공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2087l 10
이 글은 2년 전 (2021/5/25) 게시물이에요

[정보/소식] 조이 리메이크 앨범 트랙리스트 | 인스티즈 

1. 안녕 (Hello) - 박혜경 원곡 

2. Je T'aime - 해이 원곡 

3. 그럴때마다 - 토이 원곡 

4. Day By Day - 애즈원 원곡 

5. 좋을텐데(feat.폴킴) - 성시경 원곡 

6. Happy Birthday To You - 권진원 원곡 

라인업 미쳤음

이런 글은 어떠세요?

익인1
언제 나와?
2년 전
익인2
2년 전
익인3
26일 주뗌므 선공개 31일 전곡공개
2년 전
익인3
막곡 권진원님 원곡이야..!
2년 전
익인4
222 구혜선도 리메이크임
2년 전
2년 전
익인5
💚
2년 전
익인6
이번 앨범 자체가 리메이크 곡으로만 나오는구야 ? 리메이크 앨범 ?
2년 전
익인7

2년 전
익인8
이거 추가해주랑💚
2년 전
2년 전
익인8
💚💚💚💚💚
2년 전
익인9
헐 나 이거 찾으러 돌아다니고 있었어!!!!! 고마워!!!!!!!
2년 전
익인10
좋을텐데 미쳣다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된당
2년 전
익인12
기대돼 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
좋을텐데 너무 좋을것같아..... 넘 기대돼
2년 전
익인14
아 너무 돟아 미쳤어ㅜㅜㅜ 조이 음색이랑 다 잘 어울릴 거 ㅏㅌ아 나 지 기절할둣..
2년 전
익인15
찰떡인 곡들만 어떻게 골랐냐고.....
2년 전
익인16
컨셉 진짜 대박이다.. 너무 좋아하는 분위기ㅠㅜㅠ
2년 전
익인18
아니 나 진짜 너무 기대돼ㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
헐 조이 음색에 쥬뗌므라니
2년 전
익인20
쥬뗌므??????? 미쳣다
2년 전
익인21
데이바이데이 너무 기대된다..내 최애곡
2년 전
익인22

2년 전
익인23
나 쥬뗌므 처돌인데 심지어 선공개 나 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
정말..... 사랑합니다... 어쩜 이렇게 내가 좋아하는 노래들만..감사합니다감사합니다........
2년 전
익인25
아 개떨려.. 아 사랑해
2년 전
익인26
헐 그럴때마다 너무 좋아하는 곡인데 ㅜㅠㅠㅠ 기다려야겠다
2년 전
익인27
데바데….
2년 전
익인28
좋을텐데 대박....심지어 폴킴 피쳐링 ㅠㅠ
2년 전
익인29
와 쥬뗌므 미쳤다 ㅠㅠ데바데 돌았다ㅠㅠㅠㅠ 선곡 개최고
2년 전
익인30
와 마지막 조이음색 찰떡일듯
2년 전
익인31
혹시 타이틀곡 뭐야 ?
2년 전
익인3
안녕
2년 전
익인31
아하 고마웡
2년 전
익인32
헐 데바데
2년 전
익인33

2년 전
익인34
진짜 곡들 다 대박이다 ....
2년 전
익인34
완전 기대돼
2년 전
익인35
쥬뗌므 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인36
와 곡 진짜 잘모았다... 해피버스데이 대박
2년 전
익인37
와 쥬뗌므 대박이다... 조이랑 진짜 잘 어울려 와