공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5980l 1
이 글은 3년 전 (2021/5/15) 게시물이에요

[잡담] 헐헐 넷플릭스 현재 한국 1위 콘텐츠 바꼈대!! | 인스티즈 

로스쿨로!! 사람들이 로스쿨 재밌는거 이제 알았나보다... 진짜 겁나 재밌음.. 김명민이랑 류혜영 연기 겁나 잘하고 멋있어
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
로스쿨 진짜 개재밌음
3년 전
익인2
다들 로스쿨 하세요
3년 전
익인3
로스쿨 개꿀잼
3년 전
익인4
오 이거 재밌어...? 명민좌 나오는 드라마는 진짜 실패 없긴한데... 근데 이거 혹시 무서워?
3년 전
익인5
안 무서움 꼭봐...
3년 전
ㄴㄴㄴ 무섭진 않은데 배우들 연기력, 아무래도 교수 살인사건 범인 찾는 내용이라 그런 분위기 때문에 살짝 쫄리는건 있음. 근데 중간중간 웃긴장면들 꽤 많고 분위기 자체는 가벼우면서 진중한 분위기임!
3년 전
익인4
오 글쿤...! 고마워 근데 이거 주인공이 누구인거야? 김명민이랑 덕선이언니 투탑이야?
3년 전
음.... 김명민 원탑에 류혜영 분량 많고 그다음 김범이랑 이정은 고윤정 등등 순으로 많은거 같아! 김명민이 중심이고 류혜영 김범 이 셋 위주로 돌아가!
3년 전
익인4
고윤정도 나와??? 몰랐다... 봐야겠네 고마워!
3년 전
익인6
방금 2화까지 봤는데..! 3화부터는 더 재밌어지려나?! 갈수록 흥미진진 해지겠지?
3년 전
익인7
난리남
3년 전
익인7
로스쿨 개이야요^^
3년 전
익인8
개이야 가 무슨뜻이야?
3년 전
익인7
엥 아 jon잼이여요 필터링 댓나바
3년 전
익인9
보다가 길태미때문에 짜증나서 안보는중,, 이따가 다시 봐야지
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 좀 짜증나긴한데 얼른 사이다 줬으면 좋겠다
3년 전
익인10
갹갹ㄱ갹갹갹ㄱ갹ㄱ갹갹ㄱ갹ㄱ
♥♥양크사랑단♥♥

3년 전
익인11
저 상위 세개 다 안보는 내인생 레전드... 볼까...?
3년 전
나도 로스쿨 밖에 안봄ㅋㅋㅋ 로스쿨 진짜 재밌어 꼭봐줘
3년 전
익인12
잼써.. 유튭으로 영업당해서 클립 찾아보다가 걍 1화부터 하루만에 달림
3년 전
익인13
진짜 재밌어 간만에 볼 드라마 나왔다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
⚖ 짱스쿨 가보자고 ⚖
3년 전
익인14
GIF
🐻 준솔에이도 가보자고 🐿

3년 전
익인15
나 볼거야 종강하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
로스쿨 진짜 개재밌어.. 갓드임
3년 전
익인17
와 나 방금 정주행하고 왔는데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나도 그 드라마를 안봐서 모르겠는데 1화 몇몇 장면이 특히 비슷하고 그 이후로는 완전 다르다고 하긴 하더라... 나도 안봐서 함부로 말은 못얹겠어ㅠㅠ
3년 전
익인19
로스쿨 진짜 꿀 잼 다 봐줘 제발ㅜㅜ
3년 전
익인19
연기 다 잘해ㅜㅜㅜ
3년 전
익인20
진짜 다들 로스쿨 하세요 진짜 재미 완전 보장합니다
3년 전
익인21
넷플 없는 사람 담주 수욜에 1화부터 tv 정주행 해줌 오후 2시부터였나
3년 전
익인22
진짜진짜 재밌는데 말하는 속도에 비해 법률 이해가 어려워서 맨날 다시보기.. 뒤로가기 해서 돌려본다ㅜ
3년 전
익인23
로스쿨 진짜 너무 재밌어 흥미진진 짱스쿨,,
3년 전
익인24
로스쿨 진짜 개재밌어 봐주세요ㅠㅠ
3년 전
익인25
로스쿨 진짜 최고 .. 내 인생드라마 될듯 ㅠㅠ 비숲 이런거 좋아하는 사람은 이거 진짜 재밌게볼거야
3년 전
엇 맞아 사람들이 약간 밝은 비숲 느낌이라고 하긴 하더라ㅋㅋㅋ 나도 비숲 완전 재밌게 봤는데 로스쿨 인생드라마야
3년 전
익인26
로스쿨 입소문 점점 나는 것 같아서 좋음.. 다들 꼭 보세요😖😖
3년 전
익인27
로스쿨 진심 인생드라마 목록에 들어감 최고야...
3년 전
익인28
기다려 로스쿨...... 괴물 다보고 정주행 간다아.......
3년 전
익인29
헐 헐 대박
3년 전
익인30
로스쿨 진짜 재밌어 ㅜㅜ 나 몇년만에 드라마 본방사수 한다 정말...
3년 전
익인31
나 초반만 보고 모드라마랑 너무 비슷하게 가는 거 아냐? )그 드라마를 너무 좋아해서 고ㅏ몰입해서 봤거든) 이라고 생각했는데
아니고 완전 다르고 넘 재밌음 진짜 간만에 다음화가 궁금해서 미칠 것 같은 드라마야

