공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 301l
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
어쩌라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 내가 ₩₩그룹에 @@이만 잘생겼냐했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 @@이가 잘생겼다고~~이정도면 걍 @@이가 칭찬받는게 싫은거아님???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 애들이 악성 올팬ㅇㅇ
2년 전
익인1
누구 칭찬글 쓰면 꼭 'ㅇㅇ그룹 다 그래!' 이러는 애들 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
큰방에서 은근 많이 그러더라..ㅎㅋ
2년 전
익인2
그 멤버 싫어하는 악개들이 그런거 절대 못지나침
2년 전
맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇㅌ도 그렇고 인포에서도그렇고 ₩₩은 다 잘생겼어요하는애들중80프로는 특정멤 인장임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
₩₩그룹 올팬이 많거나 @@이 악개가 많거나
2년 전
익인4
요새 악개들 많더라
2년 전
익인4
안숨김ㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
악성올팬아니고 악성갠팬일 수도 있음 악성갠팬인데 누구 악개인지 티 안내려고 저러는거 봄
2년 전
익인6
비슷한 결로 솔로 커리어 칭찬했는데 바나나(솔로)는 과일(그룹)이자나! 이러는 것도 싫음
2년 전
익인6
그룹은 그룹이고 애가 솔로로서 해낸건데
2년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 앎 커리어에 도움도 안준애들이 꼭 성적에는 숟가락 올리려고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그룹하는애들중 80퍼는 아무것도 안한 타멤최애들임 ㄹㅇ...ㅋ
2년 전
익인7
어쩌라고요 < 딱 이게 맞말
2년 전
익인8
내 말이 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너넨 듣자마자 우와...싶었던 노래 있니278 05.06 17:375460 2
플레이브/OnAir 🎬 인셉션 🎬 심야 영화 데이트 라쓰고 ❤️ 3724 05.06 23:073989 0
드영배선업튀 푹 빠져있는 사람들아162 05.06 23:465789 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 SWAG 챌린지 (맽박즈🩵) 69 05.06 22:322868
성한빈/정보/소식 Concept Photo ECLIPSE ver 56 0:00852 23