공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2304l 4
이 글은 2년 전 (2021/5/04) 게시물이에요
[스포티비뉴스=심언경 기자] 그룹 에이핑크 멤버이자 배우 정은지가 '오 나의 주님!'으로 안방 복귀에 나선다. 

4일 스포티비뉴스 취재에 따르면, 정은지는 티빙 새 드라마 '오 나의 주(酒)님!'(연출 김정식)의 여자주인공으로 캐스팅됐다. 

'오 나의 주님!'은 음주가 인생의 신념인 세 여자의 '술펀질펀'한 이야기를 담은 작품으로, 골 때리는 갓 30살 여자들의 삶을 빌려 지친 몸과 마음을 녹여줄 위로를 전한다. 앞서 배우 한선화가 출연할 것으로 알려져 모았다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕
2년 전
익인2
어 잘할꺼같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
티빙드라마구나
2년 전
익인4
와 진짜 안봐도 찰떡이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
제목만 보고 웹툰 원작인줄 알았는데 아니네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
나돜ㅋㅋ헐 웹툰인가? 이러고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
나도 순간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건줄 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
심지어 캐스팅 잘했닼ㅋㅋㅋ하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
나돜ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ웹툰그건줄알고 오 괜찮은데 했는ㄷㅔㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인6
와 은지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인6
음주가 디폴트요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
정은지 술 취한 연기 볼 수 있나요
2년 전
익인10
한선화랑 같이 나오는고야? 대박
2년 전
익인11
와 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
그거 줘 술이 써서 못먹는데 읍써서 움짤ㅜㅜ 소주 병나발부는거ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인14
아 너무 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
정은지 벌써 잘해
2년 전
익인15
대박ㅜㅜ개조아
2년 전
익인17
헐 너무 좋다
2년 전
익인18
은지화이팅!!
2년 전
익인20
오오
2년 전
익인19
오 드라마 하네!!!
2년 전
익인22
이거 웹툰 원작 아니지???
2년 전
익인23
오 나의 로 시작하는 드라마 제목 진ㅁ자 많다
2년 전
익인25
티빙으로만 방영하는거야??
2년 전
익인26
아침에 한선화 기사보고 네이버웹툰 오나의예수님이엇나ㅋㅋㅋㅋㅋ 구건 줄알았던ㅋㅋㅋㅋㅋ주예수
2년 전
익인27
정은지 연기 개인적으로 넘 좋아함 .. 잘해
2년 전
익인28
헐 몇 년만에 드라마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💕
2년 전
익인30
순간 그 대걸레 밟고 넘어져서 영혼 튀어나오던 그 웹툰 드라마화하는 줄 알았네... 은지님 술 취한 연기 기대할게요!!!
2년 전