공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2193l 5
이 글은 3년 전 (2021/5/17) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 맞다 비버 같레이블이었지....
3년 전
익인2
와 그렇네 뭐냐??? 하이브 뭐냐????
3년 전
익인3
어 맞네 워
3년 전
익인4
우와~~ 그르네~ 대박이다~
3년 전
익인5
헐 맞네
3년 전
익인6
아 뜨또가 미스터방 이러던거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋ한솥밥 아니고 한 햄버거..
3년 전
익인16
아미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 햄버거는 맥날이냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

3년 전
익인68
한 햄버거ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
새삼 하이브 진짜 쩐다
3년 전
익인9
하이브 남돌? 잘나가네~
3년 전
익인11
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
3년 전
익인26
🤣🤣🤣🤣
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
아 진짜 웃겨서 욕나옴
3년 전
익인30
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
3년 전
익인34
이거 뭐야??
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
익인54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 팝덕인데 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
앜ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전

익인10
헐 맞네
3년 전
익인12
비버 하이브야???
3년 전
익인15
비버 소속사 하이브가 인수했삼
3년 전
익인31
할 대박 !!!
3년 전
익인14
어디 1위야?
3년 전
익인18
멜론
3년 전
익인14
엥 대받ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
멜론 24힛
3년 전
익인14
대박이군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
와 맞네 .... 약간 하이브버스야 요새 여기도 하이브 저기도 하이브임
3년 전
익인24
아 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱곀ㅋ
3년 전
익인27
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아 비버 음중 못 나오겠네 아쉽
3년 전
ㅇㅇ 한국와도 못나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아리도
3년 전
익인37
아~ 킹받아 짱아쉬워ㅠㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄱ
3년 전
익인17
ㅠㅠ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아 댓글들 개웃갸
3년 전
익인38
댓글 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41

(내용 없음)

3년 전
익인44
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
아 미칰
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뉰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
에그타르트 하나 주세요
3년 전
익인62
어이엄서 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅠㅠ 저기요ㅠㅠ
3년 전

익인47
노래 냈어?아님 원래곡?
3년 전
익인69
피치!’
3년 전
익인47
아아 ! 노래 좋드라ㅎㅎ뜨또노래 좋은거 많아
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
와 맞다
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
찐 타팬인데 진짜야? 헐 하이브 뭐야 거의 디즈니 아니야?
3년 전
익인56
웅웅 아리아나 비버 등등 있는 이타카 홀딩스 인수했다고 봄! 타팬이라 정확하진 않아용
3년 전
정확히는 매니지먼트를 인수했고 비버 아리 대표가 하이브 사내이사됐음
3년 전
익인53
그럼 아리랑 비버가 하이브 레이블이라거나 소속 이런건 아닌거야?
3년 전
맞는거야 우리랑 소속사 개념이 좀 다르지만 비버 아리
매니지먼트를 사버럈으니 맞음

3년 전
익인53
하이브 음악계의 디즈니 맞네... 대박이다
3년 전
익인56
하이브 소속가수들마다 잘나가네..
3년 전
익인58
시혁짱 뜨또로 가요계의 기선을 제압했구나
3년 전
익인59
뜨또 노래 나왔어??
3년 전
익인69
3월에 낸거!!! 빌보드도 계속 롱런중이고 한국에서도 잘나감
3년 전
익인59
아 난 또 또 노래 나왔는줄 알았네
3년 전
익인59
고마워!!!
3년 전
익인60
ㅋㅋ..
3년 전
익인61
아 맞네..근데 비버 추석 아육대 못나오잖아 아쉽...
3년 전
익인71
아육댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
하이브 소속 팬인데 비버노래 개조음
3년 전
익인65
힛맨뱅 방긋
3년 전
익인67
미스터방 초밥 한점만
3년 전
익인70
아..ㅋㅋ..
3년 전
익인73
근데 솔까 비버음색 깡패임...그 음색으로 애국가불러도 1위찍을듯
3년 전