공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1416l 29
이 글은 2년 전 (2021/5/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 마지마ㄱ쯤에 뒤에
깔리는 것도 좋고 벌써 시원해ㅜㅜㅜ

2년 전
익인2
벌써찢었다
2년 전
익인3
9와이스+청량 최고라고ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
헐 개좋아
2년 전
익인5
와 기대된다
2년 전
익인6
와.. 여름내내 들을 각
2년 전
익인7
트와 컴백하는구나 와 여전히 9명 다 개이쁘네.... 대박각
2년 전
익인8
기대ㅠㅠㅜ 지효 겁예.. 트와 완전 공주들이야ㅠ
2년 전
익인9
이번 여름이 벌써 기대된다ㅜㅜ
2년 전
익인10
헐 트와이스 여름 노래 너무 기대됨ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인11
개청량 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
ㅠㅜ ㅠ 미쳤다
2년 전
익인13
ㅇㅜ왕 뮤비 벌써 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
와 냥좋을 각ㅠㅠ너무 기대돼
2년 전
익인15
어떻ㄱㅔ 한명도 빠짐없이 예쁘냐...
2년 전
익인16
헐 넘예다ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인17
미텼는데.......?
2년 전
익인18
미쳤네...🤭
2년 전
익인19
아니 노래 벌써좋아
2년 전
익인20
댄나이후 역대급 나오겠네..
2년 전
익인21
타팬인데 진짜 대중성 저격 안할수가 없다......
2년 전
익인22
ㄹㅇ대박이다 미챳다
2년 전
익인23
청량와이스ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
🍭🍭
2년 전
익인25
아아아악 트와이스!!!
2년 전
익인26
와 뮤비 대박일듯
2년 전
익인27
올여름은 이 곡이다
2년 전
익인28
갱 개오져 아 돌앗어
2년 전
익인29
와 완전 여름이다
2년 전
익인30
트와이스에 청량은 필승이지
2년 전
익인31
벌써좋다ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인32
어른이 알려주는 사랑의 맛인가?!!!! 기대된다 ㅜㅡㅜㅜ
2년 전
익인33
냄새가 난다 이거 나이브 아니다
2년 전
익인34
공주들아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
진짜 트와는.....하
2년 전
익인36
미쳣다
2년 전
익인37
아니 너무좋다ㅠㅠㅠㅠ약간 쨍한햇빛아래 느낌이네
2년 전
익인38
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 대박
2년 전
익인39

2년 전
익인40
역시 트와는 청량
2년 전
익인41
역시 트와이스는 청량빼면섭하지🍭❣😍
2년 전
익인42
아 트와는 이거줴
2년 전
익인43
으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 으아아!!!
2년 전
익인44
역시 청량 - 트와이스 = 0!!!!!!!!!!!!!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
익인45
개이쁘다
2년 전
익인46
아 나 기절
2년 전
익인47
트와 .. 이거지 .....
2년 전
익인28
아 제발 공주 좀 보고가 하 눈물
2년 전
익인28
(내용 없음)
2년 전
익인48
비주얼 미쳤다
2년 전
익인49
얼굴공격쩐다
2년 전
익인50
진심 개이쁨 미텼어 쯔위 뭐야 와
2년 전
익인51
헐 이번에 정연 ㅓㅁ백하는거야???
2년 전
2년 전
익인52
진짜 트우ㅏ 개좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전