공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 962l 5
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와씨
2년 전
익인2
뭐야 떴어? 헐맞다 아 내 돈
2년 전
익인3
11시간이여..?
2년 전
익인4
미친 10시간이 넘네ㅠㅠㅠ개젛다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
그게뭐길래....???
2년 전
익인6
1년 한 해 담은 딥디
2년 전
익인5
헐랭 그런게 있어??이란건 얼마야?
2년 전
익인6
점 비싸긴 해 오육만원? 딥디기준 근데 시간 생각하면 혜자임
2년 전
익인6
나 여태 산 것도 다 못봤는데•••
2년 전
익인6
근데 안봐도 메모리즈는 일단 사야됨 1단4
2년 전
익인7
와 이거 언제 다 보ㅏ 대박
2년 전
익인7
어 17이랑 한시간 반정도 밖에 차이 안나네? 가능가능
2년 전
익인8

2년 전
익인9
행복🥰
2년 전
익인10
헐 머야 독방 안갔더니 몰랐네
2년 전
익인11
나 15부터 제대로 못 봤사.. 일단 삼
2년 전
익인12
머야 메모리즈 뭐 뜸? 퇴근했는데 미친 독방으로 튄다
2년 전
익인13
에바 메모리즈 언제 떴대 독방간다
2년 전
익인14
와...작년 초에는 코로나땜에 투어 취소돼서 메모리즈에 뭐 나올까 했는데 역대급이넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
1시간씩 열흘보면 되겠다...!!^_^........
2년 전
익인16
다른건 몰라도 메모리즈는 꼭 사야됨
2년 전
익인18

2년 전
익인19
메모리즈 헐 떴구나
2년 전
익인20
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 돈 모아야겠다
2년 전
익인21
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
날 잡고 봐야겠다 10시간이라니..😲
2년 전
익인23
후 돈모아야지
2년 전
익인24
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 길어
2년 전
익인25
왜 갈수록 더 길어지는 거냐고 엉엉 그래도 1단4
2년 전
익인26
행복 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
2년 전
익인27
나 사실 메모리즈 16부터 하나도 안 봤어
2년 전
익인27
하지만 이번에도 1단4
2년 전
익인28
저걸 언제 다 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
왘ㅋㅋㅋㅋ작년도 길었는데 더 길어졌넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
아니 시간 무슨 일..??!
2년 전
익인31
오예
2년 전
익인32
아니... 말이 되냐구
2년 전
익인32
이건 사야해
2년 전
익인33
진짜 계속 늘어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34

2년 전
익인35
허허 11시간이요???
2년 전
익인36
하앙!
2년 전
익인37
미쳤어 나 저번것도 안 봤는데 그래도 1단4
2년 전
익인38
694분 언제 다 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
하여튼 빅히트 기록광공ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
기록광공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🌸⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺🌸 💐⁺◟(◍˙▾˙◍)◞⁺💐 (~🌸’ㅅ’)~🌸인정합니다 ◟( ˘ ³˘)◞ ~🌹⁼³₌₃ 인정 (~˘▾˘)~🌸이♫•*¨인*•.¸¸저♪엉🌸 (~💐˘▾˘)~인💐정 🌹인\(´▽ `)ノ정🌹 (*˘︶˘*).:*🌸 인🌸⁺◟(◍’◡’◍)◞⁺🌸정 🌸⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺🌸 💐⁺◟(◍˙▾˙◍)◞⁺💐 (~🌸’ㅅ’)~🌸인정합니다 ◟( ˘ ³˘)◞ ~🌹⁼³₌₃ 인정 (~˘▾˘)~🌸이♫•*¨인*•.¸¸저♪엉🌸 (~💐˘▾˘)~인💐정 🌹인\(´▽ `)ノ정🌹 (*˘︶˘*).:*🌸 인🌸⁺◟(◍’◡’◍)◞⁺🌸정 🌸⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺🌸 💐⁺◟(◍˙▾˙◍)◞⁺💐 (~🌸’ㅅ’)~
2년 전
익인47
어머 텍대 뭐야 미안...
2년 전
익인39
저기요... 나 언제 봄 메모리즈 사놓고 하나도 안 봄
2년 전
익인40
저거 언제 봄ㅋㅋㅋ 그래도 일단 사야지
2년 전
익인41
아니 갈수록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
두근
2년 전
익인44
우와 뭐 메이킹 영상 모아둔 거라고 보면 되나???
2년 전
익인49
웅 1년 활동 비하인드 다 있는거
2년 전
익인45
나 메모리즈 17년 부터 밀렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ언제 다 보냐 진짜
2년 전
익인46
1단4...
2년 전
익인48
역시 방탄 작년에도 열일했다👏👏
2년 전
익인50
아니 나 아직 다른 디비디도 다 못봤는데,,,
2년 전
익인51
와 코로나 때메 메모리즈 넣을 거 없으면 어떡하나 했는데 예 그렇군요 괜한 걱정이었습니다
2년 전
익인52
1단4
2년 전
익인53
시간이 점점늘어나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
나 아직 산 것도 다 못 봤는데
2년 전
익인55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날 잡고 엄청 난 정신력으로 봥ㅑ겠닼ㅋㅋ
2년 전
익인56
공백기때 보려고 17년도 메모리즈부터 계속 사놓고 안보고 쟁겨놨는데 공백기때도 떡밥 많아서 계속 쌓이고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 1단4야지...
2년 전