공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1177l 2
이 글은 2년 전 (2021/5/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우주 처돌이 설이 기대중이야 💙☺
2년 전
익인3
랜덤 제발...안걸리게 와라 제발
2년 전
익인4
디자인 잘 뽑았네
2년 전
익인5
포카 랜덤….
2년 전
익인6
오우 쥬얼 이쁘다
2년 전
익인7
씨디 이쁘다
2년 전
익인8
ㅎㅎ나중에 사야지.. 지금안사..
2년 전
익인9
기다리느라 힘들었다
2년 전
익인10
가격이 비싼 이유를 모르겠네
2년 전
익인11
쥬얼 예쁘다
2년 전
익인12
쥬얼갠커버 너드버전으로 얼빡해주지
2년 전
익인13
쥬얼 씨디 개이쁘다
2년 전
익인14
근데 나 타팬이라 자세히 몰라서 그러는데 플래닛카드는 왜 주는거야? 그냥 행성 풍경 아니야? 세계관 관련인가?
2년 전
익인15
뒷면은 사진인듯?
2년 전
익인14
아 저 블러가 사진이었구나 고마워!
2년 전
익인16
각자 멤 초능력 관련 카드
뒤에 보면 멤버 사진 있어!

2년 전
익인14
오 초능력 관련이었구나 고마워!
2년 전
익인17
씨디 미쳣다
2년 전
익인18
와 타팬인데 쥬얼버전 사고 싶다 공구하고 있나?
2년 전
익인19
공구 하는데가 많아서 이 링크 참고해줘 나도 방금 찾아봄 ! https://twitter.com/eunseol_hyeon/status/1396747136411193344?s=21
2년 전
익인18
고마워!!
2년 전
익인19
앨범 기여워
2년 전
익인20
진짜 성의없이뽑았네..
2년 전
익인21
???
2년 전
익인20
? 가격만 높이고 성의없다고 왜?
2년 전
익인22
사양올리는것도 실수하는 소속사가있다?!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인22
엉 ㅌㅇㅌ에 그래서 첨에 포카 겹치는줄알았음
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인22
본문사진 보면 다 다른데 공계는 겹쳐가지고 나도 똑같이파나 했음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㅎㅎ,,,포카 랜덤만 아니었어도
2년 전
익인26
와 버전마다 컨셉 대박이네 ㅋㅋㅋㅋ 레이더 씨디 예쁘다
2년 전
익인28
확장꺼 이뻐
2년 전