공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4157l 20
이 글은 3년 전 (2021/3/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
인가 엠씨 케미 좋아했는데 귀여워ㅠㅠ

[정보/소식] 이종석 인스타 스토리에 아이유!! | 인스티즈 

[정보/소식] 이종석 인스타 스토리에 아이유!! | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
기여어
3년 전
익인2
악 내 최애곡들이다
3년 전
익인3
참고막이네
3년 전
익인4
내 최애곡들이자나..?
3년 전
익인5
둘이 꾸준히 친한거 보기조타
3년 전
익인6
이모티콘 하나하나 넣은 거 귀엽다 ㅋㅋㅋ 종석... 음잘알....
3년 전
익인7
오오!! 좋아요까자 감사합니다🌹
3년 전
익인8
아나바다랑 에필로그 크으
3년 전
익인9
꺆 종석님 나랑 최애곡들 정확히 겹쳐 음잘알😉
3년 전
익인10
참고막이시네👏
3년 전
익인11
대박 🌹
3년 전
익인12
캬 감삼니다🌹
3년 전
익인13
오 나도 저 두 곡 제일 좋아
3년 전
익인14
우와❤️❤️
3년 전
익인15
이코티콘 하나하나 다 넣어주셨네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
둘이 친분 어떻게 있지..??
3년 전
익인17
인가엠씨
3년 전
익인16
오오 고마우!!
3년 전
익인17
😊
3년 전
익인18
이모티콘 기엽닼ㅋㅋ
3년 전
익인19
참고막 나랑 최애픽이 같아
3년 전
익인20
ㄴㄷㄴㄷ
3년 전
익인21
😭
3년 전
익인22
귀엽네....
3년 전
익인23
나랑 픽이 같아 아나바다랑 에필로그 짱조음ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
둘다 조아 💜
3년 전
익인25
참고막👏👏👏
3년 전
익인26
헐 둘이 친하구나 서로가 부럽군..
3년 전
익인27
크으💜👍🏻🌸
3년 전
익인28
이모티콘 너무 귀엽고 찰떡처럼 쓰는 거 아니냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인29
진짜 오래전부터 좋아했넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잠만 나 이 글 쓴지 기억도 못하고 있었는데 익인이 어케 찾아온 거얔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
이런글 어떠세요?? 거기 떴엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 대박이네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅠㅠ
1년 전
익인30
와 이런글에 바로 뜨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
종석쓰..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
ㄷㅂㅈ...
1년 전
익인33
와 진짜 오래 좋아했나보다
1년 전
익인34
아놔 옛날글인거 못보고 인정하자마자 저렇게 올리신줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐사군아... 짱잘어울림
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋ아니 이게 뜨네ㅜ지금 .. 인티 무섭다
1년 전
익인36
댑악
1년 전
익인37
대박이다
1년 전
익인38
와 1년 전 글
1년 전
익인39
오호라~~~~
1년 전
익인40
알고리즘 무섭댜
1년 전
익인41
대박
1년 전
익인42
크으 축하해용
1년 전
익인43
축하해용!!
1년 전
익인44
참좋다..
1년 전
익인45
좋다..
1년 전
익인46
오메..
1년 전
익인47
우왕…
1년 전
익인48
와 무섭게 이런 글 어떠세요에 뜨네 ㅋㅋㅋㅋ 대박이다 둘이 넘 잘어울려 ㅎㅎ
1년 전
익인49
알고리즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인50
이때부터 사귀던더?? 진짜 오래도ㅑㅆ내
1년 전
익인52
저땐 그냥 친한사이? 4개월 정도 됐다는 글 봤는뎅!!!
1년 전
익인51
꺄아아아아아아아아아아
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기글 무엇
1년 전
익인54
아 드라마같아서 내가 다 설레네…이 정도면 둘이 이어지게 된 썰 풀어줘야하는 거 아님ㅜㅜ하 개설렌다 이종석같은 사람이 짝사랑을 하는데 그 상대가 이지은? 아 진짜 심장
1년 전
익인55
22그니까 누가 썰 좀 풀어줘..😇
1년 전
익인85
33 진짜 너무 궁금해 ㅠ
1년 전
익인88
44이게 영화고 드라마지
1년 전
익인96
555드라마 영화보다 더 재밌고 설레고 감동적이고 암튼 그렇다규요
1년 전
익인56
사랑이였다
1년 전
익인57
이런 글은 어떠세요에 떴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
흐어…… 대박
1년 전
익인59
와....
1년 전
익인60
대박...
1년 전
익인61
와 대박 이때도 좋아했나 ㅇㅁㅇ 미쳤네
1년 전
익인62
1년전 밖에 안됐으니 가능성 있다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
옴마야
1년 전
익인64
👍🏻
1년 전
익인65
와 이종석이 이지은을 짝사랑 하다니,,, 설레 죽어,,
1년 전
익인66
와 진짜 좋아했나보다 순정이네...
1년 전
익인67
에엥? 이런글에 뜨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄아
1년 전
익인68
대박이다 축하해용 대박대박 짱짱💓💓🍀
1년 전
익인69
오 좋당ㅎㅎㅎ
1년 전
익인70
어어엇
1년 전
익인71
와 일년전 글 ㄷㄷㄷ
1년 전
익인72
사귄진 4개월밖에 안됐다는데 이종석이 오랫동안 좋아했다더니 진짜였구나… 아니 내 연애도 아닌데 왜 설레냐
1년 전
익인73
인티 무섭너…
1년 전
익인74
키야
1년 전
익인75
근데 개웃긴게 아이유 팬들이 나 아이유 팬이야 하면 다른 사람들이 나도 팬이야 한다는거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아해도 증명하기 힘들다고
최근 자주 듣는 노래는?
이종석 : 아이유씨 노래
사람들 : 오 나도 자주듣는데

