공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 687l
이 글은 2년 전 (2021/5/06) 게시물이에요

[정보/소식] '슬의생 시즌2', '99즈' 5인방 추억 포스터…6월17일 첫방 | 인스티즈

tvN 목요드라마 '슬기로운 의사생활 시즌2'(슬의2)는 누군가는 태어나고 누군가는 삶을 끝내는 인생의 축소판이라 불리는 병원에서 평범한 듯 특별한 하루하루를 살아가는 사람들과 눈빛만 봐도 알 수 있는 20년지기 친구들의 케미스토리를 담은 드라마다. 오는 6월 17일 오후 9시 첫 방송 예정이다.

시즌2 방송을 앞두고, 99즈 추억 포스터가 공개됐다. 5인방의 다채로운 순간들을 포착했던 시즌1 포스터들로 구성됐다.

여기에 "새로운 계절, 우리들의 특별한 보통날이 시작된다"는 카피는 다시 돌아온 새로운 계절, 생사의 경계에 있는 병원에서 이들이 겪게 될 삶의 희로애락에 대한 호기심을 불러일으킨다.

'슬의2' 제작진은 "시즌2의 시작을 알리는 의미로 시즌1의 추억들을 한 컷에 담아 사진첩 형태로 제작했다. 시즌2를 통해 선보일 5인방의 특별하지만 평범한 보통의 일상을 기대해 달라"고 전했다.

https://entertain.naver.com/read?oid=003&aid=0010484232

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
할 드뎌
2년 전
익인3
와 미쳣다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
아싸 종강 뒤다
2년 전
익인5

2년 전
익인6
와씨ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써솔레나다ㅏㅏㅡ
2년 전
익인7
헝ㅠㅠㅠㅠ얼른 슬요일ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
아 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
헐 목요일 슬의 금요일 펜하 보면 완벽하다
2년 전
나는 보이스도 재미있게 봐서 보이스도 6월 19일에 첫방 예정이라던데 보이스 4는 토일드라마
2년 전
익인10
와 6월 무슨일이야 대박이다..
2년 전
익인11
ㅏ하하하ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 빨리
2년 전
익인12
슬의는 일주일에 한번만해? 펜하랑 안겹쳐??
2년 전
익인13
응 한번 할 듯
2년 전
익인10
웅 슬의 목 펜하 금 펜하 주 1회래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
포스터 겁나 아련해 ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전