공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2170l 15
이 글은 3년 전 (2021/3/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 블핑 로제 팬미팅 응모한 연예인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

[잡담] 블핑 로제 팬미팅 응모한 연예인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

은 블핑 제니ㅋㅋㅋㅋ 로제 솔로 팬미팅 응모하고 심지어 질문도 준비해옴ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 감동 그자체😭 

++++ 

영상 추가!

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 진짜 응모하고 당첨된 거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
응 그런거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 제작진이랑 몰카한거려나?? 근데 제작진도 놀란거 같던데ㅋㅋㅋㅋ 하여튼 서프라이즈 준비했는데 성공한듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
대박 찐감동받을 듯,,
3년 전
로제 반응ㅋㅋㅋㅋ 찐 놀라고 찐 감동받으무ㅜㅜ
3년 전
익인9
아 이거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💗
3년 전
익인19
아니 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
익인43
아 진짜 너무 귀엽다..
3년 전
익인2
귀여워 ㅡㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김제니 매력은 어디까지
3년 전
내가 로제였으면 진짜 감동이었을듯ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
할 그면 얼마를 쓴거지... 와 대박
3년 전
익인5
귀여워 죽겠다 진짜 김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
이거 비하인드 영상 나왓엉??
3년 전
고마웡!! 둘 다 넘 귀엽당 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
넘 귀엽따,,,
3년 전
익인8
너무 감동 ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
와 진심 너무 기엽다
3년 전
타팬11
몽글몽글하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
와 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
김딸기 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
왜 잰득이라 썼냐고 물어보는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이유도 웃김 쟨~ jen~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
김딸기씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제니에게도 시간제한은 칼같이ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
스트로베리걸..짱짱걸..
3년 전
익인17
아 진짜 사랑스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
와 팬미팅 당첨 된것도 신기하닼ㅋㄱㅋㅋ쏘서윗해
3년 전
익인13
왓더헥 언니!!! ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅜ
3년 전
익인20
너무귀여워 줴엔득ㅇ 언니 쟤앤드윽!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㄱㅇㅇㄱㅇ유ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
너무귀여운데
3년 전
익인23
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인3
김딸기 그녀는 대체..
3년 전
익인24
헐 완전 스윗하다 진짜
3년 전
익인25
아 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 와.더.헥 언.니
3년 전
익인27
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인28
ㄱㅇㅇㅠㅠ
3년 전
익인30
귀여웤ㅋㅋ
3년 전
익인32
응모는 아니야!
3년 전
익인33
아 진짜 개기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
김제니 스윗해
3년 전
익인35
영상있어???
3년 전
익인36
펜 들고있는거 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
둘 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 질문 준비해온 김젠득이도 스윗ㅠ
3년 전
익인38
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
너무 사랑스러운....
3년 전
익인41
진짜 몰해도 사랑스럽당.........천상연예인 얼굴 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
아... 둘 다 넘 귀여워 사랑둥이 🥺❤️
3년 전
익인44
영상 보고싶은데 안뜨네ㅠㅠ
3년 전
익인45
성덕이네
3년 전