공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3919l 6
이 글은 2년 전 (2021/5/06) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요 

사진 터치 후 저장하세요 

방시혁 어디서 또 닉주디상을 구해다 붙여놨냐...
추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 미친
2년 전
익인2
밑에 친구 외국인인가??
2년 전
2년 전
익인2
오 되게 중국이나 대만 영화 남주상이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
아래 내 덕질 취향이다 청순하게 수수하게 생김
2년 전
익인3
너무 좋은데... 미친
2년 전
익인4
위에는 걍 빅히트가 낳은 거 아님? 참나 어디서 데려온거지 도대체
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋ빅히트갘ㅋㅋ낳앜ㅋㅋㅌ
2년 전
익인5
윗짤 머선일이고..생긴것만 봐도 고소각
2년 전
익인6
언제나옴 얘네 나 진심 빅히트에 뼈묻해야할듯
2년 전
익인7
리오 상원 둘 다 데뷔언제해ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인8
위 멤버는 그냥 빅히트가 만들었는데
2년 전
익인9
진짜 송진냄새난다 너무 좋다
2년 전
익인10
밑에분 03이래 엔하이픈이랑 무슨 여행간 사진도있던데 타싸에사 봄!
2년 전
익인46
헐 진짜????
2년 전
익인11
근데 참 신기하다 같은 회사인 거지 같은 핏줄은 아닌데 어떻게 느낌이 이렇게 비슷할 수가 있는 거지 이 세상에 이 회사 사람들 같은 느낌이 나는 얼굴이 이렇게 많은 줄 몰랐어
2년 전
익인12
위 멤버 미쳤다 인기 장난아니겠는데?
2년 전
익인13
위에 분은 몇살이래 진짜... 제발 나랑 동갑만이라도 해줘...
2년 전
2년 전
익인13
어휴 나랑 동갑이다 다행ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인14
세상에 개좋다...
2년 전
익인15
02년생 남편은 처음이네... 후 떨린다
2년 전
익인16
헉 딱 내 취향인 둘인데 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
와 갈수록 빅히트상 뚜렷하다ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ취향확실
2년 전
익인18
빅히트는 소개팅앱 만들어라…… 그리고 나랑 소개팅 좀
2년 전
익인20
이거 유머글이야???? 아니면 진짜 연습생분들이야???
2년 전
익인16
찐이야 찐 연생분들!
2년 전
익인20
헐!!
2년 전
익인21
우와 개신기햌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
아니진짜 빅히트 취향 너무확고해서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
어디서 나온거야??
2년 전
익인16
아마 인스타스토리, 유튜브?!
2년 전
익인27
둘 다 인스타였던 듯
2년 전
익인25
빅힛도 소나무네
2년 전
익인26
아래에 있는 분 되게 토끼 닮음... 확신의 토끼상
2년 전
익인28
와....확고한 소나무 취향...
2년 전
익인29
와 02
2년 전
익인29
아줌마가 널 좋아해도 될까...?
2년 전
익인30
난...빅힛에 뼈묻어야겠다
2년 전
익인31
헐 잠시만.. 너무 괜찮은데...?
2년 전
익인32
헐 위 누구야
2년 전
익인34
위에 연습생 보고 빅힛 그룹당 한명씩 생각남
2년 전
익인35
꼬옥 데뷔해주면되..
2년 전
익인36
누가봐도 빅힛 연생...
2년 전
익인37
와... 머고.... 진짜 빅히트 닮았다 저렇게까지 닮은 사람을 어디서 찾는겨
2년 전
익인38
두번째 분....뭐냐... 와 가슴이웅장해짐
2년 전
익인39
할매 환장,,,,,,,,,
2년 전
익인40
빅히트 대체 머야...? 윗분 ㄹㅇ 빅힛 상이다...
2년 전
익인41
둘다 한국인이야..?
2년 전
익인41
개잘생겼다 두분다
2년 전
익인42
연준 성훈 같음
2년 전
익인44
닮은꼴 자제 좀
2년 전
익인43
진짜 소나무다
2년 전
익인45
빅힛상 뭔지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연생 얼굴에 선배들 얼굴보이네

2년 전
익인47
어디 뜬거야??!
2년 전
익인48
인스타랑 유튜브!
2년 전
익인49
빅히트상이다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
빅히트도 진짜 좋아하는 얼굴이 있는 거 같음 두루두루 닮았의
2년 전
익인51
누구야!!!!!!!!!
2년 전
익인51
계정을 내놔라!!!!!
2년 전
익인7
trainee a 쳐봐!! 인스타랑 유튜브에
2년 전
익인51
감솨합니다 쓰앵님
복받으실거에여

