공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4447l 12
이 글은 2년 전 (2021/6/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 인티야 제발 나 보고싶어ㅜㅠㅠㅠㅠ 아프지마ㅜㅜㅜ
2년 전
익인2
끝까지 부인하네
2년 전
익인4
아 사진 안 보여ㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
엥 안 보이는 익들아
결론: 연예인 계속 하겠다, 난 그런적 없어 이거임

2년 전
익인41
딱 깔끔하게 완벽정리했구만!! 진짜 내용 어이없어ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
🤔
2년 전
익인7
부인하네
2년 전
익인8
아무도 안기다렸는데 걍 계속 자숙해야지~
2년 전
익인9
다른데서 보고 왔는데ㅋㅋ 자신을 더욱 사랑하고 발전된 모습으로 여러분 앞에 다가서겠대
2년 전
익인9
그동안의 일들은 그런 적이 없고 다 사실이 아니래
2년 전
익인10
안보여 ㅠ
2년 전
익인12
정말 아니라고. 꼭 한 마디는 하고 싶었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤬🤬🤬🤬🤬
2년 전
익인15
뭐야 부인하네..
2년 전
익인16
더 당당한사람이 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
🥱
2년 전
익인18
다시 활동하겠다는거네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
누가 써주긴할런지..😔
2년 전
익인19
자기는 아무것도 안했고 스스로 더 당당해지겠다는데..?
2년 전
익인20
제 스스로가 더 당당한 사람이 되어야겠다는 생각이 들었습니다. ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
2년 전
익인21
아나 인티..안보여..
2년 전
익인22
텀블러에 청국장인가 그건 왜 넣음??
2년 전
익인23
뭘 여러분 앞에 다가서... 오지 마요
2년 전
익인24
안 보이는 익들아.. 볼 가치는 딱히 없는거같다
2년 전
익인24
이제 시간 좀 지난거같으니까 슬쩍 나와보겠다는 소리로밖에 안 읽힘
2년 전
익인35
2 걍 감성팔이가 다 임
2년 전
익인25
당당..ㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
아무도 안기다렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은퇴하세요
2년 전
익인27
낯선 상황에서 잘 적응하는 것은 오롯이 제 몫이었다?
2년 전
익인28
사진 안 보이는 익들 모든 앱 종료하고 인티 다시 들어와봥
2년 전
익인29
와 진짜 공카글 번역 = 그 동안 반성을 아무것도 하지 않았다....
2년 전
익인30
그냥 다시 활동하겠단 소리네…
2년 전
익인31
손바닥으로 하늘을 가려라
스스로 더 당당한 사람....ㅎ 기가 차서 말이 안 나온다

2년 전
익인32
누가 기다렸어 ….
2년 전
익인33
반성하는척이라도 하지,.. 여러분 앞에 다가서기는 왜 다가서요
2년 전
익인34
...? 내가 뭘 읽은거지
2년 전
익인36
참 빠르다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
아니라는 말만 사건이랑 관계있고 나머진 죄다 감정호소네.. 본인 연습 3개월하고 무대오른건 대체 왜 쓴건지…
2년 전
익인38
🤦‍♀️🤦‍♀️
2년 전
익인39
내가 뭘 본거지 대체...?
2년 전
익인40
엥 걍 얘도 슬슬 활동하려고 활동예고장인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감정호소하는 글이 최악인데 최악이네
2년 전
익인43
자기 자신을 더 사랑하겠다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
난 그런 적 없어 연예인 계속할게 앞으로도 당당할 거야 이거네
2년 전
익인45
엥 뭐가 어떻게 아닌지를 말하는게 아니고 걍 아니라고만 하면 누가 어떻게 믿어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
왜맨날 가해자들은 사연팔이를 하는걸까.....흠
2년 전
익인47

