공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3247l 1
이 글은 3년 전 (2021/3/29) 게시물이에요
https://entertain.v.daum.net/v/20210329152341861
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박
3년 전
익인2
헐???우기...?호올???
3년 전
익인3
하루개박 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
우기라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
익인5

3년 전
익인5
미친 우기???
3년 전
익인6
헐 우기 뭔가 잘어울려
3년 전
익인7

3년 전
익인8
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
허얼 ..... 꼭 본다
3년 전
익인10
우깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우굡빵!
3년 전
익인11
우기가 누구더라
3년 전
익인11
아아 맨처음에 그 남자??
3년 전
익인5
유미가첨에좋아했는데 게이
3년 전
익인11
ㅁㅈㅁㅈ 특출이면 서사 별로 없나보다
3년 전
익인5
근데 몰라
도시남녀도 특출인데 분량많았어가지고 막화까지계속나엄ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인19
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
19에게
마지막화는 거의 민호특집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인25
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 이렇게 생각한게 아니었넼ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 시즌2에 민호 안나오면 막화 설명이 안될정도
3년 전
익인12
우기가 그래도 나름 비중 있는 역할인데 특별출연이라고?
3년 전
익인15
그니까!! 원작이랑 많이 바뀌려나..
3년 전
익인13

3년 전
익인14
예? 쵬노요? 어? 쵬노 몸 몇개...? 쵬노 건강챙겨 열일해줘서 고마워ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인13
ㄹㅇ
3년 전
익인16
?? 누가 우리 민호 복제에 성공했나봐요....해병대 다여오더니 정글에..컨텐츠에..방송 몇개에...드라마에..컴백에..시상식에....
3년 전
익인7
진짜 이정도면 ai 아니냐고요....
3년 전
익인17
머쵬....? 미농 이건 또 언제 한 거야....
3년 전
익인18
우기가 누구더라
3년 전
익인19
맨첨 짝남! 마지막에 결혼식도 잠깐와
3년 전
익인20
우기???우기?ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ고은님이랑 영화 이후로 오랜만이네ㅜㅠ아대바규ㅠㅠ최미농 몸이 몇개야 진짜
3년 전
익인21

3년 전
익인22
헐우기,, 최미노 몸몇개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
대박대박
3년 전
익인24
우기가 저렇게 잘생긴 캐였다고..? ㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋ
3년 전
익인30
우기 잘생긴캐는 맞지않았나?? 잘어울려ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
우기 잘생긴캐 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
우굡빠???
3년 전
익인27
ㅋㅋ대박이다
3년 전
익인28

3년 전
익인28
최배우 차기작ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
우굡빠...!!!!!
3년 전
익인32
헐 우기????
3년 전
익인33
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 미농 몸 몇개야ㅜㅠㅜ
3년 전
익인35
우굡빠..,사랑해 무조건 본다
3년 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 어울려
3년 전
익인37
아아아아아아앙ㄱ 먼멍좋아ㅜㅜㅜ
3년 전
익인38
훌 우기...
3년 전
익인38
본방사수 각이다
3년 전
익인39
뭐???( 왐마야
헉 개좋다

3년 전
익인39
우기가 어케 생겼지
잘생긴 캐릭터야? 그럴만두

3년 전
익인29
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인90
웅 우기 잘생긴캐얔ㅋㅋㅋㅋ 유미랑 루비랑 둘 다 우기 좋아했었어
3년 전
익인40
? 은발 빠이야...?
3년 전
익인41
악 우깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인41
우굡빠 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
우굡빠~~~~
3년 전
익인43
우기가 이 만화 내에서 아마 젤 잘생긴 캐릭터였을걸??
3년 전
익인44
예????
3년 전
익인44
우리애가요
3년 전
익인46
우기??? 대박
3년 전
익인47
우기인데 특출이라고?? 꽤 비중있는 역할 아닌가...?
3년 전
익인48
유미랑 같은 회사 다니는 그 우기??
3년 전
익인48
그 옛날에 구남친은 이름 ㅝ더라!!!
3년 전
익인10
구남친도 우기!
3년 전
익인48
오 구남친도 우기구나! 고마워!!! 민호는 직장동료 우기역으로 특출하는거군
3년 전
익인78
구남친은 웅 아니야??!
3년 전
익인10
그 완전 어릴때 사귄 남친 있어! 웹툰에선 많이 안나왔당 웅이보다 더 전에 사귄? 직장동료 우기 좋아하기도 전에 사귀었던!
3년 전
익인78
10에게
어 헐 그랬구나 생각도 안난다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡큐

