공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5305l 11
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인14   글쓴이가 고정함
https://www.vlive.tv/video/206776
즐거운 시간 보내 딸~ 필레이리스트는 노래 추천해주면서 도란도란 얘기하는 컨텐츠야!

3년 전
익인1
원필
3년 전
익인2
데식 원필
3년 전
익인3
데이식스 김원필
3년 전
익인3
하하 왠지 익1부터 점점 길어져 가는 그의 이름.
3년 전
익인3
건반 치는 양반. 김원필 (내남편
3년 전
3년 전
익인1
네?
3년 전
익인61
당신 뭐야
3년 전
익인62
헤이
3년 전
익인64
김원필(46)
3년 전
익인71
?
3년 전
3년 전
익인4
데이식스의 내원필
3년 전
익인11
? 너 70될때까지 애들 실물못봄 콘서트 못옴
3년 전
익인61
콘서트 광탈
3년 전
익인5
GIF
짱필이

3년 전
에반데..................
3년 전
익인5

원피리 귀여운 영상도 두고가욥

3년 전
익인6
피리미리
3년 전
익인7
GIF
들어왔더니 내 새끼네 울 피리미링

3년 전
아악 머리 꾸박하는 거 뭐야 사장님이 미쳤어요
3년 전
익인7
독방으로 와 하루야 ^^*
3년 전
익인8
GIF
이얼굴에 본업까지 잘하면 개사긴데

3년 전
익인8
GIF
그걸 해내는... 김짱필

3년 전
눈에 우주를 담으셨네...?
3년 전
익인8
GIF
짱필이 눈은 보물이라궁~~~~

3년 전
개잘생겼다... 그래서 데이식스 김원필 씨라는 거지 (메모)
3년 전
익인8
GIF
마쟈~!~!~! 우리 동숲주민 이름 세글자 꼬옥 기억해주면되...

3년 전
익인9
GIF
환영합니다,,🍋❤

3년 전
와 얼굴공격 대박이다.. 천년의 이상형이다 진짜
3년 전
익인9
얼굴도 얼굴이지만 본업까지 최고...ㅠ ㅠ
3년 전
국민첫사랑 같은 이 사진 뭐야
근데 쿨톤이신가

3년 전
익인9
GIF
필이 가을웜이라고 거의 추정하던데..! 아닌가..? 나하루는 잘 모르겠다,,다 예뻐보여 허허

3년 전
익인10
필며들었군 (찡긋)
3년 전
익인12
헐 우리 애일줄이야
3년 전
익인12
웡피리 완전 깜푸
3년 전
아놔 덮깐 갭 개5g네...............
3년 전
익인12
근데 또 이렇게 생김...오빠
3년 전
빚어놓은 거 같다.. 빚었다니까 갑자기 만두 먹고 싶다 아 배고파...
3년 전
익인20
만두~~~~!만두줄텡께 같이 데이식스 하자 ~~~~
3년 전
익인13
독방으루 모실게여 ~ 🍋❤️
3년 전
익인14
GIF
우리 짱필이쟈나🐰

3년 전
헐 너무 이쁨... 🥺🥺 목선 왜케 이뻐?
3년 전
익인14
GIF
그거알아..?핑쿠도 예쁘다..?

3년 전
3년 전
익인14
GIF
고심해서 고른 보람이 있구만

3년 전
엄마

3년 전
3년 전
익인25
나도 엄마라고 불러두대? 엄마..
3년 전
익인14
GIF
물론이지

3년 전
익인25
엄마 사랑해..
3년 전
익인14
GIF
딸아 이건 어떠니?(아들이니..?)

3년 전
이거 언젠지 알려줘 엄마

3년 전
익인14   글쓴이가 고정함
https://www.vlive.tv/video/206776
즐거운 시간 보내 딸~ 필레이리스트는 노래 추천해주면서 도란도란 얘기하는 컨텐츠야!

3년 전
효도할게요

3년 전
3년 전
익인14
GIF
필레이리스트 꼬옥 봐주면 되...왜냐고..? 이유는 짤로 대체한다(이것도 필레이리스트)

3년 전
3년 전
익인15
GIF
독방으로 오쉐이

3년 전
익인16
GIF
얼굴천재 김짱필

3년 전
익인17
GIF
짱필이다...