2년 전
익인48
뭐야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
다가서지 말아주세요 계속 물러나계셔주세요
2년 전
익인50
으 다시 가세요
2년 전
익인51
간보네 어휴
2년 전
익인52
뭔가 아니라고 할 때는 좀 더 자세한 입장 표명이 있을 줄 알았는데…
2년 전
익인53
엥 이게 끝?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
뭘 또 자기를 사랑해 ....이게 대체
2년 전
익인55
더러운 가해자 티비에서 안보고싶음 나오지마
2년 전
익인56
전에 김채원이랑 양예나가 쓴 인스타 입장문이랑 뭐가 다른거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
엥 걍 다 부인하네
2년 전
익인58
같은 동료가, 폭로자가 괴롭힘 당했다는데 사과는 안해?
2년 전
익인59
엥 다가오지마세여
2년 전
익인60
어차피 팀은 끝난거같은데? 기획사까지 너무 추악해서 회생불가해보임 이미지 너무 훅가서 꼭 학폭가해자던 누구를괴롭혀서 논란이 난 사람들 입장문 종특이 그건가봄 그 뭐지 감성팔이
2년 전
익인61
유체이탈화법인데..
2년 전
익인62
누군가를 괴롭힐때 이렇게 될거라는건 생각안해봤나보지? ㅎ
2년 전
익인63
에이~~~~~~~~~~~~
2년 전
익인64
으이구ㅋㅋㅋㅋ 이제 슬슬 잠잠해지는거같으니까 저러는거임?
2년 전
익인65
결국 물증 없이 한 적 없고.... 본인은 열심히 해온게 있으니 앞으로도 당당히 방송 나오겠다는 소리네..
2년 전
익인66
복귀 각 잡으려고 간보나보네ㅋㅋㅋㅋ응 나오지마
2년 전
익인67
끝까지 아니라고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 양심없다 웅 이미지 다 날라감~~~
2년 전
익인68
그래서 결론이 ? 그냥 감성팔이
2년 전
익인69
뭘 다가서; 거부할게요
2년 전
익인70
슬슬 기어나오려고하나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 당당해지겠다는 건 뭔 심보임 진짜 마음이 너무 못됐다
2년 전
익인71
당당한 사람..
2년 전
익인72
오잉
2년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
난 뭐 구구절절 해명 할 줄 알앗더니 그냥 다시 활동하겠다 이제서야 소식 알려주게 되어 미안하다 이게 다이네
2년 전
익인75
해야 할 말만 쏙 빼놨네 왜 적은 거지
2년 전
익인75
자서전 쓰냐고
2년 전
익인77
2년 전
익인76
뭐라는?
2년 전
익인77
해명도 아니고 난 모르는일...?
2년 전
익인78
참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
하고자 하는 말이 뭐야
2년 전
익인80
4번째 문단부턴 왜쓴거지 알고싶었던 내용은 그게아닌데
2년 전
익인81
된장찌개 넣은거랑 신발 바뀐거 인정하지않음??? રલા 가ㅂ자기??
2년 전
익인82
미안함은 일도 없나보구나 진짜 왕뻔뻔 그 자체
그냥 채원 예나 나은 셋 다 똑같네

2년 전
익인83
??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
그저 웃음만
2년 전
익인85
누가 믿고 기다림??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
우리가 믿고 기다린건 님 은퇴임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인86
좀 더 있다가 쓰지..
2년 전
익인87
제일 중요한 부분이 빠졌는데
2년 전
익인88
왜..저래…
2년 전
익인89
그래서 현주에 대한 사과는 어디감?
2년 전
익인90
제발 독단적으로 글 안 썼으면
2년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내가 뭘 본 거야
2년 전
익인92
ㅋ..
2년 전
익인93
뭐라는 거야.... 그니까 저는 잘못이 없고 그저.. 이 무게를 견뎌야함늬다..~ 이거야?
2년 전
익인94
와 차라리 올리지 말지…
2년 전
익인95
소속사가 해결할 줄 알았는데 일만 키워서 내가 왔다. 왕따? 그건 모르는 일 난 어리고 적응하는데 바빴다 일 끊긴 기간 동안 나를 돌보고 뭐라 하니 반성하는 척은 하겠다
2년 전
익인96
해명은 하나도 없고 먹먹문이네
2년 전
익인97
들어가 어딜 나와
2년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋ17살 데뷔 그래 연예인 데뷔로는 어린 나이지만 17살이면 사리분별은 가능해.. 어린 나이에 데뷔해 어리숙하단 말 진짜 지겹다 지겨워
2년 전
익인99
아무도 안기다림!
2년 전
익인100
"UH NAGA"
2년 전