공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1436l
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] 유키스 수현, 소속사와 계약 만료… "팬분들 고맙고 사랑한다" | 인스티즈 

유키스 멤버 수현이 소속사 NH EMG와의 계약만료를 알렸다.  

유키스 수현은 자신의 인스타그램에 자필편지로 "올해로 제가 유키스 수현으로서 활동한지 13년이 되었습니다. 지금까지 수많은 희로애락을 함께 해주고 지켜주신 팬 분들께 고맙고 사랑한다는 말씀 전하고 싶네요"로 팬들에게 인사를 건넸다. 

이어 "저는 10년 넘게 함께 해온 NH EMG 소속사와 많은 고민과 대화 끝에 각자 새로운 길을 걷기로 결정했습니다"며 소속사와의 전속계약을 종료했음을 알렸다. 

그는 "앞으로도 유키스의 수현이라는 것은 변함이 없을 것이며 저 뿐만 아니라 멤버들 모두 각자 위치에서 활동하는 모습 응원해 주시기 바랍니다"라며 유키스에 대한 애정을 표현과 따뜻한 응원의 인사를 전했다. 

http://naver.me/5xlOMiob

이런 글은 어떠세요?

익인1
OPPA.. 어디가서든 행복해야해
3년 전
익인2
헐 그럼 유키스는 아예 끝인건가...
3년 전
익인3
와 진짜 오래있어ㅆ다ㅜㅠㅠㅠㅠ더 잘되길 ㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인4
수현OPPA...
3년 전
익인5
OPPA....행복해야해...
3년 전
익인6
Oppa....
3년 전
익인7
허얼
3년 전
익인8
수현 오피피에이...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배원적당히가님 류선재 이름 진짜 잘 지으신듯..392 1:5211489 0
연예/마플 르세라핌 팬미 근황229 11:5511447 5
라이즈앙콘 갈 희주들 모여라🧡 49 05.05 21:111047 2
제로베이스원(8)/정보/소식 Feel the POP Lyric Motion Poster 1 50 12:002176 27
플레이브애들이랑 영데할 때 보고싶은 영화 뭐 있어 41 05.05 22:18428 0