3년 전
3년 전
익인17
유일한 타투쓰~! 심장 상형문자인데!! 심장은 눈으로 직접 볼 수 없으니까 항상 살아있음을 느끼고 싶어서 했댕
3년 전
우와••• 혹시 MBTI INFP?......
3년 전
익인17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 맞음 피리 원래 인프피였는데 최근에 인프제로 바뀌었엌ㅋㅋㅋ
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 내 친구도 저런 비슷한 이유로 타투했는데 걔가 인프피라 ㅎ

3년 전
익인18
하 나도 짱필이가 요즘 너무 더더 좋다.
3년 전
익인19
GIF
와앙 울 콩필이

3년 전
익인19
손에 타투!
3년 전
아 개귀여움.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 몬데 ㅠ
3년 전
3년 전
익인21
얼굴공격
3년 전
3년 전
익인22
GIF
예쁘고 잘생기고 무지 착하고 애교 많고 다정하고 따뜻하고 단단하고 가치관까지 멋진 우리 필이❤️

3년 전
이 날 언제야?ㅠㅠㅠ 대박 말랑하게 생김 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인22
오래 안 됐어

3년 전
익인23
GIF
누굴까 했는데 우리 피리미리자나~~??

3년 전
피리미리 짱필이 별명 귕ㅇ여워.. 더 줘
3년 전
익인23
피리미리라는 별명은 누나분이 지어주신 거!!ㅎㅎ
3년 전
헐 맞아 누나 있게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가
3년 전
익인23
짱필이 성격도 완전 동숲주민이야 훙훙
3년 전
동숯 안 하는데 동숲 주민 성격이 뭐야..??.
3년 전
익인23
사실 나도 동숲 안 해서 잘은 모르는데,,말투가 되게 사람 편하게 해주고 힐링되는 느낌이랄까
3년 전
헐... 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보석같이 예쁘게는 뭐지...? 세상에 썩어 문드러진 나로서는.... 이해할 수 x

3년 전
익인23
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큰방이나 독방에 원필 동숲 검색하면 왜 그렇게 불리는지 나올거야 훙훙
성격까지 알게되면 출구는 없다..

3년 전
익인24
얼굴로 관심가지고 본업에 치여서 입덕했다가 성격에 출구봉쇄 되어버리는 짱필이,,,
3년 전
익인26
데식독방 저화질짤 1위를 달리시는 짱피리~^^
3년 전
3년 전
익인26
훙훙...그건안돼...^^
3년 전
익인26
GIF
웃는건 또 을매나 예쁘게요

3년 전
익인27
GIF
안히.... 다 여기있었냐?????????????????
나두 하나 준다

3년 전
익인27
아 위에있네?(초조 다른거 찾으러감
3년 전
초조 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개읏김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
GIF
이거어때 귀엽지

3년 전
익인27
GIF
확대

3년 전
어 뭔가 엄청 클 거 같았는데 되게 소중하시네... 키가 몇이셔??
3년 전
익인27
하지만 본인이 좋아하는 말은 거의 180이라니 그런걸로 하자

3년 전
굿 180

3년 전
익인28
GIF
🧡팡💗팡💛

3년 전
뭐야... 뭔데.... 대체
3년 전
익인28
아무도 팡팡필 왜 소개안시켜준거야

3년 전
익인29
GIF
본업원필

3년 전
익인30
GIF
우리 피리미리!!

3년 전
익인17
GIF
우리피리 너무 사랑스러워... 쪼구리고 이거 적움

3년 전
익인31
헐 나두 요즘 원필씨 넘좋음.. 유스케 세로직캠봣니 나 그거 알고리즘으로 보고난이후러 원필씨 직캠맨날봐 ㅠ
3년 전
익인32
GIF
짱필이,,,🐰

3년 전
3년 전
익인32
웅 키보드랑 신디사이저!
3년 전
3년 전
익인32
GIF
평소엔 요렇게 귀엽다구우~🐰

3년 전
익인33
본업할 때 제일로 멋진 우리 짱필이ㅠㅠㅠㅜ❤️
3년 전
익인33
(내용 없음)
3년 전
익인33
GIF
이 얼굴이 서비스라는 우리 짱필이... 귀염뽀작하다규ㅠㅠㅜㅜㅜ

