공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 684l
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와...불쌍하다...
3년 전
익인2
아 그래서 우리판 ㅇㄱㄹ가 다 그지경이구나ㅠㅠㅠㅠ에궁딱해라
3년 전
익인3
병원엘 가야되는데 말 드릅게.안들어서 병원도 안감
3년 전
익인4
혼자서 세상을 외면하려니 참 힘들겠다 싶어
3년 전
익인5
ㄹㅇ 어느 커뮤를 가도 방탄팬이 넘 많을텐데~~~~어떡해~~~ㅋㅎㅎ
3년 전
익인6
다른 말이긴 한데 그렇게 방탄이 많이 나오는데도 내주변에 안티 한명 있는데 걔는 아직도 방탄에 대해 모르는 척 한다..? 팬들 불편하면 댓 삭제할게ㅜㅜ
3년 전
익인15
내 주변에도 아이돌 얘기하면 꼭 이 그룹 까는 애있어ㅋㅋㅋㅋ
웃긴게 방탄은 이미 이미지가 불가침 영역으로 좋아서 까내려봐야 흠도 안나는데ㅠㅠ
그런다고 방탄팬들이 자기 본진으로 흡수되냐고ㅠㅠㅠ
그냥 자기가 덕질하는 돌들 좋은 노래 있으면 추천이나 하는게 100번 이로울텐데 ㄹㅇ 현실자각 드럽게 못함

3년 전
익인7
진짜 불쌍하다ㅋㅋ (사실 안 불쌍함)
3년 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㄹㅇ
3년 전
익인11
안티언급을 굳이 왜 ㅋㅋ..
3년 전
지금 온에어 눈치주는거 보니까 생각나서 쓴건데 불편하면 지울까??
3년 전
익인11
쓰니 맘이지 그건
3년 전
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 뭐만하면 자기들이랑 엮어서 싫어하던데 애잔해죽겠음
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ본인들 스스로 자학하는 거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 굳이 ꖶዞ 싫어해서 스트레스 받을 상황 만드는지
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 아일릿 디렉터 인스스272 0:529104 7
드영배 김혜윤 연기 선업튀랑 어하루랑 똑같지않아?162 04.26 23:4113945 0
세븐틴/장터본인표출 응원봉 뜨개 모자 가지구싶은 봉..? 130 0:362628 2
플레이브/미디어 밤비💗 마그네틱 챌린지 57 04.26 18:502775 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 ㅇㅂ님과 임파서블 챌린지 40 04.26 20:031401 32