박이다 플디는 팔리면 가려나 와 근데 대박이다 진짜
3년 전
익인22
31에게
이미 모든 하이브 관련 회사 입주한다고 확정 지어졌어 팔리면 가는게 아니라! (게임,위버스,레이블등등)

3년 전
익인31
22에게
와와 진짜 대박이다 빅히트 ......... 우래들 좋은 곳에서 일하쟝🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻

3년 전
익인32
개좋다.......
3년 전
익인33
돈 진짜 많구나
3년 전
익인36
아니 내가 입사하고 싶은데...? 쩐다
3년 전
익인39
개좋아보인다
3년 전
익인41
warorobe는 머지??
3년 전
익인42
와 필름스튜디오레 라운지까지 진짜 최고다
3년 전
익인43
와 레이블별로 나누는 것도 개좋아보임 하ㅏ 벌떨...^^
3년 전
익인44
와 개좋아보여... 미쳤다
3년 전
익인38
와 개좋아보임
3년 전
익인38
레이블들 회사 다 들어가면 얼마나 큰겅ㅑ...
3년 전
익인45
진심 개좋아보임
3년 전
익인46
와 대박 좋아보야
3년 전
익인47
근데 진심 상식적으로 연습실을 다 같이 쓰겠냐고 ㅇㄱㄹ들 생각 없는거같음 저 그룹들이 벌어오는 돈이 얼만데
3년 전
익인48
저 도안도 민희진님이 만드신 건가보네 굿
3년 전
익인49
와 개좋다
3년 전
익인50
개좋아보임
3년 전
익인50
아이씨
3년 전
익인51
내가 입사하고 싶다...
3년 전
익인52
와 개좋아보인다.. 대박
3년 전
익인53
와 라운지 ..
3년 전
익인54
저 공간이 123층이라고 하면 1층은 빅히트가 쓰고 2층은 쏘쓰가 쓰고 3층은 플디가 쓰고 이런식인거지?
3년 전
익인55
대박이다
3년 전
익인56
와 돈많네.. 냥좋아보인다 ㅋㅋㅋ가수들은 좋겠네 부럽 ㅜㅜㅎㅎㅎ 일할맛날듯
3년 전
익인56
헐 ㅋㅋㅋㅋ나 냥써진거처음이야!!
3년 전
익인56
근데 모서리에 민희진? 써있는건가? 왜써있는거야??
3년 전
익인58
민희진 19년에 입사했엉
3년 전
익인16
민희진님 cbo야
3년 전
익인16
쏘스에서 걸그룹 준비중
3년 전
익인57
개좋아보여
3년 전
익인58
진심 보면서 입사하고싶더라ㅋㅋㅋㅋㅋ레이블별로 층써서 ㅇㄱㄹ 차단 너무 좋다
3년 전
익인60
와~
3년 전
익인62
와 진짜 건물 개좋음
3년 전
익인63
와 진짜 개좋아보인다
3년 전
익인64
돈 진짜 많이 벌었나보다 실수인척 길 잃은 척 들어가보고싶다
3년 전