공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. JYPE
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 N변현민 N샤인멍또캣 N트리플에스 N배인혁 N한지성 신설 요청 l To 소속사
l조회 252l
이 글은 3년 전 (2021/4/20) 게시물이에요
나 얘네 좋아요. 좀 맘에 드는 거 같아요.  

일단 정인이 귀여워요 용복이 귀여워요 브라우니 나도 주세요 

사실 아는 게 애들 이름이랑 얼굴, 나이밖에 없어요 

좋기는 한데 어디서부터 뭘 봐야 하는지 알아야 하는지 모르게써요 

그러니까 알려줘요.. 나도 관계자 될래.. 백도어 출입증 끊어줘요!!
이런 글은 어떠세요?

걸음1
아기테이 어서오십쇼 🖤❤️
3년 전
글쓴걸음
어머 여기 프사 귀엽다 잘 그렸다 화가네
3년 전
걸음1
🖤❤️ 이 글만 있다면 당신도 줏테이 🖤❤️
https://instiz.net/name_enter/78288560

3년 전
글쓴걸음
줏테이? 줏대 있는 스테이 뭐 그런건가.. 아 근데 이름 너무 예뻐.. 스테이
3년 전
걸음1
맞아 줏대+스테이~ 스테이 이름 진짜 너무 예쁘지
3년 전
걸음2
일단 자컨!!!!
3년 전
걸음2
어서왕
3년 전
글쓴걸음
와.. 이게 다 뭐지. 왜 이리 많지 언제 다 보지.. 이거 다 유투브에 있어요?
3년 전
걸음2
넹넹 유튜브 가면 다있당
3년 전
글쓴걸음
이번 주말은 이거 보다가 시간 다 가겠다
3년 전
걸음3
걸음3
아가테이 어서오십쇼🖤❤
3년 전
글쓴걸음
이 집이 그렇게 맛집이라면서요.. 소문이 자자합니다
3년 전
걸음3
넹넹 잘 오셨어여 환영환영!!!
3년 전
걸음4
우리 자컨도 뮤비도 많다!!! 🖤❤🖤❤ 어서오십쇼!!
3년 전
글쓴걸음
안녕하십니까 슨배림.. 그러게요. 생각보다 넘무 많다. 주말 다 써도 모자라겠어
3년 전
걸음5
용복이, 이엔이 원키즈룸으로 캐해부터 하는거 추천!! 그 다음 타멤도 슼며들자 🖤❤️ 어서와~
3년 전
글쓴걸음
나 리노님 잘생긴 거 알아.. 외모 내 취향. 착한 얼굴에 그렇지 못한 언변 또 그 와중에 따스한 심성.. 찬이씨 귀여워 창빈씨 집 대리석 승민씨 마이데이 지성씨 햄스터
3년 전
걸음5
집 대리석 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음악적인 자컨 원하면 intro 자컨 추천하는데 이건 애들 캐해 다 하고 노래 다 들어보고 찐팬 됐을때 과몰입하기 딱 좋다,,, 젭알 원키즈룸부터 봐줘 🥺❤️
3년 전
글쓴걸음
인트로 자컨도 있어? 오오.. 신박하게 좋은 컨텐츠다
3년 전
걸음5
정인이 용복이 브이로그 을매나 귀엽게요~? 내 밥친구임 ㅠㅠ 꼭봐 아기걸음아
3년 전
걸음6
GIF
용복이 asmr 꼬옥 봐주기 🖤❤️🖤❤️

3년 전
글쓴걸음
나 어린왕자 그거.. 하 맨날 듣잖아
3년 전
걸음7
GIF
우리 볼거 많다! 애들 캐해하기 좋은 원키즈룸부터 보자! 그리고 개인적으로 제일 좋아하는건 자컨은 애들 앨범얘기하는 인트로인데 그거 보면 애들 음악에 얼마나 진심인지 보여서 너무 좋아질거야ㅠㅠ 이렇게 하나하나 도장깨기로 다 보다보면 슼며드는거지~

3년 전
걸음7
GIF
이쁜 정인이 줬으니 이쁜 용복이도 하나 두고가용

3년 전
걸음8
원키즈룸 투키즈룸 투플원키즈룸!!! 애들 캐해하고 관계성 보기 딱좋은 영상!!!! 그리고 브이로그도 꼬옥 봐주면되...나의 최애자컨이애... 아기테이 환영해🖤❤️🖤❤️
3년 전
걸음9
용복이 asmr 자컨도 있어
https://youtube.com/playlist?list=PL2HLJ87twWI1L5SFkNZR4s5HDMJuPybAj (에셈알이라서 자기전에 듣는거 추천)
(팅글
(asmr
브이로그도 봐!!!
이엔이 브이로그 진짜 짱이야

3년 전
걸음9

3년 전