공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 502l 2
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

아시다시피 질투티즈 F티즈인데 막내가 되게 씩씩하단 말이야?(4단 고음 걔. 빨간 머리. 00즈, 인간 과즙기 걔 맞음)

맨날 붙어 있고 꺄륵대고 엉켜 있는 애들이라 어떤 멤버 둘을 엮어도 관계성이 있고 조합명이 있는 그 정도란 말이야. 찐으로 누굴 물어도 바로 조합명 알려줄 수 있는 정도

근데 무슨 컨텐츠 중에서 막내가 '형들 다 조합 있는데 나만 없다. 외롭다' 이 얘기 했더니 형들 더 섭섭해 하면서 '외롭긴 뭐가 외롭냐. 만들어 주고 밀어줬는데 네가 안 했잖아!' 하면서 혼냄..

더 웃긴 건 최종호 듣고 보니 맞는 말이라(살 착 붙이고 복작복작 대는 거 별로 안 좋아하는 타입. 2남 중 장남. 운동하던 애임) 아핳 하고 말았는데 

그 와중에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정윤호 삐침ㅋㅋㅋㅋ

앞에서 말한 '만들어 준 조합'이 '투호' 라고 종호 윤호였거든(큰곰돌 작은곰돌이기도 함)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 정윤호 '멤버들이랑 다같이' '우리' '함께' 이런 거 되게 좋아하는 타입이라 그런 거 중시하는 애인데 생각 해 보니 막내한테 섭섭해서 바로 옆자리였는데 살짝 등 돌림.. 

근데 얘도 2남 중 장남인 게 포인트. 같은 장남인데 결이 되게 다름.. 어머님들 편지 보면 집안 분위기 자체가 아예 다른 거 같긴 하지만.. 무튼 막내가 제일 씩씩하고 덜 말랑해서 형들.. 섭섭해 함..ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔가 보이는 그대로네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹덤 나오는거 잠깐 봤는데 되게 야무지고 씩씩해보였어
3년 전
익인1
그리고 심지어 듬직했어
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투호 말하면서 정윤호 삐진 게 엄청 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
책임감 강한 주먹밥과 말랑말랑 왕큰곰돌
3년 전
익인4
정윤호 거기서 삐졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 돌거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
저래놓고 막둥이 막둥이 하면서 귀여워하고 종호 은근 막둥이티 날때 너무 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인5
그래놓고 자기빼고 관심 안주는것도 쪼끔 섭섭해해 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 최근 로그에서 둘이 오랜만에 뭉쳤자나!!!
3년 전
익인7
진짜 막둥이 엄청 씩씩하고 책임감강한주먹밥 그 자체얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
그래도 가끔 막내티 날때 너무 귀여워 배시시 웃을때 걍 막둥이임
3년 전
익인8
막둥이 완전 씩씩해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 큰곰돌 작은곰돌이라는 별명조합 좋아하는데 영상으로는 찾기 힘들긴하더라ㅠㅠㅠ막내가 씩씩해서 그런가🥺
3년 전
익인10
이거 무슨영상이야? ㅈㅣ나가다 치임ㅠㅠ
3년 전
익인12

여기! 7분쯤 나온당

3년 전
익인11
그 주먹밥 그 별명 그자체야 우리 종호
3년 전