공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1194l
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
멸망
2년 전
익인2
오청
2년 전
익인2
오청 12부작이라 고구마 없고 전개 빠르고
분량 꽉차 ㄹㅇ.. 케미 좋아요 이도현 짱짱

2년 전
익인3
멸망
2년 전
익인3
근데 둘이 장르가 넘 달라가지곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
오청
2년 전
익인5
멸망 ㅠㅠ
2년 전
익인6
오청
2년 전
익인7
멸망
2년 전
익인8
멸망
2년 전
익인8
근데 이건 장르가 너무 달라서 진짜 개취
난 판타지 좋아해서 멸망

2년 전
익인9
멸망
2년 전
익인10
오청! 근데 멸망도 아직 3화밖에 안해서 그런거지 더 잼써질거같앙
2년 전
익인11
나 오청보다가 하차하고 멸망으로 갔어 오청 감정소모 심할것 같아서ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
오청
2년 전
익인13
멸망
2년 전
익인14
오청
2년 전
익인15
멸망
2년 전
익인16
멸망 오청 이도현은 너무 좋은데.. 주인공들 사투리 연기 어색함
2년 전
2년 전
익인17
오청쓰
2년 전
익인18
멸망 잼써ㅜㅜㅜ
2년 전
익인19
오 막상막하
2년 전
익인20
오청....
2년 전
익인21
멸망
2년 전
익인22
멸망
2년 전
익인23
멸망 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
너무 다른 결이라 비교 어려운듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 다른 느낌으로 너무 재밌으
2년 전
222그건 맞아 그래서 월화마다 고민하고 하나는 끝나자마자 재방 본다ㅜㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
오청 무조건
2년 전
익인26
오청..
2년 전
익인27
이건 장르가 너무 달라가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 멸망
2년 전
익인28
난 오청봐
2년 전
익인29
오청
2년 전
익인30
오청
2년 전
익인31
멸망
2년 전
익인32
오청ㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
멸망 진짜 진심 진지하게 멸망...
2년 전
익인34
멸망 ㅠㅠㅠ 오청 혹시 어디서 볼 수 있숴?
2년 전
익인36
오청 웨이브!!
2년 전
익인34
그렇구나 고마워!!ㅠㅠ
2년 전
익인35
멸망
2년 전
익인36
나 오청보고잇는데 멸망도 볼거다....
2년 전
익인37
약간 이건취향차이일것같오
2년 전
익인38
난 멸망...판타지 로코 좋아해서
2년 전
익인39
오청
2년 전
익인40
난 멸망.. 근데 이건 ㄹㅇ 취향차이일 것 같아
2년 전
익인41
멸망
2년 전
익인41
뷰인사 작가님 :)
2년 전
익인43
멸망
2년 전
익인45
멸망
2년 전
익인46
얼굴합은 두 드라마 다 미쳐서 다 재밌어! 이건 진짜 장르 취향차이라...
2년 전
익인47
멸맡
2년 전
익인48
난 오청ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
오청
2년 전
익인50
멸망
2년 전
익인51
오청
2년 전
익인52
멸망
2년 전
익인53
멸망ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인54
멸망
2년 전
익인55
오 나 둘다 봐봤는데 난 2가 더 재밋어
2년 전
익인56
멸망
2년 전
익인57
오청
2년 전
익인58
오청
2년 전
익인59
멸망
2년 전
익인60
난 둘다비슷한듯
스토리자체는 오월이 계속 설레고
멸망이는 설렜다가 싸우고 뭔가 내용도
판타지라

2년 전
익인61
난 이도현 팬이라 오청!
2년 전
익인62
난 멸망.. 혐관로코 짱잼
2년 전
익인63
둘 다 보는데 ㄹㅇ 취향차이임 근데 내 취향은 멸망ㅇㅇ
2년 전
익인64
멸망 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인65
오청 ㅠㅠ
2년 전
익인66

2년 전
익인66
난 오청하차했스ㅠㅠ
2년 전
익인67
혐관 멸망 클리셰 오청 둘다 케미 좋아서 재밌어ㅠㅠ
2년 전
익인68
오청 내취향ㅎㅎㅎ
2년 전
익인69
오청
2년 전
익인70
둘다나못고른다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인71
장르가 너무 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 다른계열로 재미져 그래서 난 공평하게 둘다 본방사수를 안하고 나중에 봐(?)
2년 전
2년 전
익인72
오월
2년 전
익인73
나는 멸망!
2년 전
익인74
멸망
2년 전
익인75
멸망~
2년 전
익인76
난 멸망은 본방으로 보고 오청은 웨이브에서 본닥 !!!
2년 전
익인77
멸망!
2년 전
익인78
오청
2년 전
익인79
오청 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인80
오청ㅜ
2년 전
익인81
오청
2년 전
그럼 여기에 강철부대까지 본방으로 보는 사람 있니..? 나 너무 행복해..근데 뭐 보고 강철부대 보지?ㅠㅠ
2년 전
익인82
오청
2년 전
익인83
이건 진짜 취향차이인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 로코에 가까운건 오청같아 뒤에 가면 짠내 터지겠지만..
2년 전
익인84
멸망
2년 전
익인85
오청ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인86
오청 아직 안봤는데 일단 멸망은 재밌어ㅠㅠ
2년 전
익인87
멸망
2년 전
익인88
멸망 나는 판타지 좋아해서!
2년 전
익인89
난 조금 더 오청이 잼떠라
2년 전
익인90
소소한 웃음 나오는건 멸망 / 럽라 설레고 짠한건 오청
2년 전
익인90
아니 근데 오청도 웃음 나오긴 함
2년 전
익인91
오월
2년 전
익인92
둘 다 보는데 오청은 본방 멸망은 재방
2년 전
익인93
오청
2년 전
익인94
멸망
2년 전
익인95
멸망
2년 전
익인96
난 오청
2년 전
익인97
오청 나중에 너무 슬플거 같아서 멸망본다
2년 전
익인98
클리셰 범벅 오청
2년 전
익인99
닥 멸망
2년 전
익인100
멸망
2년 전
익인101
멸망
2년 전
익인102
멸망!!!
2년 전
익인102
서인국 박보영 조합 짱이야ㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인103
난 멸망본당
2년 전
익인104
멸망
2년 전
익인105
난 멸망 보다가 넘 이해 안돼서 오청 !!
2년 전
익인106
멸망
2년 전
익인107
멸망
2년 전
익인108
멸망
2년 전
익인109
단호하게 말한다 오.청
2년 전
익인110
오청!!!!!멸망보다가 오청으로 넘어옴ㅜㅜ
2년 전
익인111
멸망
2년 전
익인112
오청 ㅜ
2년 전
익인113
오청ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인114
오청 본방달리고 멸망은 티빙으로 보는데 진짜 오청 추천 그냥 멜로가 아니라 보고나면 한회한회 ....생각이 많아지고 그래 저시대를 살았던 많은 청춘들이 안타까워진다 그게 운동을 했던 안했던 관계없이 그냥 맘껏 사랑하고 맘껏 즐거워하고 할수 없던 시대를 살았던거같아서 ...
2년 전