공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2260l 31
이 글은 3년 전 (2021/5/04) 게시물이에요

[정보/소식] 멜론에서 700만명 이상이 들은 딱 세곡 | 인스티즈 

[정보/소식] 멜론에서 700만명 이상이 들은 딱 세곡 | 인스티즈 

중복카운팅 아님
추천  31

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 쩐다
3년 전
익인2
💜
3년 전
익인3
와 두곡 다 명곡
3년 전
익인3
헉ㄲ 늘어났어 세곡 다 명곡
3년 전
익인4
효자 봄둥🌸💜
3년 전
익인5
명곡
3년 전
익인5
봄날 4년째
3년 전
익인6
💜
3년 전
익인7
초메가히트곡들
3년 전
익인8
700만명..?.!!?! 멜론을 그렇게 많이 쓰구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 대박
3년 전
익인9
💜
3년 전
익인10
와..
3년 전
익인11
왓싀 오져따700만명ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
이런건 자랑해야 해 하앙
3년 전
익인13
💜
3년 전
익인14
💜
3년 전
익인15
우리 봄둥이💜🌸
3년 전
익인17
아이유 밤편지도 있을걸..?
3년 전
익인5
700만은 저거 두개아님?
3년 전
익인17
7M이 700만 맞지 않나..? 아닐수도 있음 확실치 않다 그냥 타싸에서 3곡이라고 봐가지고...
3년 전
헐 5.3 최근업데이트라 몰랐나봐ㅜ 추가할게
3년 전
익인17
아 이거는 내가 방금 찍어온거야! 언제 업뎃된건진 모르겠지만!! 암튼.. 다들 너무 대단한 곡이여....
3년 전
익인18
둘 다 너무 좋은노래..
3년 전
익인20
💜
3년 전
익인21
우리 봄둥이💜
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인5
위에 있다
3년 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠㅠ봄둥이 장허다 장해
3년 전
익인24
다 명곡ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
우리나라 사람들은 봄 밤 꽃을 좋아하는구나
3년 전
익인27
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
봄날 가사에 세 개 다 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
진짜 다 명곡이다
3년 전
익인28
와 칠백만.....?대박이다
3년 전
익인29
다 띵곡이네…
3년 전
익인5
근데 봄날 스트리밍 대박인듯
3년 전
익인30
💜
3년 전
익인31
벚꽃엔딩말곤 안 들어봤네 들어봐야지..
3년 전
익인32
봄둥이 더 롱런하자💜
3년 전
익인33
와봄낥ㅋㅋ
3년 전
익인34
셋다 너무 좋아 휴 ㅠㅠ 봄둥이💜
3년 전
익인35
모든 날 모든 순간 있을 줄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
와 완전 초초초초초초초초초초초메가 히트곡들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
봄둥잉💜
3년 전
익인38
어쩜 제목들도 하나같이 예쁜 곡들
3년 전
익인39
봄둥💜
3년 전
익인40
와 다 명곡
3년 전
익인41
봄둥이💜
3년 전
익인42
💜
3년 전
익인43
헐 중복이면 스밍 빼고야? 대단하다....!!!!
3년 전
익인44
와 투본진이네ㅠ
방탄💜 버스커버스커❤

3년 전
익인45
크 셋다 띵곡
3년 전
익인46
밤편지쵝오💜
3년 전
익인47
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
익인48
와 봄둥아
3년 전
익인49
이렇게 보니까 우리나라 사람들 봄에 관련된 노래 진짜 좋아하는 거 같애ㅐ특유의 그 따뜻한 감성 진짜 좋아하는 거 같음...
3년 전
익인50
ㄹㅇ띵곡들......
3년 전
익인51
띵곡
3년 전
익인52
헐 우왕...
3년 전
익인53
💜
3년 전
익인54
💜
3년 전
익인55
이지은🖤🖤
3년 전
익인56
💜💛💜💛 봄둥이 장하다
3년 전
익인57
˗ˋˏ와ˎˊ˗
3년 전
익인58
💜
3년 전
익인58
내 쟈기들 캡짱
3년 전
익인74
나가
3년 전
익인59
킹탄 킹날 ... 💜
3년 전
익인60
💜
3년 전
익인61
봄둥이💜💜
3년 전
익인62
벜덕으로써 벚꽃엔딩 넘 뿌듯...
물론 세 아티스트 모두 멋지십니다👏🏻

3년 전
익인63
띵곡 대잔치
3년 전
익인64
중복카운팅이 아니란게 제일 놀랍다..
3년 전
익인65
진짜 다 ㅇㅈ이다 ...
3년 전
익인66
갓 벚꽃 엔딩....
3년 전
익인67
오ㅏ 그 다음 후보곡은 뭐있을까
3년 전
익인68
셋 다 들어본 곡들이네
3년 전
익인69
💜
3년 전
익인70
하앙💜
3년 전
익인71
끼양💜
근데 진심 3곡 다 알아ㅠ ㄹㅇ 100번도 넘게 들었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인72
와 봄둥이💜 셋 다 너무 띵곡들
3년 전
익인73
봄둥이💜
셋 다 명곡이지

3년 전
익인74
봄둥💜
3년 전
익인75