공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2518l
이 글은 3년 전 (2021/3/26) 게시물이에요
스크린에서 활발히 활약한 배우 김태리가 안방극장으로 돌아온다. 

26일 방송가에 따르면 김태리는 최근 드라마 ‘스물다섯 스물하나’(가제)의 주인공 출연을 제안 받고 긍정적으로 논의 중이다. 안방극장 복귀는 2018년 tvN ‘미스터션샤인’ 이후 3년 만이다. 

드라마는 IMF 외환위기 시절인 1998년 무렵, 사회의 혼란 속에서 만난 두 남녀가 키워가는 사랑과 청춘의 이야기를 그린다. 

김태리는 극중 펜싱 유망주 역할을 맡는다. 에너지와 패기 넘치는 성격으로, 목표를 향해 굳건하게 달려가는 인물이다. IMF 사태로 부유한 집안 도련님에서 가장이 된 한 남자와 엮이면서 사랑과 우정, 꿈을 고민한다. 

대본과 연출은 2019년 tvN ‘검색어를 입력하세요 WWW’(WWW)의 권도은 작가와 정지현 PD가 각각 맡고 화앤담픽쳐스에서 제작한다. ‘WWW’의 섬세한 감성을 잘 담아냈다는 평가를 받은 조합으로 시청자의 기대감을 모은다. 

드라마는 현재 캐스팅 진행 중이며, 내년 상반기 방영을 목표로 하고 있다. 

한편 김태리는 2016년 영화 ‘아가씨’의 주연으로 이름을 알려 그 해 청룡영화상, 부일영화상 등에서 신인상을 휩쓸었다. 이후 2017년 ‘1987’, 2018년 ‘리틀 포레스트’의 주인공을 맡았다. 

2월 넷플릭스로 공개된 SF영화 ‘승리호’를 이끌기도 했다. 현재 최동훈 감독의 영화 ‘외계인’을 촬영 중이다. 

작감이..

이런 글은 어떠세요?

익인1
허얼
3년 전
익인2
펜싱선수 대박
3년 전
익인3
꺄 언니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인4
에) 로맨스...?? 미친
3년 전
익인4
검블유 작가 표절작가 아니ㅁ?
3년 전
익인12
그니까...
3년 전
익인5
와 펜싱선수 와
3년 전
익인6

3년 전
익인7
www 작감이면...
3년 전
익인8

3년 전
익인9
표절작가 아니야?
3년 전
익인11
헐 펜싱
3년 전
익인11
아 검블유 작ㄱㅏ...?
3년 전
익인27
작가왜..?
3년 전
익인11
표절.. 검블유 표절 치면 나온당..
3년 전
익인13
헐!!!!!!!! 김태리!!!!!!!!
3년 전
익인13
머야 검블유 논란있었어?? 첨 알았아
3년 전
익인29
웅 표절작이여..
3년 전
익인14
흠... 검블유 작가...? 테리야끼 픽이니까 일단 믿는다만
3년 전
익인15
헐????????????
3년 전
익인15
대박!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인16
개쩐다 펜싱....
3년 전
익인17
검블유 작가 표절작가 아닌가
3년 전
익인18
기분 좋게 읽다가 왜 하필 검블유 작가....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
아 근데 표절작가...
3년 전
익인20
헐 ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
그래서 남주는 누군가요
3년 전
익인22
김태리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
아 검블유,,,,,,
3년 전
익인23
하필 작가가.....
3년 전
익인24
와 벌써 개좋아
3년 전
익인24
아 작가...
3년 전
익인25
남주 이종석 해주세여...
3년 전
익인30
3년 전
익인33
헐 찰떡이다..
3년 전
익인26
검블유 미스슬로운인가 완전 이름만 바꾼 드라마 아니냐...
3년 전
익인27
하아ㅏ아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28

3년 전
익인31
헐.............언니.......
3년 전
익인32
오 작감이....
3년 전
익인34
난 몰랐는데 김태리 출연작 다봤더라....연기잘해서 좋음
3년 전
익인35
아 표절작가 작품이네 에바...
3년 전
익인36
표절 작가들 몰아내야됨
3년 전
익인38
와 근데 미션이 3년 전 드라마인 게 너무 충격이다
3년 전
익인39
검블유 작가는 쪽팔리지도 않나 표절 작가 낙인 찍히고도 참..
3년 전
익인40
펜싱선수 오마이갓 언니는 정말 사랑이야
3년 전
익인40
머.......??...??? 표절작가라고??? 검블유가????????헐
3년 전
익인41
헐 표절작인 줄 몰랐음..
3년 전
익인42
표절작가,,,,
3년 전
익인43

3년 전