공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2512l 3
이 글은 2년 전 (2021/5/20) 게시물이에요

[정보/소식] 가온 4월 음원상 예측) 1위 확정 강다니엘, 2위 다비치 있지 경합 | 인스티즈

강다니엘 다비치 집계 완료 현재 1위, 2위

있지 집계중 현재 추이라면 3위 예상

있지가 총공하거나 추이 좋아지면 1위 가능

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오 강다니엘 대박
2년 전
익인2
Wow
2년 전
익인3
마피아 힘내
2년 전
익인4

2년 전
익인5
마피아 대박이네
2년 전
익인6
마마맘ㅁㅁ마피아
2년 전
익인7
가다탈이 1달 일찍 막혔어야했다
2년 전
익인8
ㄹㅇ
2년 전
익인9
다비치 아쉽다
2년 전
익인10
와 있지 갈수록 추이 좋아지는것봐
2년 전
익인11
있지 노래 넘 좋음
2년 전
익인12
아진짜 탈다 좀만 일찍 막았으면 좋았을텐데.... 이렇게 피해자가 나왔네
2년 전
익인13
와....
2년 전
익인14
있지 추이 좋아지면 가능할거같기도 한데 1주차2일밖에 안들어가서
2년 전
익인15
양심과 바꾸는 음원상
2년 전
익인16
첫주에 뭘 하면 추이가 저렇게 돼..? 다비치 엄청 음원강자로 아는데 추이가 두배 이상이네
2년 전
익인4
탈다..
2년 전
익인16
탈다가 뭐야?ㅜㅜ
2년 전
익인19
아이디 무한생성해서 다운받는거
2년 전
익인4
지니에서 음원 다운 후 탈퇴 하고 재가입 후 다운 하는거 이걸 무한반복하는거임
2년 전
익인16
와 그럼 돈 많이 안드나..대단하네..
2년 전
익인9
다비치가 음싸 순위도 훨씬 높아
2년 전
익인16
웅 그래서 궁금했어..
2년 전
익인23
탈다 그래서 이번달부터 탈다 막힘ㅋㅋ..
2년 전
익인16
헉...
2년 전
익인17
아니 탈다로만 저 수치가 가능해 ....? 완전 체감은 제로인데 .....?
2년 전
익인18
아쉽다..
2년 전
익인20
아니 첫주차 추이가 거의 메가히트곡 수준이네...
2년 전
익인20
마피아나 들으러 가야징..
2년 전
익인21
강다니엘 노래가 저렇게 흥했어요?
왜 체감을 못했지

2년 전
익인24
그러니까 ,, 나두 몰랐
2년 전
익인23
ㄴㄴ탈다 땜에
2년 전
익인22
ㄴㄴ 탈다 때문에 그럼
2년 전
익인29
흥한거랑 상관없음 걍 팬들의 노동..
2년 전
익인5
추측으로 5억이상들어갔을거라고 그냥 말나오던데..돈도 돈이고 팬들 현생도 없이 탈다했겠다 수치보니 또 놀랍네
2년 전
익인42
와 5억을 음원에만...
2년 전
익인47
와 5억을...
2년 전

익인22
음.....?
2년 전
익인22
탈다를 연초부터 막았어야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
강다니엘 컴백한지도 몰랐는데 추이 무슨 일이야…??
2년 전
익인26
헉.,
2년 전
익인27
옴망 ....... ? 왕 ...
2년 전
익인28
그래도 앞으로 탈다 막혀서 다행
2년 전
익인30
탈다 실화니,,,,수치봐 대박이다
2년 전
익인31
탈다 뭐가 문젠지 몰랐는데 확 보이긴한다...ㅠ
2년 전
익인32
대단하다
2년 전
익인33
탈다가 뭔지 알려줄 사람...?
2년 전
익인35
탈퇴하고 다운로드 아니야?
2년 전
익인33
아하 알려줘서 고마워!
2년 전
익인35
윗댓 보니까 맞나봐! 나도 긴가민가했는데!!
2년 전
익인33
응응 고마워~!
2년 전
익인23
아이디 탈퇴하고 무한생성해서 다운로드로 노동해서 순위 올리는거
2년 전
익인33
알려줘서 고마워!
2년 전
익인34
있지는 점점 올라가네 짱이다
2년 전
익인36
오 마피아 계속 추이 올라가네 있지 노래 좋아...마침내 피할 수 없는 아침이 와~...마피아 중독성 쩔...
2년 전
익인37
마피아 파이팅!
2년 전
익인38
Wow….
2년 전
익인39
마퍄 홧팅
2년 전
익인40
와 강다니엘 첫주차 진짜 점수 장난아니었구나 이렇게 보니까 알겠네
2년 전
익인41
이제 지니에서 탈다 막았지? 저 수치는 진짜 놀랍다
2년 전
익인43
강다니엘 화이팅ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜😭😭😭😭😭😭😭
2년 전
익인44
다른 의미로 대단하다
2년 전
익인44
마피아 열심히 들어야지
2년 전
익인45
와 지니는 탈다 가능햇구낭
2년 전
익인46
본인들 안들었다고 개무시 오지네 ㅋㅋ..
팬들 노동 오져서 가능했던거니까 비꼬지 말아주실래요ㅠㅠ 기분 나쁜뎅 ㅠ

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인46
이제 와서 이런 댓글 달아서 뭐하세용 ㅠ 이미지는 안좋게 만들면서
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인46
빠개노;
2년 전
익인48
근데 마지막 이틀은 노동안해서 바로 차트아웃된거야?? 그냥 보다가 궁금해서
2년 전
익인49
결국 탈다 막혔구나 막힌게 훨 나은듯
2년 전
익인50
그 달에 꾸준히 인기 받은 음원한테 주는 상인데 짧고 굵게 치고 빠지는 게 맞는 건가 싶긴하네..
2년 전
익인51
오 탈다 이제 막혔구나 진짜 저건 좀 심했다...
2년 전
익인52
마피아 힘내자 음원상가자👍❣
2년 전
익인53
다비치 안타까워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인54
안타깝다
2년 전