3년 전
익인34
엥 그럼 난 원필이 애교 말투 영상 놓고갈래
3년 전
익인34
밑에 전체 타래도 달아놨는데, 원필이 귀엽거나 멋있는 영상 모음집이야! 근데 거기서 제일 내 맘에 드는것만 두개 골라옴 먼저봐ㅎ
3년 전
익인34
익인34
익인34
dancedance 무대중
3년 전
익인34
익인34
얼굴은 서비습니다
3년 전
익인35
아가필 놓고갑니데이 ☺️
3년 전
익인35
GIF
훙훙 아쉬우니 한 장 더

3년 전
익인36
짱필이 !!
3년 전
익인37
원필이 인스타도 봐줘ㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
어라 여기서 울 원피리가 나온다구???
3년 전
익인19
나도 팡팡필🍀
3년 전
익인39
(내용 없음)
3년 전
익인40
ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
우리 짱필이ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인42
GIF
짱필

3년 전
익인43
원필이 명언 : 얼굴은.. 서비스입니다
3년 전
익인44
GIF
짱피리...ㅠㅠ

3년 전
익인45
이제 짱필이 성격이랑 가치관까지 알면 절대 못 헤어 나온다 같이 평마하자 독방으로 와0.<❤️
3년 전
익인46

독방에서 만나자구~!

3년 전
익인46
아놔 이거 움짤이 안올라가네ㅠ 고렇담 이거~ 독방에서 만나자구 끼루~!
3년 전
익인47
GIF
머고 새벽에 울 유끼가 왔었네 독방에서 만나자구~!~~!~!🍋♥️🍋♥️

3년 전
익인48
뭐야뭐야 우리 원필이었쟈나~
끼루 환영한다궁🍋❤

3년 전
익인49
그거 알아..? 진챠 성격은 넘 귀여오..... 😭
3년 전
익인49
앞에 하루들이 이미 말해줫게구낭,,🥺 호홓
3년 전
익인50
GIF
우리 피리자나~~

3년 전
익인51
내 남편이야 ^_^
3년 전
익인59
ㅅㄱㅁㅂ 이자식아 행복했냐?
3년 전
익인52
왜 아무도 피리미리 키보드 갈기는거 안알려주는데ㅠ

이거 대박이야 꼭봐 필이도 너무 이쁘고 분위기도 너무 좋아ㅠ

3년 전
익인53
김원필 하는 삶 1도 후회안됨 ㄹㅇ.. 스카직캠 꼬옥 봐주면되,,, 베토벤 직캠 치면 나온다
3년 전
익인54
오마이 원필쓰
3년 전
익인55
김원필
3년 전
익인56
글 개웃곀ㅋㅋㅋ피리미리야 잘생겼지..
3년 전
3년 전
원필씨 대단한 용안 공유해줘서 고마워요~~💕
3년 전
익인57
어멋~!!!!!! 우리 원피리미리가 여기에!!!!! 행보카다
3년 전
익인58
잘 보고 갑니다..,,
3년 전
익인60
GIF
머야!!! 왜 나 빼고 원필이 이야기했우!!!ㅠㅠㅠ

3년 전
익인60
GIF
왜.....

3년 전
익인60
GIF
....ㅠ

3년 전
익인60
(내용 없음)
3년 전
익인61
당연함. 내꺼임
3년 전
익인63
(내용 없음)
3년 전
익인65
눈매가 진짜 예쁘다...들어왔다가 홀리고 나갑니다
덕분에 좋은분 알게 되었네요🙊

3년 전
익인66
GIF
피리피리 원필이...🎹

3년 전
익인66
GIF
데이식스에서 건반치고 노래해용❤

3년 전
익인67
이런 사람 없짜나요...아무리 돌아다녀도 이런사람 없어....김원필..이름도 원필이야
3년 전
익인68
울 피ㅁ리미리~~~
3년 전
익인69
우리 왕필이 말랭해보이지만 내면은 누구보다 단단한 튼튼필이라구
3년 전
익인70
김원필 실물짤 올리고 갑니다...총총
3년 전
익인70
GIF
(내용 없음)

3년 전
익인70
GIF
(내용 없음)

3년 전