이 글에도 다들 참고막이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놩~~
1년 전
익인75
수록곡 들어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람들 반응 참고막이시네 저도 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인76
근데 이사진 왜캐 볼때마다 아이유 같지 않지 ㅋㅋㅋ
1년 전
나 아이유 사진 안 올렸는데 어디..??
1년 전
익인89
앨범 커버 말하는고 아닐까~~
1년 전
아 그른가 나 갑자기 댓글이 너무 많이 달려서ㅠㅋㅋㅋㅋ 혹시 막 글이 섞인 줄 알았어
1년 전
익인77

1년 전
익인78
이때도 좋아하셨군..ㅎㅎ
1년 전
익인80
아 개설레 진짜
1년 전
익인81
종석오빠..진짜 오래 좋아했구나?
1년 전
익인82
와 개설레 ㅠㅠ
1년 전
익인83
이종석 공카글 보고 이거 보니깐 개설렌다 진짜 오랫동안 좋아했구아
1년 전
익인86
헉ㅠㅠ🙈🙈
1년 전
익인87
와..
1년 전
익인90
성지순례왔습니다
1년 전
익인90
건강해지고 돈 많이 벌게해주시고 올해는 솔로 탈출하게 해주세요
1년 전
익인91
와.... 알고리즘 머선일....
1년 전
익인92
성지순례 왔습니다 꿈같은 좋은 일들만 가득한 올해가 되게 해주세요!
1년 전
익인93
와...진짜 오래 짝사랑했나봐 이마 깬다... 아 너무 설레..
1년 전
익인94
매일이 행복하게 해주세요..
1년 전
익인21
😭
1년 전
익인95
성지순례하러 왔습니다.
좋은 회사 취업하게 해주세요
우리가족 무병장수하게 해주세요

1년 전
익인5
알고리즘 뭐냐
1년 전
익인97
머싰다…
1년 전
익인98
너무 조하..
1년 전
익인99
저런 가사를 쓰는 사람을 짝사랑하면 너무 설레겠다 어쩜이리 가사가 예쁘고 몽글몽글하냐...
1년 전
익인100
성지순례 왔습니다
우리가족 무병장수하게 해주세요
행복하게 해주세요
하는일 다 잘되게 해주세요
무슨 일이든 버텨낼수 있는 힘을 주세요

1년 전
익인101
오 이게 뜨네 이번거 잘 해결되게 해주십시오
1년 전
익인101
아이유님 넘 좋아합니다.. 부럽다
1년 전
익인103
실습 큰실수 안하고 잘 버티게 해주세요
1년 전
익인104
와중에 멜론 하트도 눌렀네 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인105
왐마야
1년 전
익인106
나를 사랑해서 좋았었는지
1년 전
익인107
성지순례 왔습니다 시험 최종합격하게 해주세요
1년 전
익인108
와..이게 또 이렇게 알고리즘 ㄷㄷ
1년 전
익인109
ㄷㄷㄷㄷ
1년 전
익인110
성지순례 왔습니다
저 입법고시 5급공채 최종합격하고 로또당첨되게 해주세요

1년 전
익인111
성지순례 왔습니다
올해 모두가 행복하고 건강한 한 해가 되게 해주세요

1년 전
익인112
행복하게해주세요
1년 전
익인113
알고리즘 ㅋㅋㅋ 대박 설레
1년 전
익인114