공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 945l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
배우가 싫다는게 아니고 내가 개인적으로 음식 먹는 소리 진짜 싫어하는데ㅠㅠㅜㅜ 쩝쩝소리까지는 아닐 수도 있는데.... asmr 들으려고 이어폰 끼고 있는데 푸라닭 광고 나오면 음식 먹는 쩝 소리 귀에 너무 자세하게 들려서... 기분이 확 나빠져... 이 광고 그만보기 해도 계속 뜨네ㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그광고 나오면 바로 다른거 누름
3년 전
익인1
진짜 싫어해 그런 소리,,
3년 전
익인2
뭔지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 별생각없이 있다가 한 번 들리기 시작하면 미침
3년 전
어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거ㅠㅠㅠㅠ 한 번 신경쓰이먄 짖짜 사람 미친다니까 가끔가다 나오면 몰라도 하루에 한번은 꼭 나오는듯 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
혹시 그 마늘편 어색하게 올려져있는 그 광고?
3년 전
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마늘 올려져있고 광고 시작하자마자 모델인 배우분이 먹는 그 광고....
3년 전
익인3
난 소리보다 그 마늘이 너무 어색해서 신경쓰였는데... 앞으론 소리도 신경쓰이겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠ 콘티 누가 짰나...
3년 전
아 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 소리 때문에 너무 신경쓰여서 치킨 종류랑 생긴거도 모르겠던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
아나도 그광고 싫엌ㅋㅋㅋㅋ에이스광고 다음으로 싫어
3년 전
익인18
와 나랑 개똑같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못보겠는 광고 투탑으로 꼽는게 에이스랑 푸라닭임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
나도 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나오면 음소거해
3년 전
그치 나도 소리 바로 끄는데 어쩜 광고가 시작하자마자 먹는 소리 들려서... 음소거 하기엔 이미 늦더라...
3년 전
익인6
아아ㅏ악 나두 시러
3년 전
익인7
나만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 천천히 먹으니까 더 잘들려서? 싫음ㅠ
3년 전
아 맞아ㅠㅠ 먹는 소리가 너무 적나라하게 들리지 않니?..
3년 전
익인7
맞아.. 그걸 의도해서 찍으신거겠지만...
3년 전
익인8
와 그 소리 나만 싫어하는 줄 알았는데..
3년 전
익인9
까드득...념...념... 우우우~우우~...
3년 전
3년 전
익인11
아 PTSD
3년 전
익인10
나도 싫어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티비 안 보다가도 그 광고만 나오면 소름 돋아
3년 전
익인11
그래서 그치킨 의도치 않게 싫어졌어...
그 광고가 하도 싫어서

3년 전
익인12
나도.. 과제하면서 에어팟끼고 유튜브 플레이리스트 틀어놨다가 놀라고 그럼..
3년 전
익인13
그 광고 싫어하는 사람 많더라..ㅋㅋ 유튭댓보면 거의다 부정적인댓글이야..
3년 전
익인14
홀 난 맨날 보면서 입맛만 다셨는데.. 이럴 수도 있겠네
3년 전
익인15
아니 그 치킨 먹을때 그소리 안나는데 그 소리 입혀둔거 너무 이상해
3년 전
익인16
와 진짜 소리도 문젠데 너무 맛 없게 머거
3년 전
익인19
헐 내가 먹는 소리 싫어해서 나만 그런줄 알았느데
3년 전
익인20
싫어하는 사람 많더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 그 광고 보고 푸라닭 먹기 시작했는데...ㅠㅠ
3년 전
익인21
싫진않은데 그냥뭔가 볼때마다 치킨 먹는척하는게 맞는지 아닌지하고 집중하면서봄ㅋㅋㅋㅋ저렇게 깔끔하게 뜯을수있나싶어서
3년 전