공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 934l
이 글은 3년 전 (2021/5/02) 게시물이에요
브이로그 보다가 궁금해져서!! 

+) 내 착각이었나봐 미안..

이런 글은 어떠세요?

익인1
박종성
3년 전
익인2
ㄴㄴ박종성인디
3년 전
3년 전
익인3
어디서 봤는지 알려주면 안될까? 그냥 뻘하게 웃겨서 보고싶오
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인12
ㅎㅎㅎ 샤이니 이태민 이름 세번 외치면 바라는게 이루어진다는 전설이 있음 ㅋㅋㅋ 삼태민 ㅎㅎ
3년 전
아 헐 그런거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 난 활동명이 종성이시고 본명이 이태민인줄 알았어 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
박종성..
3년 전
익인4
본명이 박종성
3년 전
익인4
활동명은 영어이름 제이
3년 전
익인5
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민님은 어디서 나온거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공간스런 혼란이다
3년 전
익인6
잉? 본명 박종성이고 활동명 제이야!
3년 전
익인7
박종성... 미국이름 활동명 제이
3년 전
익인8
어디서 봤는데?
3년 전
익인9
뭐야 어디서 본거앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
아 쓰니가 종성이라는 본명을 알고있는게 더웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
예..?
3년 전
익인13
핵웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 본명을 적어놔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종성이는 제이 🖤
3년 전
익인14
삼태민이었냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
네..? 아 이게 뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨
3년 전
익인16
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 잠만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅇㄴ영상 보고왔는데 저 팬분이 제이라 안하고 종성이라고 불러서 쓰니가 헷갈렸나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜웃기다
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 제이도 아니고 종성이라고 한게 너무 웃거
3년 전
익인19
?????? 제이 본명이 박종성 인데? 써놧네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3년 전
익인20
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
으엉? 하고 들어왔다 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅇㄴ 엔하이픈 종성님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본명이 태민님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ눈을의심했다
3년 전
익인23
귀여운 쓰니
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 삼태민의 전설 배워갑니다,,,다음 앨범 때 써봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
울 주전자 삼태민썰이었군
3년 전
익인26
모야 무슨일이야 그 분이 삼태민 외치셨어?? 빙인데 궁금
3년 전
익인27
무슨 영상이야?? 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
나 무슨 영상인지 알 것 같다. 제이 팬분이 럭드 제이 나오라고 삼태민 주문을 외치는 영상을 봤거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전