2년 전
익인52
와 첫번째분 누구야..얼른 데뷔해....
2년 전
익인53
뭐야....어디서 이렇게 잘생깈 애들 찾ㅇㅏ오냐
2년 전
익인54
머....? 02 03...? 애기들이네..
2년 전
익인55
와 진짜...닉주디...와...와...워...
2년 전
익인56
아...! 난 빅히트다
2년 전
익인57
와 뭐야.. 윗짤은 뭐지
2년 전
익인57
진짜 빅히트 막내아들 아님?
2년 전
익인58
와 이제 애들이 다 연하네,,,,,,,
2년 전
익인59
위에분 ㅇㅅㅈ닮았다
2년 전
익인60
나도 보자마자 그생각 했는데
2년 전
익인61
와 뭐지 빅히트 진짜 닉주디 모음집
2년 전
익인62
저 계정 뭐야?!? 빅히투 연습생 계정이야??
2년 전
익인63
나 웨 심장뛰어... 빅히트 진짜 나랑 취향 겹쳐...
2년 전
익인64
위에분 완전 빅히트상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
위에분 완전 빅히트 상
2년 전
익인66
와 위에 진짜 내스타일 와
2년 전
익인9
까리한 상 좋다 뷔- 연준-리오 라인
2년 전
익인9
댓글 달았었네....
2년 전
익인67
와 윗짤 진심 빅히트네
2년 전
익인68
진짜 이런 애들 어디서 찾아오는거임.. 신기하네 아따 윗짤 춤 자알추게 생겼다
2년 전
익인68
첫짤 진짜 짤만 봐도 빅히트인데 진짜 ㄹㅇ..
2년 전
익인69
와 첫짤 그냥 빅히트에서 태어났는데?
잠깐 몇 초 짤인데 잔망도 쩔어......

2년 전
익인69
나 진짜 빅히트가 내 인생이네 뼈 묻는다
2년 전
익인70
빅히트가 연생 공개를? 서바이벌을 또 준비할리는 없고 미리 공개하는컨텐츠인가...
2년 전
익인71
와 진짜 취향 한결이다..... 대박 윗 친구 진심 빅히트 가문 성골 얼굴상이다
2년 전
익인72
빅히트 진짜 대단하다...저기 나 좀 소개팅 시켜주라......
2년 전
익인73
아래 취저
2년 전
익인74
취향 참 한결 같으시네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
대단하다..저런상을 자꾸 어디서 발굴해오는걸까...
2년 전
익인76
닉주디 진짜 잘찾네 빅히트 닉주디맛집이구나
2년 전
익인77
아니 도대체 이런애들 어디서 구해오는거임??? 나 진짜 아니아니 길가다 한번 스치듯이 저런 사람들 봤으면 몰라 나한텐 유니콘인데 얘네는 왜 다 보이는거야??
2년 전
익인78
대체 어디서 찾는거지..
2년 전
익인79
아니 제발 데뷔해 나 얘네 사랑함 지금부터
2년 전
익인80
아래 애도 한국 사람인가??
2년 전
익인81
빅히트 진짜 소나무다...
2년 전
익인82
빅히트에는 항상 닉주디가 있네 취향 소나무
2년 전
익인83
와 나 이런 말 진짜 잘 안 하는데 밑에 친구 클릭비 유호석이랑 너무 닮았다 겁나 신기하네 와...
2년 전
익인84
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 기가막히게 닉주디상 데리고 있네.. 대단하다 빅히트
2년 전
익인85
와 맨 위 진짜 내취향
2년 전
익인86
국적 아직 모르지 와 제발 방피디님 무릎 꿇을게요 둘 제발 데뷔시켜,,
2년 전
익인87
와 진짜 빅히트상 어디서 나타나는 거지 내 주변에선 본 적이 없는데
2년 전
익인88
진짜 빅히트 어디서 저런애들 대려오는거야 진짜 대단하다.............빅히트 취항 진짜 소나무일세..
2년 전
익인89
방시혁아 나 남소 plz
2년 전
익인90
헐 대박 찐소나무네
2년 전
익인91
이정도면 얼굴 찍어내는 거 아님..? 마음으로 낳은 빅히트 자식들인가
2년 전