공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2410l
이 글은 2년 전 (2021/6/07) 게시물이에요
배우 여진구가 '걸스플래닛999' 단독 MC로 낙점됐다. 

7일 〈더팩트"가 복수의 방송 관계자들을 통해 확인한 결과 여진구는 Mnet 걸그룹 데뷔 프로젝트 '걸스플래닛999 : 소녀대전'(이하 '걸스플래닛999')에 단독 진행자로 출연한다. 

익명을 요구한 한 방송관계자는 "아이돌 팬들이 많은 여진구의 산뜻한 이미지를 접목해 기존 서바이벌 프로그램 MC 스타일과 다른 모습으로 바꾸는데 공을 들인 캐스팅"이라고 귀뜸했다. 

https://entertain.v.daum.net/v/20210607155632608

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
엥 엠넷은 왜 오디션 엠씨를 자꾸 배우쓰지 ㅋㅋ...
2년 전
익인5
딕션좋으니까...? 배우랑 확실히 차이나던데
((물론 사바사임 딕션안좋은배우도 좋은가수도있음 대부분 그렇다는거임))

2년 전
익인3
좋긴한데… 개뜬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
헐 목소리 좋겠다
2년 전
익인6
여진구 목소리 진짜 좋은데 귀호강하겠네
2년 전
익인7
일단 귀호강하겠다
2년 전
익인8
헐 좋긴 한데 이런거 같은 성별 선배가 하는게 더 낫던데
2년 전
익인9
응? 매주 보는 건 좋지만 조금 갑작스럽군요
2년 전
익인10
아 난 개인적으로 가수 선배가 mc 해줬으면 좋겠음
2년 전
익인11
이게 머고... 상상도 못한 정체
2년 전
익인12
진짜 딱 엠씨 역할만 하려나보다
2년 전
익인13
음...
2년 전
익인13
언더나인틴 김소현 같은 역할인가?
2년 전
익인14
여진구도 mc경력 생기네..
2년 전
익인15
어휴 대충읽고 여ㅈㅊㄱ 참여한다는 줄 알고 놀라서 폰 던졌네....
2년 전
익인21
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ.....
2년 전
익인22
나도 여자친구라보고 깜놀해서들어옴.....
2년 전
익인16
오...
2년 전
익인16
뜬금없지만 어울릴것같은데 목소리개좋잖아
2년 전
익인17
머선129.....
2년 전
익인17
엠넷 서바 좀 잃어라..
2년 전
익인18

2년 전
익인19
와 엠넷은 준영이 어케됐는지 봤으면서 서바를 또하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
여기 배우팬도 있는데;ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
2년 전
익인25
배우가 싫다는게 아니니까 기분 상할 필요 없을듯
2년 전
익인36
??여기 댓글들 대부분 배우분 호감이라 이런반응일걸...?
2년 전
익인23
이름만 바꾼 프듀겟지뭐
2년 전
익인26
아놔 진구볼라며 바야대메
2년 전
익인27
헐 여진구컷만 봐야지 목소리 좋아서 mc보면 톤안정적이게 잘맞겠당
2년 전
익인28
헐 여진구 매주 볼 수 있는 거 아니여 짱좋아
2년 전
익인29
엠씨땜에 보게생겼네...
2년 전
익인30
왜 가수 오디션에 배우가 엠씨 볼까? 궁금함 그냥 좀 전문적으로 가수가 하면 좋은데
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인30
가수도 발음 발성 좋아야지 하는 직업인데? 난 그래서 오히려 가수나 전문 엠씨가 하는게 좋다고 말하는거야
2년 전
익인31
올 진구 목소리 개좋은데
2년 전
익인32
아 나갈걸
2년 전
익인33
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
요즘에 빨라야 차기작이 1년 있다가 나오니까 차기작 정하기 전에 이것저것 하나보네ㅋㅋㅋ 원래 배우가 쉬는 걸 안 좋아함
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인28
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전