공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1538l
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요

아이랜드 캐스팅 예정이었던거 하차한다는데 그것도 이번 일 영향이 큰 것 같고

어딜가도 여론이 너무 안좋기는 하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
본인이 퇴출 안해도 반기는 곳이나 불러주는 곳은 없을거같음
3년 전
익인3
당연한거아녀..? 이미지와장창
3년 전
익인4
퇴출안되도 난 소비안할듯
3년 전
익인4
몰입깨져..
3년 전
익인5
좀쉬다보면 또 누가 써줄듯
연예계가 그렇지 뭐..

3년 전
익인6
일단 광고에서는 안볼듯
3년 전
익인7
절대 ㄴㄴ 범죄자도 나오는데 사생활논란으로 누가 ..
3년 전
익인9
범죄자들도 은퇴 안 하는데 퇴출각ㄴㄴ
3년 전
익인10
이건 너무 강렬하잖아ㅋㅋㅋ 대체연예인들이 없는것도 아니고..
3년 전
익인11
나만 하락세 탈거같은가....이정도 논란은 그냥 묻어지기엔 좀 센거같아...그 사람을 보고 불쾌할 사람들이 많다는 걸 알면 점점 설 자리도 줄어들 거 같은데
은퇴는 뭐 본인의지고...퇴출까지는 아닌데 더이상 슈스 되긴 힘들어보임

3년 전
익인12
솔직히 다른 갑질논란있는 연옌도 잘만 활동하잖아..
3년 전
익인13
근데 학폭도 있고 지금 갑질도 있고 이게 더 밝혀지고나면 그건 진짜 퇴출각 아닌가.. 근데 쉽게 퇴출 안할것 같긴 해
3년 전
익인14
한 2년 어디서 쉬다가 컴백할것같음
솔직히 민폐는 맞지만 찐범죄자도 아니고 다른 연옌들도 한 1~2년 쉬다가 잘만 나오니....

3년 전
익인15
음주운전 마약 성매매 했던 범죄자들도 은퇴 안하는데뭐.. 이미지는 엄청 떨어졌지만..
3년 전
익인16
갑질에 학폭 다 맞으면 한동안은 안 나올거같은디
3년 전
익인17
자기가 은퇴하지 않으면 퇴출은 안될 것 같은데 작품 할 때마다 말 나올 듯
3년 전
익인18
스스로 은퇴하지 않으면 퇴출은 아닐 듯
3년 전
익인19
퇴출은아닝
3년 전
익인20
잘 모르겠지만 일단 배우 이미지 중요할텐데 이미지가 안좋아진건 확실할듯
3년 전
익인21
라이징이라 타격클듯
3년 전
익인22
퇴출안되고 은퇴도 안할듯
3년 전
익인23
2~3년후에 영화 주조연으로 컴백할듯
3년 전
익인24
당분간 하락세 타다가 다시 올라올 거 같음
마약한 배우도 하락세였다가 주연으로 빵 뜨던데

3년 전
익인25
너무 사생활이고 직접적으로 갑질한 거 아니라 퇴출까지는 아닐듯
3년 전
익인26
애매하지
사생활도 사생활인데 갑질이 섞여서..
그래도 아예 은퇸 안할거같긴 하고

3년 전
익인26
아 학폭도 있구나
3년 전
익인27
안보고싶음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
퇴출 안돼도 일단 나는 앞으로 소비 안할듯
3년 전
익인29
퇴출까진 아닌데 이미지 와장창...
3년 전
익인30
이미지가 너무 박살나서 나와도 우스울 거 같은데
3년 전
익인31
엉 당연
3년 전
익인31
뭔가 그정도 잘못이 아니더라도 이미지 와장창이자너
3년 전
익인32
김정현이랑 같이 소비해 줄 사람이 없을등
3년 전
익인33
학폭 갑질 학력위조 다 사실로 밝혀지면 은퇴 안해도 일 끊길거 같은데... 전부 사실 아닌걸로 밝혀져도 이미지 너무 망해서 당분간 캐스팅 힘들거 같음
3년 전
익인34
나오든 말든 상관없는데 걍 개인적으로 나는 안볼거같아 그 이미지가ㅜ너무 박혀버림
3년 전
익인35
더한 사람들도 뻔뻔하게 활동하고 있으니 퇴출할 거 같진 않지만 난 절대 소비 안할듯 ㅋㅋ 인성 문제도 문제지만 배우로서 자격도 전혀 없는 거 같아서 작품에서 더 이상 보고싶지 않음
3년 전
익인36
몇년쉬고 컴백할듯
3년 전
익인37
퇴출은 아니더라도 이미지에 엄청 큰 타격일듯..
3년 전
익인38
퇴출까진 아니더라도 당분간 활동은 힘들듯 아이린처럼 무조건 쉴드쳐줄 팬덤이 있는 것도 아니고..서예지한테 이병헌 같은 악마의 재능이 있다면 나중에 논란 감수하고도 써 줄 사람이 생기겠지
3년 전
익인41
별로??
3년 전
익인42
가스라이팅이라 생각하는 사람 많고+갑질 폭로 떴으니 퇴출은 아니어도 당분간 활동하긴 어렵지 않을까? 그게 맞다 생각함
3년 전
익인43
업계에서만 안좋은걸로 유명하면 계속 나오겠지만 대중적인 이미지로 섭외하는건데.. 사람들 반응에 따라 다르지 않을까
3년 전
익인44
일단 지금 당장은?? 근데 인맥이니 이미지복구니 본업잘한다니 ㅅㅇㅈ 아니고 의외의 인물이래도 괜찮아져서 돌아올 수 있는게 연예계니 뭐...
3년 전
익인45
쪽팔려서 어떻게 나올까... 싶음
3년 전
익인46
학폭이 진짜로 밝혀지면
3년 전