공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2175l 3
이 글은 3년 전 (2021/3/26) 게시물이에요

[정보/소식] ⭐실시간 습스 앞 조선족구마사 시위트럭 ⭐ | 인스티즈 

역사왜곡 맛집 SBS

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 폐기하세요 ㅅㅂㅅ
3년 전
익인2
아개터짐
3년 전
익인3
한국인 일동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
역사왜곡 맛집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
한국인 일동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그집역사왜곡 잘하네

3년 전
익인8
한국인 일동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인10
한국인 일동
3년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아닛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
진짜 역사왜곡 맛집이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아 여기 매국 맛집이네~..
3년 전
익인16
한국인 일동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
이집 역사왜곡 참 잘하네...
3년 전
익인19
한국인 일동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 해학의 민족
3년 전
익인21
이제 와이지랑 롯데에 좀 가줘야겠다..
3년 전
익인22
👍
3년 전
익인23
한국인 일동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍
3년 전
익인24
한국인 일동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
해외스트리밍할 생각 말고 폐기해~우리가 호9냐
3년 전
익인27
한국인일동 아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
그대로 앞에 글자만 바꿔서 갈 곳 많다... 돈 어따 냅니까
3년 전
익인29
다음엔 jtbc로.....
3년 전
익인29
한글 대신 중국어로 적어줬어야했나^_^
3년 전
익인30
한국인일동이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
한국인 일동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 저거 그대로 습스 부분만 바꿔서 제작사들도 돌자ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
한국인 일동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인답게 유쾌하다
3년 전
익인35
한국인 일동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촬영분 전량 폐기해
3년 전
익인36
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역사 왜곡 맛집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
한국인 일동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말인데 뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
👍
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
한국인 일동 크으으으으
3년 전
익인42
한국인 일동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ최고딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국인들은 한국 문화로부터 손떼라
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 한국인 일동 맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 맛집이네~!
3년 전
익인46
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역사왜곡맛집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
전량 폐기해~!! 해외 스트리밍 중단해~!!
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
누가 티비엔도 해줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 트럭 갈 곳 많다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺘때리네
3년 전
익인52
한국인 일동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
한국인일동 대박...... ㅋㅋㅋㅋㅋ누가보낸가지
3년 전
익인55
헐 뉴구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역사왜곡 맛집ㅋㅋ
3년 전
익인57
역사왜곡 맛집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ 
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
아 한국인 일동 ㅠㅠㅠㅠ 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역사왜곡맛집ㅋㅋㅋㅋ 한 줄 한 줄 맘에 드네 진짴ㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋ짧고 간결하게 멕이는거 최고닼ㅋㅋㅋㅋ 굿
3년 전
익인63
개울곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
한국인 일동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
👍👍👍👍
3년 전
익인66
한국인 일동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인67
역사왜곡 맛집ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
한국인 일동ㅋㅋㅋㅋ 와~~ 돈안내고 탑승~~
3년 전
익인69
한국인일동 멋지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
한국인 일동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명예중국인 out
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 진짜....와...bbb
3년 전
익인73
ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ아
3년 전
익인74
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 생각 어케함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
와 잘팬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㅋㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아놔ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인80
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
한국인 일동 가보자고
3년 전
익인82
한국인 일동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
짧고 간결하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
내 친구 스브스 다니는데 저 드라마 하나때문에 골머리 썩는 중 ㅠㅠ
3년 전
익인85
너무 멋있다 진짜 역시 한국인
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ저거 어디서 모금해요? 이번에 jtbc 하게 되면 나도 돈내고싶다ㅠㅠ
3년 전