공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 3918l 22
이 글은 3년 전 (2021/4/10) 게시물이에요

[잡담] 갠적으로 박내주(빗앤붓원장)가 혼을 갈아넣었다고 생각하는 머리.... | 인스티즈 

백현 이 티저.... 내주제에 유튜브 보고 찾아봤는데 ㄹㅇ 영혼을 갈아넣었더라 백현이 의견 많이 내서 그런거 같긴 함 (다른 돌들도 의견 많이 내는거 앎 시비노)

이런 글은 어떠세요?

익인1
역시 도합 0점의 사나이
3년 전
익인1
저거 +100 ! 평소 - 100 도합 0점
3년 전
3년 전
익인10
미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
개인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인2
저 머리는 영상으로 봐야됨 ㅠ
3년 전
익인3
자르는데 몇시간 걸렸다하지암ㅎ았나 저때
3년 전
익인3
찾아보고오니까 3시간반동안 커트했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자르고 스타일링내고 다시 자르고 스타일링 내보고 하느라 ...

3년 전
익인7
오 신기하다 남자 머리는 잘 몰라서 그렇게 오래 걸릴 줄 몰랐오
3년 전
익인3
조금씩 자르면서 스타일링내고 별로면 또 감고 머리자르고 스타일링내고 감고 반복한듯 ...!
3년 전
나도 그래서 찾아봤었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
오 이거 뭔가 전문가스럽다
3년 전
익인5
아 킹정
3년 전
익인6
평소엔 어떻게 별론지 알려줄수 있니...?
3년 전
익인6
난 백현나오는 유튜브 보고 진짜 머리 잘 하는줄...
3년 전
홍합머리로 유명할걸 빗앤붓 ㅇㅇ....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인18
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
??!!!? 오케..... 대충 예상했으...
3년 전
익인52
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
아 이거 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이나와서 놀랏네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
킹정임 !!!!!!! 영상 최고
3년 전
익인9
박내주 : 잘할때 100 + 평소 -100 = 0
3년 전
익인9
0점 완성
3년 전
익인12
되게 공들인거 느껴져 예쁘당
3년 전
익인13
원장 스타일이 백현한테 되게 잘어울리는듯.. 문제가 이 스타일을 거의 복붙하다시피 모든 아이돌한테 다 적용한다는거임
사람마다 어울리는거도 다르고 톤도 다르고 다 다른데

뒷머리 긴거, 염색 색, 이마 까는 가르마랑 방법, 왁스칠
걍 다 통일되어있어 ㅠㅠ 본인 스타일이 확고하니까 어쩔수 없긴한데 이게 안어울리는 아이돌들은 걍 피해봄

3년 전
익인15
3년 전
익인17
333 ㅁㅈ똑같은 스타일 복붙하는 느낌...
3년 전
익인45
44444 너무 ㅇㅈ
3년 전
익인20
댓 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
내주 엑소랑 오래하기도해서 평소엔 ㄱㅊ은데 진짜 가끔가다 왜 저러지싶을정도로 이상할 때가 있음
3년 전
익인3
ㅁㅈ 가끔가다 한번씩 뭐지?싶을정도로 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인22
근데 내주랑 백현이는 잘맞아.. 합이 잘맞음 ㅇㅇ 10년동안 계속 같이 하면서 엄청 크게 불만인적은.. 뭐 머리 숱칠때? 핑킹가위로 잘랐나? 싶을때 정도 빼곤 없었던듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
오.. 그런것같네 백현이 숱 이상하게 칠때 말곤 괜찮았던것같아 그 앞머리
3년 전
익인23
머리카락 하나하나 세심하게 만지긴 하더라
3년 전
익인18
아 댓글 개웃겨 핑킹가위...
3년 전
익인24
GIF
이 머리 ㄹㅈㄷ

3년 전
와 움짤로 보니까 더 잘보인다 진짜 한올한올 살렸네
3년 전
익인25
난 백현 깐머 사랑해...
3년 전
익인26
저거 스타일ㄹㅣㅇ 넘좋아ㅠㅠㅠㅠ근데 첫댓 개웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
내주랑 엑소 웬만하면 잘 맞는데 가끔 머리 진짜 못 깜... 근데 백현이는 대부분 좋았으
3년 전
익인31
ㅁㅈ 가끔 머리 숱 잔뜩칠때 빼고는 ..
3년 전
익인28
ㄹㅇ... 앞머리 숱 좀 적당히 쳐주세요... ㅜ
3년 전
익인29
뽀송뽀송한 머리좀 해주면 좋겠음 무스로 다 바르고 시작해서 그런가?
3년 전
익인32
저 머리는 진짜 예뻐 근데 박내주 핑킹가위 100년 압수
3년 전
익인33
근데 내주가 다 자기돌 머리를 한다고 하는데 내주가 진짜 직접 한건 본인 인스타에 올림 ㅇㅇ 보면 그냥 다 엑소 전담이고 타돌은 총괄로 같이 참여하는거 정도?그리고 배우분?이정도임.. 모든 돌들을 다 내주가 한다고 생각하면 안됨 ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
나 진짜 시나몬 ㅁㅓ리 사랑하뮤ㅠㅠㅠㅠ끼 좀 많이 부려줘요
3년 전
익인35
내주 핑킹 가위로 머리 숱 칠때가 제일 이마짚임... 뭔 도죠머리로 만들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
이번에 글리터도 되게 잘됐던데
3년 전
익인37
이 머리 진짜 좋아,,
3년 전
익인38
오 예쁘다
3년 전
익인40
근데 이분 욕 많이 먹는데(사실 나도 욕함) 실력이 나쁜건 아님 근데 너무 뭐랄까 기복이 심해
3년 전
익인41
이 머리 진짜 좋아 잘어울리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
GIF
이거잖아 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인46
와 누가봐도 공들인 머리 같다
3년 전
익인42
오 근데 이거 조명이 반반이네 의미있는 건가??? 티저같은데
3년 전
익인43
시나몬 내 최애.. 캔디 뮤비안에서도 머리 엄청 많이 바뀌는데 다 예쁨 ㅠㅠ
3년 전
익인47
숱만 치지마 제발.....
3년 전
익인48
근데 평소에 못함..
3년 전
익인49
저 머리 이쁘네
3년 전
익인50
핑킹가위만 제발 버리자