3년 전
익인51
헐 무슨 드라만지 물어보면 어그로 끌리려나??ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인51
아 나도 밑댓보고 알아보다가 확인했어...펑해도 돼 고마워 ㅠㅠ
3년 전
익인32
갈수록 재밌어지는 드라마 오랜만이야
3년 전
익인33
GIF
로스쿨 추천해주면 애들 다 감겨서 돌아온다
그리고 준휘솔에이가 미쳤어요 하지만 로맨스는 없다고 하신…^^…💢

3년 전
익인14
최근에 제작진 피셜 떴어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽고 작위적이지 않게 표현한대 무 야 호 ~~!!~!~!~~~~
3년 전
익인36
무 야 호~~~~~~준솔a는 찐이다 ㅇ#~~~~~ 준휘 눈이 멜로눈이지 그럼그럼 저게 어떻게 동기를 바라보는 눈이냐~~~~~난 벌써 예식장에서 대기중~~~
3년 전
익인14
GIF
그만큼 잘 어울리신다는 거지 ~~~!!~~!~!~~! 한준휘 저게 동기 보는 눈이면 이 세상에 나 동기 없다 기만 멈춰 🖐🏻

3년 전
익인33
헐 로스쿨 사전제작 아니었나 암튼 계속 넣어주신다면 압도적 감사 ^^❤️❤️🥰🥰😍 공식에서 계속 이어줄랑말랑하더ㄴ 이렇게 되는구난~~~~😤😤❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인14
사전제작인데도 요청 되게 많이 들어갔나봐 그리고 쩜들 사이에서도 준솔에이 반응 되게 좋아서 나 무슨 로코물 파는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
GIF
눈빛이 이런데 반응이 안 좋을 수가 없지 이래놓고 “로맨스 없음”? 이건 사기지…😤😤 감독님 옳은 결정이여요😍

3년 전
익인34
로스쿨 진심 재밌다 로스쿨 보는 집중력이면 나도 사시 패스가 가능하지 않을까 싶을 정도
3년 전
익인34
떡밥 회수 너무 맛이ㅆ어요
3년 전
익인35
류혜영 응팔 뒤에 오랜만에 반응와서 조타
3년 전
익인36
너무재밌름..ㅠㅠㅠㅠ양크라테스 발성 너무 좋고 목소리 개좋고진짜 다들 연기 너무 잘함 미쳤냐고진짜 준솔a 못잃어..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ담주 어케 기다려 진짜 양크라테스 또보고싶음 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
오늘부터 보기 시작해따 꿀잼
3년 전
익인38
로스쿨 재밌대서 얼마나 재밌나 봤다가 집중하고 정주행 다 끝냈어 등장인물들 관계성도 좋더라
3년 전
익인39
나 약간 이해력 딸리고 머리 안 좋은데도 재미있게 볼 슈 있엉??? 제목 때문인가 내가 클립으로 본 게 콤마 그 문제여서 그런가 뭔가 어려운 드라마 같아,,,
3년 전
아냐아냐 어렵지 않아! 자막으로도 설명 나오고 수업하면서 양교수님이나 애들이 말하는거 들어보면 이해 쏙쏙임ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이걸로 거의 법공부중이야
3년 전
익인39
오오오옹 도전해봐야겠당
3년 전
익인40
로스쿨 연기구멍없고ㅠㅠㅠ짱잼
한준휘ㅠㅠ강솔A랑 언제 사귈건데ㅠ

3년 전
익인41
로스쿨 진짜 개재밌어 진범 누군지 궁금해 돌겠음
3년 전
익인41
그리고 보고 로스쿨 로망생겼다...^^ 개멋있어
3년 전
익인42
우앙 난 티빙으로 보는데 하 한준휘 당장 솔a랑 연애해 당장!!! 당장!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인43
배우들 얼굴도 재밌습니다 김범 고윤정 현우 류혜영..💜
3년 전
익인44
로스쿨 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
재밌고 준솔에이 맛있음
3년 전
익인46
로스쿨 세상 재미지고 흥미진진하고 배우분들 연기 다 잘하고 양종훈 교수님 너무 멋있음 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인48
...??!!! 헐
3년 전
익인51
에????
3년 전
익인31
ㅎㅏ 익인이 댓글보고 궁금해서 쳐봤는데 타싸는 이미 표절 땅땅 했네...
근데 원작이 전개방식이 넘사라서