3년 전
익인49
잘 생긴 역할 잘 생긴 사람이 맡았네...
3년 전
익인50
우굡빠~~~~!!
3년 전
익인51
오호
3년 전
익인52
유미 전 남친 이름도 우기 아냐?
3년 전
익인52
짝사랑했던 우기구나
3년 전
익인53
헐 우기
3년 전
익인54
헉 진짜 열일하네 봐야징
3년 전
익인55
헐!!!!!!!!
3년 전
익인56
헐 우굡빠
3년 전
익인57
김고은이랑 또 만나네!!!!!
3년 전
익인25
우기 잘생기고 자존심 쎈 ? 근데 좀 귀엽기도 하고? 그런 캐로 기억하는데 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 사람한테 잘생긴 역할 잘 갔네ㅋㅋㅋ잘어울린당
3년 전
익인58
헐 우굡빠!!!!!
3년 전
익인59
헐 생각도 못해봤는데 진짜 잘 어울리겠다!!
3년 전
익인60
우굡빠라니
3년 전
익인61
오옹 이번엔 반대네 옛날에 영화에선 김고은 짝사랑?하는 역할이었는뎅
3년 전
익인62
헉 맞네 계춘할망?에서 그치
3년 전
익인61
응응 마쟈마쟈
3년 전
익인62
홀 우굡빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
우굡빠ㅠㅠ
3년 전
익인64
우굡빠 🤭
3년 전
익인65
웹툰 안봐서 지금 조금 보고왔는데 회사원이라니...화이트 셔츠 입은 미노 볼 수 있는 건가!!
3년 전
익인66
헐... 대애박!
3년 전
익인67
헉 내가 생각한 우기랑 좀 다른 이미지이긴 한데 잘 해주셨으면.!
3년 전
익인68
내 최애캐 우긴데 좋앙♡
3년 전
익인69
ㅠㅠ 울오빠 몸 대체 몇개ㅠㅠ
3년 전
익인70
헐?
3년 전
익인71
헐 우굡빠~~~♡
3년 전
익인72
헐 우굡빠
3년 전
익인73
우굡빠 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 잘 어울려
3년 전
익인74
헐.. 김고은이랑 예전에 뭐하지않았ㅆ나....? 왜 조합이 익숙하지?
3년 전
익인76
계춘할망!!
3년 전
익인74
아아 맞아 영화
3년 전
익인74
헐 여기 이유비랑도 예전에 뭐했었자나 웹드...?
3년 전
익인7
어쩌다18 했었어!!!!
3년 전
익인75
16부작이라 우기가 그렇게 비중있는 역할은 아닐듯 ㅠ 나와야 하는 남주들이 셋이나 있어서
3년 전
익인77
그럼 루비는 누가하려나~?
3년 전
익인80
헐 우굡빠가 특출이라니 생각도 못했다
3년 전
익인81
헐 우굡빠
3년 전
익인82
와 잘 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
구웅이랑 헷갈려서 최민호가 구웅역할을??!?!! 했엌ㅋㅋ
3년 전
익인84
뭔가 잘어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
오 근데 우기 캐릭터가 약간 무심하면서 능글 맞은 그런 캐릭터라
3년 전
익인86
헐 최민호~~~~
3년 전
익인87
웹툰 안봐서 뭔진 모르겠지만 쵬노 나온다니 좋당
3년 전
익인88
할 우굡빠가 민호??
3년 전
익인88
무조건 본다
3년 전
익인89
대박 개좋아
3년 전
익인90
우굡빠❤️
3년 전
익인91
우굡빠😜
3년 전
익인92
우굡빠?!
3년 전
익인93
우기가 웅이다음남친 걔야? 중간에 보다 말아서..걔맞아?
3년 전
익인36
첫 직장인 역할ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 감격스럽다...
3년 전