공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 753l 3
이 글은 3년 전 (2021/5/17) 게시물이에요
강경하게 1년에 한번씩 127을 위한 날을 만들자고 했다가 도영이가 '저스틴 뜨또가 너랑 같이 그날 행사하자면 어떡할거야'라고 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '아 그럼... 내일 모레하좌...!'래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
비버찐팬
3년 전
익인3
진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 마크 찐사랑이야...
3년 전
익인4
마크 비버에 진심이잖아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
날짜 박자고 강력 주장하다가 그.. 내일 모레 하자 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아놔 찐팬 어쩔거여
3년 전
익인8
비버찐팬임ㅋㅋㅋㅋ마크 팔로잉목록에 멤버들이랑 비버만 있음
3년 전
익인9
개웃겨 진짜 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
아 개웃기다 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막 제스처 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ이마크ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
근데 또 결혼은 안 미룬다고 그래서 너무 유죄임
3년 전
익인14
마크가 뜨또 참 조아함 ㅋㅋ ㅠㅠ 귀요미
3년 전
익인15
이거 마크 말투가 넘 웃김ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 송다은 인스타스토리 업뎃344 05.22 20:5424665 9
드영배 수범이들아 난 티켓팅 실패했어 ㅜㅜ 그래서 이거 우편나눔하려고..186 05.22 19:359380 5
플레이브플둥이들아 투표 어느쪽에 했어👀 50 05.22 23:251398 0
엔시티내년에 마크, 해찬 솔콘 할까? 47 05.22 19:044404 0
방탄소년단 💜 5월 24일 1시 RM - LOST! 발매 💜+독방 호칭 변경 최종 공지 삐삐 41 05.22 23:02902 3