3년 전
익인86
어쩐지 이거 내가 좋아하는 미드랑 초반에 비슷해서 놀랐었다..
3년 전
익인48
오오오오
3년 전
익인49
로스쿨 진짜 재밌다구여ㅜㅜ
3년 전
익인50
드디어 세상사람들이 재밌는거 알아주는군 !!!!!!!
3년 전
익인51
개개개개개개재밌어
3년 전
익인52
로스쿨 진짜 잘만들었어 개잼잇음
3년 전
익인53
나 저번주에 유튭 알고리즘으로 클립 몇 개보다가 바로 정주행했다구ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 봐주라구ㅠㅠㅠㅠㅠ연기ㅡ너무 잘하고 너무 재밌어
3년 전
익인54
종강하고 달릴 드라마 짱많다
3년 전
익인55
나 드라마 진짜 안 보는데... 친구 따라서 봤는데.. 로스쿨은 진짜 재밌더라...
3년 전
익인56
이거 무슨 그대로 ㅂㅐ낀 표절이라그래서 안 봤는데 그렇게 재밌어....?1화보다 하차했는데ㅠ
3년 전
익인57
나 엊그제 유입인데 하루에 한 편씩 아껴보는 중 내일 4화 볼 차례야 개떨료
3년 전
익인58
이거 타 드라마랑 되게 유사하다 말 나와서 안 봣는디 인기 많구만!
3년 전
익인59
너무 오랜만에 챙겨보는 드라마 넘 재밌어
3년 전
익인60
로쿨 재밌어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
오 먼가 넷플 범죄의 재구성 느낌인데...한드 안좋아하는듸ㅣ 봐볼까
3년 전
익인69
맞아 나 둘 다 보는데 재밌어 .... 비슷한 느낌이 들긴혀
3년 전
익인62
아 진짜 빨리 시험 끝나줘
3년 전
익인63
재밌는데 표절...
3년 전
익인64
로스쿨 너무 잼써ㅠㅠ
3년 전
익인65
참고로 법정씬은 원테이크 촬영
3년 전
익인66
정주행하려고 묵히는중
3년 전
익인67
역시.....로스쿨 ㄹㅇ재밌음 당장 모두들 시청하도록
3년 전
익인67
괜히 내가 뿌듯해서 또 들어옴...옛날에 똥덩어리 발성 좋아하던 사람들은 무조건...시청...
3년 전
익인68
헐 1화보고 별로라 안봤는데 더 재밌어져??
3년 전
익인70
재밌어 다들 연기 잘하고 김범님도 몰랐었는데 눈빛이 겁나 설레
3년 전
익인71
수요일 언제와....
3년 전
익인72
표절드라 해서 안보는디 인기많나보네
3년 전
익인73
짱잼
3년 전
익인74
제발 로스쿨 하세요 후회안해요
3년 전
익인75
진짜 너무 재밌어 나 폰스쿨생임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
역시.
3년 전
익인76
다들 로스쿨 하세요
3년 전
익인76
근데 문제는 저거보면 로스쿨 가고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
유튜브 클립 뜨길래 하나 봤는데 어느새 내가 클립들 다 봐서 볼 게 없더라... 재밌어 정주행해야겠다
3년 전
익인78
류혜영 좋은데 봐야겠다
3년 전
익인79
나 드라마 절대 안 보는데 로스쿨은 본다. 꼭 보세요
3년 전
익인80
ㅇㄴ 나 이거 아빠가 보는 거 봤다가 정주행함 양교수 미쳤다고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
로스쿨 진짜 개
3년 전
익인82
아 배우한명때문에 못보겠음 근데 재밌어보임 진짜 볼거없을때 봐야지 ㅠ
3년 전
익인83
로스쿨 진짜 대박이야 너무 재미있어서 이틀만에 다 달리고 이번 주 본방 봄...
3년 전
익인84
🤍여러분 로스쿨 보세요🤍 진짜 개재밌으니까,, 딕션파티입니다 아주~~!!!!
3년 전
익인85
로스쿨 유튭에서 짧게 짧게 간보다가 어제오늘 내내 정주행 했는데 진짜 후회안함 개재밌음
3년 전
익인87
러스쿨 진짜 재미써ㅓ어ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
솔직히 지금 보는것들 중에 제일 잼있어
3년 전
익인89
저분 화영 언니 아냐?
3년 전
익인91
아니야 류혜영 배우임 응팔에서 보라(덕선이 언니)로 나온 분
3년 전
익인90
나 이거 앉은자리에서 1화부터 6화까지 달림
그 이후는 왜 안달렸냐? 등교 준비할 시간 돼서.........

3년 전
익인90
진심 개잼써
3년 전
익인91
진짜 개재밌어 오늘 정주행 끝내서 행복... 얼른 다음주 얼른..
3년 전
익인92
로스쿨 짱잼!ㅜㅜ
3년 전
익인93
ㅍㅈ이래서 안봄
3년 전
익인94
표절이라
3년 전
익인95
젤 재밌음 진짜