공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 638l 4
이 글은 3년 전 (2021/5/12) 게시물이에요
영상 보면서 계속 생각하는건데 둘이 멤버들 다루는 스킬이 다른것 같음 

약간 방찬은 아빠처럼 '그래 너네하고싶은거 다 해봐' 이러고 걍 냅두는 스타일이고 홍중은 엄마처럼 '씁 하지마' 약간 이러면서 계속 잔소리하는 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 힘들것 같음ㅋㅋㅋㅋ 

이것도 약간 둘의 스타일 다른게 잘 보이는 듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전 육아비법 공유아니냐곸ㅋㅋ
3년 전
익인2
누가 한국엄마랑 호주엄마 차이라고 한거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅠ
3년 전
익인4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
이름은 알콩이 달콩이 귀여운데 말을 안 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리더들 ㅎㅇㅌ
3년 전
익인5
질문 끝나기도 전에 대답해놓고는 막상 말 안들어도 냅둔다는거 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
한국엄마 호주엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
하필 말 안듣는 멤버가 알콩이랑 달콩이인 것 도 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
에이티즈는 리더랑 동갑멤이 있어서 맏형 둘이 당근과 채찍 & 엄빠 느낌으로 분업이 잘 이뤄진 면도 있어서ㅋㅋ
3년 전
익인11
동갑있었을때도 스키즈는ㅋㅋㅋ 저랬어.. 호주어므니🤔⁉️
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁241 12:0010120 0
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..168 8:5619579 4
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 57 16:36359 0
플레이브 키트포카에 병정인형 보니까 68 05.11 23:132311 6
세븐틴승철 320 13:551831 0