공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 440l 2
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
지금 킹덤에서도 왕좌의게임 스토리로 무대 꾸미고 있다는 걸 엠넷측에서도 알고 있으면서, 

무대 전에 왜 그런 스토리텔링 관련 회의하는 부분들이나 연습하는 모습이나 그런 중요한 부분들을 연출을 안함??? 

1차경연 땐 수중촬영(경연 아니고 자컨이냐고ㅠ 물론 더비로서 좋았지만) 이번엔 로투킹동기 모아놓고 조언 듣기 & 전혀 낮지 않은 순위인데도 안좋은 결과처럼 멤버들 숙연한 분위기 연출 (다큐세요? 그리고 울애들 그렇게 숙연한 분위기 아닌데 왜 자꾸 그런 분위기 연출해서 진짜 그런 것처럼 만드니) 

이러니까 더보이즈 무대 이해도가 더 떨어지잖아...ㅋㅋ 경연이니까 더보이즈만의 매력으로 저렇게 왕좌의게임 스토리도 넣고 빡세게 준비하는 건데.... 그걸 피디 딸리는 역량 때문에 다 놓치네ㅋㅋ 로투킹 때처럼 무대 서사 좀 보이게 해줘 제발......

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 하는게 뭐야
3년 전
익인2
후우 로투킹피디 데려와
3년 전
로투킹피디가 연출했으면 아마 왕좌의게임 안본 사람들도 서사 대충 다 듣고 무대 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
진짜 피디만 모름
3년 전
익인4
진심 피디놈 때려쳐야됨
3년 전
익인5
욕 좀 먹고 피드백 해주면 좋겠다 제발
3년 전
익인6
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 어제 오솔레미오도 중간 마왕편곡이랑 이런 거 도원경 때처럼 경연 준비할 때 나오면 얼마나 젛냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ아오 답답해
3년 전
익인7
진심 이해가 안가는게 그거임 .. 대체 뭐하는거야 피디.. 대충 얘네가 어떤 그림을 그리고 있고 어떤 편곡을 이용하면서 완성하려는 이야기가 뭔지 설명은 해줘야될거 아니냐고 오늘 무대 서사도 그동안 무대들이랑 이어지는건지 지금 방송만 보고 어케 아냐고 다 팬들이 직접 해석한거지...
3년 전
익인9
아 이 글 진짜 공감.. 편집 연출 아쉬운거 너무 아까워
3년 전
익인10
나중에 비하인드로 풀려고 저러나 싶을 정도ㅠ
그냥 본방에서 보여줘요

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 205 05.01 22:123478 8
드영배다들 인생남주 누구야186 05.01 20:193595 0
연예/정보/소식 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는것 [TEN스타필드]206 05.01 19:1613710 3
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 93 05.01 22:341320 0
더보이즈 5월 뽀들 출석해보자!!❤️💊 90 05.01 16:061107 13