공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6544l 26
이 글은 2년 전 (2021/5/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와ㅜㅠ 진짜 둘다 춤 쩐다 ㅠㅠ 진짜 충격적이게 너무 좋음 ㅠㅠ 둘다 너ㅜ너무 잘춰
2년 전
익인1
진짜 빠져나갈수 없다….. 진짜 대박
2년 전
익인2
둘다 진짜 와…
2년 전
익인3
미친미친 미쳤다
2년 전
익인4
와 개잘춤 둘 다
2년 전
익인5
오바
2년 전
익인6
미챴다
2년 전
익인7
와 진짜 나 뻥 안치고 이렇게 같이 추는거 커버 챌린지 하면서 여돌이 남돌 춤 추는거 뱔로 안봤눈데 진짜 이건 대박이다 보면서 감탄함
2년 전
익인8
와 미친
2년 전
익인9
쩐다 조합뭐야 쩐다
2년 전
익인10
와 와 와 진짜 잘해
2년 전
익인11
와 오바다
2년 전
익인11
둘다 너무 잘 춘다
2년 전
익인12
와 난 텐이 와이지 간 게 뭔가 신기해
2년 전
익인14
와 그러네 배경 와쥐 연습실이네
2년 전
익인13
아 맞다 리사 태국인이지
2년 전
익인15
와 무슨조합이야... 춤 개잘춰
2년 전
익인17
와 둘다 굿 쁘...넘 잘하자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
와,,,,,
2년 전
익인19
와 둘다 힙하다......
2년 전
익인20
와 둘다 스웩 오져...
2년 전
익인20
하 나 또 보러 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘췈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
세세세상에
2년 전
익인22
와 신기해.. 텐 막 와쥐 갈 뻔 했다고 하지 않았나? 오디션 붙었다구 했었나
2년 전
익인23
개멋있다
2년 전
익인24
진짜 와 잘춘다
2년 전
익인25
헐 텐이 왜 저기있는겨?? 단순 친분 때문에 연습실까지 가지는 않지않..나..?? 헐 궁금
2년 전
익인38
중국 방송에서 리사가 멘토로 있는 팀의 이번 곡이 킥백이라서 리사가 텐한테 안무 배웠대. 아마 연습하러 간듯!
2년 전
익인41
오아
2년 전
2년 전
익인45
중국 오디션 프로그램? 에 리사가 멘토인데 킥백 미션이라 킥백 오리지널 춤 텐한테 배우는거일걸
2년 전
익인26
와 진짜 둘 다 넘 잘해 .....
2년 전
익인27
와 둘 다 진짜 잘한다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인29
정수기랑 저 수납장? 음향ㄱㅣ기? 보면 와이지 맞는거 같아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
와지 맞음
2년 전
익인29
개잘춰 근데 와이지 간거 개신기햌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
개쩐다
2년 전
익인31
진짜 잘한다
2년 전
익인32
와 원곡자에 안밀리네 둘다 댄서같애 진짜 잘춘다
2년 전
익인33
아 라리사 최고야 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
와이지야??
2년 전
익인56
응 와지 연습실 맞음
2년 전
익인35
와 리사 영웅도 그렇고 남돌 커버하는거 많이 올려줘 ㅠㅠ
2년 전
익인36
왐마
2년 전
익인37
안좋은뜻이 아니라 뭔가 세계관충돌같음 뭐야????????? 진짜 잘춘다
2년 전
익인53
와 나도 딱 이거 세계관 충돌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 나 진짜 춤 제일 잘 춘다고 생각하는 두명인데 너무 신기해

2년 전
익인61
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 춤 잘추는 사람들 뽑으라 하면 텐 리사는 꼭 들어감
2년 전
익인39
멋있다둘다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
와 둘다 대박
2년 전
익인42
와 둘 다 개멋있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
텐은 원래 잘 추는거 알았지만 리사도 진짜 개쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 원곡자만큼 ㄹㅇ 잘 추네
2년 전
익인44
둘다 개잘춘다
2년 전
익인46
와 근데 둘 다 춤 겁나 잘 춘다...
2년 전
익인47
아 진짜 둘이 콜라보 한 번만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개멋있어 둘 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인47
지금 너무 좋아서 계속 보잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
ㅏㅏ아아ㅏㅏㅏ아아 라리사 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인33
악 라리사 사랑해 ㅠㅠㅜ 춤 너무 잘 춰 ㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인48
대박
2년 전
익인49
와이지랑 스엠이라니 신기해
2년 전
익인50
너무 멋있어ㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인51
둘다 춤선ㅇ 비슷하다 개잘춘다는 말
2년 전
익인52

2년 전
익인54
와 진짜 잘 추는 건 알고 있었지만 이렇게 둘이 같이 보니까 진짜 쩐다.......
2년 전
익인55
지금 둘다 너무 잘났다고 ..
2년 전
익인56
하 대박이다 춤신춤왕들.. 한국 와줘서 정말 고맙다는 말밖에 안 나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인57
둘 다 춤선 간지난다 와 진짜 미쳤어
2년 전
익인58
지금 간지 미쳤다고
2년 전
익인59
아 최고다ㅜ
2년 전
익인60
오진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
아 진심 멋있어
2년 전
익인64
와 너무 잘한다
2년 전
익인65
개잘춘다
2년 전
익인65
노래도 첨 들어봣는데 좋구
2년 전
익인67
와 미쳣다 내가 이 투샷을 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인68
리사 춤 진짜 역시는 역시다
2년 전
익인69
와 둘 다 쩐다..
2년 전
익인70
와우
2년 전
익인71
개쩐다 와
2년 전
익인72
와 개잘춰
2년 전
익인73
와진짜 잘춘다
2년 전
익인74
헐 짱 간지나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
와 춤 진짜 와 너무 잘춘다
2년 전
익인77
와 신기하고 멋지다 ㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 춤 짱이네
2년 전
익인78
와 우와
2년 전
익인79
와 텐이랑 리사??????
2년 전
익인81
와 체구가 저리 작은데 어떻게 저런 파워가 나오지.. 멋지다..
2년 전
익인82
너무너무너무너무너무너무좋다
2년 전
익인83
둘이 같이 있는 거 뭔가 신기해서 어이없다(??)
2년 전
익인84
Wow 기절
2년 전
익인85
둘다 간지쩔어
2년 전
익인86
리사 춤 진~짜 잘춘다
2년 전
익인87
와 둘 다 개멋잇어 춤 잘추기로 소문난 사람 둘이서 같이 추니까 더 멋잇음
2년 전
익인88
와 리사 진짜 잘 춘다 잘 추는 건 알고 있었는데 저 정도일 줄은
2년 전
익인89
와 대박이다 진짜
2년 전
익인90
어ㅏ 둘이 원래 잘 추는건 알았지만 ㄹㅇ 개미쳤더
2년 전
익인91
와 관절이 진짜 다르다 어떻게 저렇게 추지?
2년 전
익인92
와 리사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ미텻다
2년 전
익인93
와 리사 장난아니다 와
2년 전
익인94
둘다 넘 조아..
2년 전
익인95
와........진짜ㅋㅋㅋ와 둘다 개잘춰 ㄹㅇ
2년 전
익인96
미쳤다 라리사 무슨일이야 ❗❗❗❗❗❗❗❗❗
2년 전
익인97
와 진짜 리사 잘춘다 물론 텐도 잘하고!
2년 전
익인98
와 미친
2년 전
익인98
멋있어
2년 전